Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Злобный нищеброд. Культура, говоришь, не зависит? Я зарегистрирован в Заводском. В том месте, лет 10 уже разруха. Богом забытое место. Мож мне туда переехать из центра, дабы окультуриться?
ну давай,чо. тут айсман под боком, еще кто-то. тятр организуем по выходным, секция лзганья семок, приседания на кортофанах, гопсэйшн, семко-фуршет, пивной водкофэст, все дела. пара месяцев и культура резко повысится. буш на гитаре абать аки страдиваре на саксофоне.
по теме - не место красит человека, а человек место.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну давай,чо. тут айсман под боком, еще кто-то. тятр организуем по выходным, секция лзганья семок, приседания на кортофанах, гопсэйшн, семко-фуршет, пивной водкофэст, все дела. пара месяцев и культура резко повысится. буш на гитаре абать аки страдиваре на саксофоне.
по теме - не место красит человека, а человек место.

нечего там мне делать. Со скуки загнусь на второй день. Был детский сад рядом, тусили на его территории в детстве. Недавно приехал- на этом месте дом новый построили. Все остальное сносят. Ходил в школу на выборах - уныло до ужаса.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неужели такой разброс цен, что хватит на евроремонт при условии хорошей площади?
А если район от Стрелки до 3 Дачной?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я за центр Саратова или Энгельса(надо только к пробкам через мост приспособиться). Когда выбирала квартиру - ездила и смотрела. Дома в районе Ул. Азина и открытые люки(их просто не было), также как и освещения оставили внутри мнение "только не здесь и не я". Пришлось выбрать Энгельс;) учусь диагностировать пробки на мосту;)

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
года полтора назад стоял такой вопрос, двушка 50 кв.м. в центре или 80 кв.м. в близнецах в солнечном. и там и там без ремонта. купил в итоге на 2-ой садовой в 9-эт доме в 3 минутах ходьбы от горпарка. не жалею, маленькая доченька по 2 раза в день в парке белок и лебедей кормит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
года полтора назад стоял такой вопрос, двушка 50 кв.м. в центре или 80 кв.м. в близнецах в солнечном. и там и там без ремонта. купил в итоге на 2-ой садовой в 9-эт доме в 3 минутах ходьбы от горпарка. не жалею, маленькая доченька по 2 раза в день в парке белок и лебедей кормит.
Тоже кстати хороший район. И близко :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ты офеительно украсил комсу....
я и культура - разошлись в децтве. ты ж тоже не сразу всего достиг. и эта, саратов это не тот город, чтоб разделять его на центр и окраины. немцов водил неделю назад - реально стыдно было. реально.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
+1 к окраине и работу рядом :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
прям точно знаю, что с 17.00 до 18.00 открыт реверс из Саратова, а с 18.00 до 19.00 в Саратов. Как в остальное время, ХЗ.

Я знаю как в остальное время. Очень хорошо знаю. В остальное время - огроменная пробища.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я и культура - разошлись в децтве. ты ж тоже не сразу всего достиг. и эта, саратов это не тот город, чтоб разделять его на центр и окраины. немцов водил неделю назад - реально стыдно было. реально.
В смысле? Лесов мало - завести и потерять негде? Ну эт да..

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я знаю как в остальное время. Очень хорошо знаю. В остальное время - огроменная пробища.
Я как-то решила поехать к 9ч в Энгельс, выехала в 7.55ч с горной/октябрьской. К 9.20ч доехала до энгельского пляжа

Верх Низ