evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
почему? кружки, секции, клубы..не?+1
особенно у кого есть маленькие дети в центре точно делать нечего
почему? кружки, секции, клубы..не?+1
особенно у кого есть маленькие дети в центре точно делать нечего
Жень, ты никогда не переспоришь жителей окраин. Пусть себе тешатся. По теме , мне кажется дороговато.почему? кружки, секции, клубы..не?
Понятно, что можно, но наличие разных хитрожопых способов не решает транспортную проблему принципиально.я имел ввиду выезд из самого юбиля, на усть-курдюмское шоссе. Выехать можно еще несколькими местами, но в основном все ломятся через берилл.
тоже так считаю,не просто не нужен а ваще не обосрался!!лучше ваще в курдюме жить,а то юбик уже окраиной не становится.некоторым этот центр нафиг не нужен
маленьким детям это не особо надо, а вот с коляской погулять негде в центре(((да и то, что вы перечислили у нас хватает и клубы есть и музыкалка и секций с кружками разными полно и ФОК теперь вот есть :girl_blum:почему? кружки, секции, клубы..не?
В Юбике мне кажется с этим еще хуже чем в центре. Ни одного деревца, одни коробки домов и все машинами заставленно. В центре хоть парки есть Детский, Липки, аллейки на Рахова, Астраханской.маленьким детям это не особо надо, а вот с коляской погулять негде в центре(((да и то, что вы перечислили у нас хватает и клубы есть и музыкалка и секций с кружками разными полно и ФОК теперь вот есть :girl_blum:
да особенно аллейки со снующими туда сюда машинамиаллейки на Рахова, Астраханской.
есть тут на форуме одна особа. у нее мнение меняется, в зависимости от продвижения по социалке...или от возраста. как правило, это взаимосвязано.да особенно аллейки со снующими туда сюда машинами
В Юбике вообще цены на квартиры ломят почему то. Второй по дороговизне район после центра.
Не соглашусь. В центре самое место детям.особенно у кого есть маленькие дети в центре точно делать нечего
Не соглашусь. В центре самое место детям.
Вот фотка двора. Место для маленьких детей мало, но оно есть, оно обустроено и оно огорожено. И таких домой уже много в центре.
Посмотреть вложение 273499
И самое главное для детей это будущее. Будущего на окраинах нет! В центре у меня в 20 метрах очень хорошая школа лицей математики и информатики, в двух кварталах 13 школа (ФТЛ), во дворе дома музыкалка ( 30 метров от дома. Сам в ней учился когда-то ), во дворе дома большое футбольное поле и спортплощадка. Ну и конечно же Раховские посадки протяженностью от Соколовой и до горпарка. По ним не ездят машины. Во всяком случае я ни разу не видел. Вполне себе так ничо посадки для прогулок.
Конечно я понимаю, что везде уже есть школы и наверно даже музыкалки. Но какого они качества и кто в них ходит?
Так что я бы конечно, при наличии денег, никуда из центра не уехал бы. Только если прижмёт.
По теме трёшки в Юбике. Фик его знает. Может и дороговато. У меня на прошлой неделе знакомый купил трёшку на Вольской и Посадского за 2,9млн. И площадью побольше. Только ремонтик косметический понадобится. А с другой стороны не за 2,5 млн продавать же такие трёшки. Так что время и рынок покажет что и как.
Естественно. Что кафе, жить то надо в центре и детям в том числе.Основная причина это скорее твоя работа в центре. Ну вот представь, что у тебя тоже самое кафе например в юбилейном и разумеется с тем же доходом. Стал бы жить в центре? И каждый день ездить на окраину?
Не детям, подросткам да веселее, особенно студентам.В центре самое место детям.
Самое главное это их здоровье, а еще то удовольствие гулять по аллее Рахова, когда там постоянная пробка ))И самое главное для детей это будущее.
