Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Где там на окраине приличные институты, театры, цирк, в конце концов?
Да они говорят, за 7 минут до цирка доезжают, не нарушая.
С нарушениями, наверно, быстрее.

Вот удивительно что-то ни от кого не набралась)

Почему Вы так в этом уверены?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
И это абсолютно естественно. Общий уровень окраин ещё никто не отменял.
А вот ты видишь, как народ нервно реагирует. Каждый отдельно. А про общий уровень понимать не хочет

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот ты видишь, как народ нервно реагирует. Каждый отдельно. А про общий уровень понимать не хочет
Так все-же на себя смотрят. Как в кривое зеркало. И если человек сам себя считает культурным, то это не значит, что его таким-же считают все остальные.
Осталось написать - "Понаехали!" )))
Кстати, да. Понаехали в центр понимаешь....)))))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48

Все это уже обсуждали соседней теме. Идут одни повторы. А как вы относитесь к жителям Балаково. Им до цирка 4 часа ехать. Ужасно представить какое у них там развитие, без цирка и без оперного театра :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я вот не стал учиться. чиста переехал с деревни в центр. делофф-та на копейку. все. я гениален.

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
7 минут. пусть даже средняя скорость - 60 км/ч. Получаем - 7 км. До окраин не дотягиваем без нарушений.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
А как вы относитесь к жителям Балаково. Им до цирка 4 часа ехать. Ужасно представить какое у них там развитие, без цирка и без оперного театра :)

Там мирный атом бесплатный. Он компенсирует.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Так все-же на себя смотрят. Как в кривое зеркало. И если человек сам себя считает культурным, то это не значит, что его таким-же считают все остальные. Кстати, да. Понаехали в центр понимаешь....)))))
Кстати, да, мы с Солом понаехали)))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
У жителей окраин, видимо, свои законы математики.
Жители центра похоже страдают преувеличением. Речь шла о 15-20 минутах. И то основное время будет затрачено на пробках в центре.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
разница все же чувствуется: требования к качеству жизни у людей ниже, к своим половинкам, цели и потребности иные. Не у всех, но у большинства((
+100500.

По теме - сам думаю, остаться на Рабочей/Горького, когда там ремонт закончится, или свалить подальше.. Наверное, останусь.

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
А как вы относитесь к жителям Балаково. Им до цирка 4 часа ехать. Ужасно представить какое у них там развитие, без цирка и без оперного театра :)
тынц По теме. Культура в рабочих кварталах и в центральных отличается в любом городе. Сейчас разговор идет о различиях в пределах одного города, а не между городами.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Потому что я это знаю) и я не общалась ни с кем там где жила)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
давно не заглядывал в эту тему, а тут все старая пластинка играет - "высокообразованокультурноинтеллектуальные" жители центра объясняют "нищебродобыдлонеудачникам" с окраин, как им не повезло в этой жизни)))). очень смешно и занимательно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
давно не заглядывал в эту тему, а тут все старая пластинка играет - "высокообразованокультурноинтеллектуальные" жители центра объясняют "нищебродобыдлонеудачникам" с окраин, как им не повезло в этой жизни)))). очень смешно и занимательно
Ну а что остаётся делать? Надо-же как то обустраивать личное пространство. Вот надумает такой житель окраин в центр переехать, пусть знает как себя вести надо, пусть на курсы этикета запишется, ну вы поняли мою мысль.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ну а что остаётся делать? Надо-же как то обустраивать личное пространство. Вот надумает такой житель окраин в центр переехать, пусть знает как себя вести надо, пусть на курсы этикета запишется, ну вы поняли мою мысль.
Александр, Вашу мысль я давно понял)))), соответственно и реагировать на данный трололо стало веселей))

Верх Низ