Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не не не...
мне б 20 летний арманьяк или Eau-de-vie на худой конец... и колбасы)))
не положено-ты с окраины.
не не не...
мне б 20 летний арманьяк или Eau-de-vie на худой конец... и колбасы)))
Это что, они ходят в театр после работы и после ресторанов Я вот думаю, сказать им, что все спектакли в 18:00, в театрах идут или подождать когда они очередную ерунду незнавши ляпнута пас, центровые побогаче будут и покультурнее. Из бутиков сразу в театр идут, мило щебеча по-французски...
Это что, они ходят в театр после работы и после ресторанов Я вот думаю, сказать им, что все спектакли в 18:00, в театрах идут или подождать когда они очередную ерунду незнавши ляпнут
Кто в центре живёт, скажите сколько раз и куда вы ходили в 2012 году в культурные заведения?
Для тебя. Для меня тоже. Ты родился и вырос в 4х стенах городской квартиры. Я родился и вырос в частном доме. У всех свои приоритеты.Дима. Для меня место проживания гораздо важнее места работы.
Если они в теар по ночам после ресторанов ходят, то предпологаю, что они там не разу и небылиКто в центре живёт, скажите сколько раз и куда вы ходили в 2012 году в культурные заведения?
+1. После своего дома тяжкА в однушке, например, жить, хоть и в центреДля тебя. Для меня тоже. Ты родился и вырос в 4х стенах городской квартиры. Я родился и вырос в частном доме. У всех свои приоритеты.
так то для детей.... ты б еще про утренники вспомнилчто все спектакли в 18:00, в театрах идут
так то для детей.... ты б еще про утренники вспомнил
представления для взрослых начинаются позже... да и проходят иногда в других заведениях)))))
так то для детей.... ты б еще про утренники вспомнил
представления для взрослых начинаются позже...
чьёрт побьери...раскусили....:blush2:нет, думаю, ты в театре ни разу не был ...
Естественно - да.нет? а район проживания?
А если трёхэтажный дом в Усть-Курдюме, это круто?
А если трёхэтажный дом в Усть-Курдюме, это круто?
Во дворе соседнего дома. Сейчас еще в дует 350 квартир заедут и тогда паджера будет на соседнем квартале стоять.Нет. Круто это квартира в центре + паджероспорт во дворе
ты даже не представляешь какА если трёхэтажный дом в Усть-Курдюме, это круто?
ты даже не представляешь как
это просто другой уровень
это как нищеброды меряются чей гелик круче, а потом приходит абрамович и говорит, что на работу его возят на яхте
Что ж я тебе покоя-то не даю))))))))))))) Успокойся наконец. Крузак 200 вот так сразу вряд-ли куплю, это да. Тут ты прав.Нет. Круто это квартира в центре + паджероспорт во дворе