Качество на уровне. Я именно про юбиль. Таже 7-я гимназия, преподаватели очень хорошие. Музыкалка - в свое время в ней преподавала хороший балетный хореограф, и девчонки занимали призовые места на всероссийских конкурсах.Конечно я понимаю, что везде уже есть школы и наверно даже музыкалки. Но какого они качества и кто в них ходит?
Кафе совсем ни причём. И даже работа. Я считаю, что конечно не плохо бы жить недалеко от работы. Но у нас не Москва и в любое место можно доехать без трёхчасовых или даже 7 часовых пробок. У нас все пробки едущие. Время в пути увеличивается максимум минут на 30-40.Основная причина это скорее твоя работа в центре. Ну вот представь, что у тебя тоже самое кафе например в юбилейном и разумеется с тем же доходом. Стал бы жить в центре? И каждый день ездить на окраину?
Согласен, что зависит от воспитания. Только вот воспитание как раз зачастую и отстаёт на окраинах. Всё как то больше там упырей и прочих вурдалаков. И это не только про Саратов. Это и Москва и Нью Йорк и любой другой город в мире населённостью под миллион как Саратов.А дети-дебилы есть везде, все зависит не от места проживания, а от воспитания.
С центра и переехали, потому что надоело гулять по аллейкам со спящими алкашами на лавочках, если кто то давно не гулял с детьми то и не надо тут писать как это прекрасно гулять по центру с колясками по аллейкам. Проспект да соглашусь супер, Липки тоже, но если я живу в двух, трех остановках от этого места то фик туда попрусь с коляской два раза на день, а возле дома детские площадки жалкое подобие двора ФОМЫ песочница либо без песка или просто гора песка((( Такие площадки как у ФОМЫ обычно ставят в домах которые огорожены забором и гуляющим с колясками с других домов туда просто не попасть, да квартиры в таких домах с такой же площадью стоят в два или три раза дороже чем эта трешка в Юбилейном. Так что такое сравнение просто недопустимо.есть тут на форуме одна особа. у нее мнение меняется, в зависимости от продвижения по социалке...или от возраста. как правило, это взаимосвязано.
так вот я выскажу смелое предположение...только вы переедете в центр, ваше мнение тоже изменится)
да и по аллейкам обычно снуют товарищи с окраин.
зы я вообще с деревни и езжу по тротуарам)
ззы апп теме
+1Качество на уровне. Я именно про юбиль. Таже 7-я гимназия, преподаватели очень хорошие. Музыкалка - в свое время в ней преподавала хороший балетный хореограф, и девчонки занимали призовые места на всероссийских конкурсах.
И ходят такие же дети как и везде. А дети-дебилы есть везде, все зависит не от места проживания, а от воспитания.
ой не стоит это гиблое дело кафе в Юбилейном, все же для развлечений и кафе центр лучшеЯ бы с удовольствием взял бы для работы место допустим под кафе в Юбике
ну центр тоже разный, надо стараться ближе к прогулочным местам селиться.если я живу в двух, трех остановках от этого места то фик туда попрусь с коляской
главное, чтоб wi-fi в ней был бесплатный.песочница либо без песка или просто гора песка
А на окраинах какие-то другие люди живут? Все так же. А вот упыри и вырдулаки находятся в старых районах, или там куда их переселяют оттуда. А те районы в которых люди на свои покупают такого нет. Это очень хорошо видно в юбиле и солнечном. В юбиле тихо и спокойно, что не скажешь о новых районах солнечного. Так же и мск. Химки есть старые где упырь на упыре, и есть новые химки, где тихо и спокойно, балашиха и таких примеров вагон.Согласен, что зависит от воспитания. Только вот воспитание как раз зачастую и отстаёт на окраинах. Всё как то больше там упырей и прочих вурдалаков.
+1ой не стоит это гиблое дело кафе в Юбилейном, все же для развлечений и кафе центр лучше
Я конечно хз, где у Вас дача, но по поводу всего остального -дача-10 мин, лента-5 мин, центр 7 мин летом до чапаева (засекала), солнечный без пробок -10 мин, затон без пробок- 8 мин.а там и энгельс.