Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Есть, конечно, свои прелести в Юбике, но центр есть центр...И спорить тут не о чем...
.

ps уехал бы жить на острова в тихом, очень тихом океане, где всегда тепло. денег нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ps уехал бы жить на острова в тихом, очень тихом океане, где всегда тепло. денег нет.
очень быстро надоесть....
И как захочется картошечки с селёдочкой...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
очень быстро надоесть....
И как захочется картошечки с селёдочкой...
я неприхотлив.
на крайний случай, подойдет и черепаховый суп.
да и картошку смогу вырастить. уж ведро-то всяко накопаю.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
но по поводу всего остального -
тоже осенью засекал. От состояния дома в труселях, с минутным прогревом до ротонды с крюком по вольской - 16 мин. без пробок и без существенного превышения скорости.

корчма-вполне пристойное заведение! С хорошей кухней....Разгильдяйчики тамошние ммм....
надо будет заглянуть туда. Когда туда заходил, не понравилось что у них же и сауна... Как то не вяжется у меня просто ресторанчик и сауна)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
потому что светофоров нет!
до солнечного-ни одного
до затона-ни одного
до метро и аэропорта-ни одного
до центра- на соколовой первый светофор, до этого ни одного
до ленты-2 (на конечке и у ленты)
да и до Пензы там рукой махнуть...:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Парка с лавочками у нас нет это конечно плохо, но место уже разметили, аллейки сделали, деревья посадили, осталось только лавочки по навтыкать и облагородить это все дорожками, но я думаю лет через 5 -10 у нас свои Липки будут.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вега,ты про ФОК?) там летом хорошо будет)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вега, это где будет?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошо, что хватает ума озеленять Юбик и Солнечный.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вега, что-то я все равно не представляю где это)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
тоже осенью засекал. От состояния дома в труселях, с минутным прогревом до ротонды с крюком по вольской - 16 мин. без пробок и без существенного превышения скорости.
Вы специально в супер-идеальных условиях чтоли свои эксперименты проводите? Я хз, про какой крюк по Вольской ты ведешь речь, щас замерил в яндексе через Затон от Юбилейного до ротонды получилось 9 км.
Если от состояния в труселях, то считаем 5 минут на одеться/спуститься/дойти до машины, + 1 минута, как ты говоришь, на прогрев. Остается 10 минут. Если ехать равномерно, абсолютно никому не уступая и без светофоров, то необходимо держать скорость 54 км/ч.
Я живу недалеко от ротонды и частенько езжу через Юбилейный, поэтому не надо рассказывать сказки про 16 минут в реальных условиях, да еще и из положения "в труселях".

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вы специально в супер-идеальных условиях чтоли свои эксперименты проводите? Я хз, про какой крюк по Вольской ты ведешь речь, щас замерил в яндексе через Затон от Юбилейного до ротонды получилось 9 км.
Если от состояния в труселях, то считаем 5 минут на одеться/спуститься/дойти до машины, + 1 минута, как ты говоришь, на прогрев. Остается 10 минут. Если ехать равномерно, абсолютно никому не уступая и без светофоров, то необходимо держать скорость 54 км/ч.
Я живу недалеко от ротонды и частенько езжу через Юбилейный, поэтому не надо рассказывать сказки про 16 минут в реальных условиях, да еще и из положения "в труселях".
Можно и не одеваться))) и время не тратить. Вполне реально проехать за 12-15 минут прям в труселях.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Зуб даю за 16 минут до Челюскинцев/Мичурина к девяти утра доезжала если нет пробки в Затоне, если же там пробка то и до 25-35 минут доходило. И опять же это не Юбик стоит, а центр.

Верх Низ