Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
АПнем срачную тему. :smile2:
да тут и так все ясно - два лагеря, два мнения)АПнем срачную тему
АПнем срачную тему.
зачем?
Так большинство за окраину.да тут и так все ясно - два лагеря, два мнения)
а если стоит выбор ничошная на окраине или плохая в центре :girl_haha:
за ничошную. мне понра в Близнецах, например, и очень:smile2:
Ну в Заводском тоже есть что посмотреть:smile2:ну никак у меня взгляд не лежит на ленинский, солнечный, юблейный. для меня это как другой город)
А заводской это окраина любого города.ну никак у меня взгляд не лежит на ленинский, солнечный, юблейный. для меня это как другой город)
А заводской это окраина любого города.
Ща звонил одному одноклубнику. Мой вопрос : " А где у тебя хата?" Его ответ: "В жопе мира, у заводской прокуратуры".или начало, смотря с какой стороны посмотреть!
Ща звонил одному одноклубнику. Мой вопрос : " А где у тебя хата?" Его ответ: "В жопе мира, у заводской прокуратуры".
ну почему? И моё тоже....это его видение, не более.
Не помню кто, или Апина, или Валерия как-то сказала: "Я жила на окраине Саратова, на улице рабочая", в то время как нормально отдыхала на комсе, аидимо для нее комса была загранкой ))))Ща звонил одному одноклубнику. Мой вопрос : " А где у тебя хата?" Его ответ: "В жопе мира, у заводской прокуратуры".
так вернее уж тогдаНе помню кто, или Апина, или Валерия как-то сказала: "Я жила на окраине-Саратова, на улице рабочая", в то время как нормально отдыхала на комсе, аидимо для нее комса была загранкой ))))
Да пофигу, это я к тому что на словах было одно, особенно когда стала известной, а то что было, действительно, на окраине, как-то позабылось..так вернее уж тогда