алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
))))))))))))Она уже разок доехала до Ротонды, хватит с меня)))
))))))))))))Она уже разок доехала до Ротонды, хватит с меня)))
вот. а вы говорите "культура".
ты ерундой не занимайся хватит по этим "окраинам" болтаться. ты же образованный человек. вобщем тебе уже в центр надо.Эт вы говорите, а мы пишем)
ты тогда обещал на мне жениться все ты виноватОна уже разок доехала до Ротонды, хватит с меня)))
зачем ему куда то переезжать:girl_haha:ты ерундой не занимайся хватит по этим "окраинам" болтаться. ты же образованный человек. вобщем тебе уже в центр надо.
+1. с электричеством и интернетом. и тролил бы по 4 часа в день, вися в гамаке под пальмами, попивая коктейль из кокоса через соломинку, обдуваемый тропическим бризом, под пение райских птиц и щебетанье пёстрых какаду...ps уехал бы жить на острова в тихом, очень тихом океане, где всегда тепло. денег нет.
ты никогда не переспоришь жителей окраин. Пусть себе тешатся.
Пипец котёнку....
в 19-20 их нет в центре, так как все стоят на Усть-Курдюмском направлении (с заездами в Ленту) либо на Чернышевской/Горной (и по встречке по Соколовой) либо через Затон — на старый мост, в энгельсском направлении. а центр в это время пустеет. Также и в воскресенье вечером, эти направления стоят, в отличие от полупустого центра.пардоньте, а где их нет летом в эти дни? все на дачи едут летом и обратно)
Не хватило бабла не центр? Утешайся дальше....странные люди какие..
хватило мозгов там не купить. Чего и тебе желаю.Не хватило бабла не центр? Утешайся дальше....
Света, у Юбилейного есть замечательные плюсы, но это как раз не развязка, соединенная с Солнечным и не транспортная в разы перегретая ситуация.Zheka,с вами бесполезно спорить. тут тема о продаже квартиры.
Стоит отметить плюсы данного района - 1. Экология 2. Относительно низкий уровень преступности 3. общественный транспорт в любой конец 4. Рядом Волга со всеми вытекающими. 5. Спорткомплекс и спортзалы, рынок, магазины и прочее. Все что нужно для жизни - все есть.
Юбилейный и дальше до усть курдюма можно считать элитным направлением. А сидеть задыхаться в центре города это конечно большое удовольствие и гордость, я понимаю. Не, я лучше на горе посижу и посмотрю на это. Каждый день смотрю на все свысока) Все в смоге и в пробках, жопа полная.
Видишь ли, есть немалая часть людей, имеющих квартиры в ЦЕНТРЕ, а летом и в выходные живущие в загородных домах на Волге в Усть-Курдюмском направлении. Именно в такой связке это лучше, чем квартира в Юбилейном, это очевидно.
ну по сравнению с видом на поля п. Расково и ТЭЦ-5 это действительно другое дело.Другое дело Юбик - в окно выглянул, а у тебя поля перед глазами, лес.
ну по сравнению с видом на поля п. Расково и ТЭЦ-5 это действительно другое дело.
Вопрос соединения районов (путем застроки этих полей) вопрос 5-10 лет.
Центр он разный: те же 10-ти этажки на Московской на отрезке от Пугачевской до Чапаева советской постройки, и новыми дома с внутренними доврами в этих же границах...
Есть более тихие улочки, но тоже в центре. Но это всё индивидуально.
Если так сравнивать (природу с урбанистическим окружением), то лучше "Берёзок" облжистроевских и не придумать.... а это не так.