Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
к 18:00 нет час пика.
мост Энгельс-Саратов даже своими часами пик не совсем предсказуем
в Энгельсе во многих организациях рабочий день до 17 и час пик к 18 часам вполне обеспечен
В выходные в это время нет часа пик
выходные не в счет, согласна

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мда. Я думал сейчас элита с центра подтянется и как начнёт перечислять где в шаговой доступности в центре они в культурных местах были в этом году.

L

LedyKsu

Guest
Мда. Я думал сейчас элита с центра подтянется и как начнёт перечислять где в шаговой доступности в центре они в культурных местах были в этом году.

ТЮЗ. Светлая ему память. Успели за неделю до пожара добраться с окраин.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Согласен. Я про квартиры. Сам живу в близнецах в Солнечном. Родители в центре в доме 90х серии. Так вот, у нас более обеспеченные люди живут, чем там (сужу по автопарку)

по автопарку судить не надо, ибо кредиты творят чудеса:b3b4e46f21f040a62b4 как говорится: "кто был не кем, тот станет всем", если судить по одёжке и авто, то "быдло" как класс уже перестал существовать, все крутые до золотых какашек!:beach:

я выбираю заводской район, это моя родина, там всё знакомо, тихо и спокойно, а в центр лезет в основном "лимита колхозная", они всегда пытались выпендриться перед городскими, это у них генетическое

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сегодня доехала на автобусе в чистых сапогах до Солнечного, еле дошла на каблуках с остановки до дома, освещение в основном на дорогах, на пешеходных дрожках темень, асфальт местами, в основном кочки, ноги сломать можно, сапоги грязные, собаки, которых я так боюсь. К маме во двор вообще не могу заехать, ямы люди сами засыпали кирпичами, вымыло. Зимой выехать сложно. Это хорошо мне через Юбик удобно к ней ездить, а через центр в час пик 1,5 часа из жизни потеряно. Раньше из Солнечного выезжала с запасом на весь день, на все случаи жизни, когда возвращалась, мысли только о релаксирующей ванной и спать. Один плюс Солнечного, летом прохладней, воздух свежей, ветра часто и вода горячая в кране постоянно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я написал просто для сравнения.
ты написал просто глупость...
не путайте частный дом с квартирой, извените в которой пукнеш и на 3 этажа слышно... а в своём доме тишина и делаешь что хочешь и как хочешь.
извЕняем... но ваш опыт проживания в хреновой квартире никому, во всяком случае в этой теме , не интересен…как и ваши физиологические особенности…
можно за 2.6 купить и если руки не из попы растут самому ещё на 200 тыс ремонт сделать и норм.
это в частном 83метровом доме?? Гы-гы…

а если поднапрячься.
думаю, что тебе не стоит этого делать....в виду бессмысленности данной затеи…
то за 5 лямов дом в том направлении можно купить с отделкой.
за 5 лямов дом в том направлении потребует либо ещё столько же до доведения его до ума, либо будут подводные камни в виде определённых геморроев с оформлением.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну для владельца ВАЗ 2101 сотня тысяч ойро - не деньги:D
причём тут владелец 2101? щас возможностей купить квартиру или дом уйма. есть кредиты, есть програма помощи молодой семье. а на счёт ваз 2101 ты зря! не у всех мама с папой могут купить и квартиру и машину, так что у меня всё впереди и на машину заработать и на квартиру. и я уверен что тут большинство гоняет на подареной машине, а не купленой на свои заработаные деньги....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
В Юбике вообще цены на квартиры ломят почему то. Второй по дороговизне район после центра.
Мне кажется, уже перегрузили район, пару раз за последнее время заезжал туда на машине и выехать потом было проблематично.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне кажется, уже перегрузили район, .
есть такое,не спорю.ды ща все окраины перегружают.солнечн. эт ваще пипец скоко там домов!весь саратов расселить можно))))так же юбик пытаются сделать всякие березки еб.... настраивают.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ну так и строили бы дальше вдоль трассы

A

AppleFan

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин... А понравился вариант! И площадь не малая. Это получается дом на 2 хозяев что ли?

На сколько знаю по ссылке дом на 4х хозявев, но не уверен. И там какой-то косяк в нем, оооочень давно продают и никак не продадут.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
есть такое,не спорю.ды ща все окраины перегружают.солнечн. эт ваще пипец скоко там домов!весь саратов расселить можно))))так же юбик пытаются сделать всякие березки еб.... настраивают.
Да ладно, не особо его и перегрузили. А всякие березки - будет еще одна дорога, как раз от шоссе мимо "радуги" церкви и напрямую к русинвесту, березкам и цветочному. так что все норм.
Да и щас выездов из юбиля хватает, просто в основном все ломятся через берилл.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да и щас выездов из юбиля хватает, просто в основном все ломятся через берилл.
эт где же хватает?стесняюсь спросить))скажем %80-70 едут в центр на работу,а где еще ехать,кроме как не через берил,не большая часть уходит на затон,ну это при условии что в березках и рядом стоящих домах ни кто не живет,ща года через 2-3 нае.....т домов и пипец будет.на солнеч. дорога мне туда не надо там работы нет впрочем как и большей части юбика.поэтому еще все впереди:derisive:

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
пару раз за последнее время заезжал туда на машине и выехать потом было проблематично.
эт где же хватает?стесняюсь спросить))скажем %80-70 едут в центр на работу,а где еще ехать,кроме как не через берил,не большая часть уходит на затон
я имел ввиду выезд из самого юбиля, на усть-курдюмское шоссе. Выехать можно еще несколькими местами, но в основном все ломятся через берилл.
А вообще если нет аварий то из юбиля я спокойно доезжаю, с учетом пробок в утренний час пик, за макс 30 мин до посадского-университетской. Вот например в понедельник, когда все стояло, выехал в 8-25, и в 9-00 я был уже на посадского-университетской, и это стоял в пробке от спара, и потом на вольской. Это разве пробки?)))

на солнеч. дорога мне туда не надо там работы нет впрочем как и большей части юбика.
а это зря, раза 2-4 в полгода бывает быстрее проехать через солнечный, яндекс пробки рулят.

а ещё больше боюсь, что есть такие люди которые выбрали Юбилейный по сравнению с центром .
я такой. покупал за 1.7 ляма однушку без ремонта, в 08 году как раз, млин, на пике до кризиса((( а потом цены на квартиры рухнули((((

некоторым этот центр нафиг не нужен.
+100

Верх Низ