PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ну да к стати.. можно было там покататся, потаскать какой нить таз на буксире за собой))))ну так интересного мало-как мы с тобой и предпологали
ну да к стати.. можно было там покататся, потаскать какой нить таз на буксире за собой))))ну так интересного мало-как мы с тобой и предпологали
ну да к стати.. можно было там покататся, потаскать какой нить таз на буксире за собой))))
Сань, поздравляю с покупкой, удачи в постройке! Жаль только что привод передний.)))
понты, Ден)ну так то да, Олёш... их реально за буксире надо тоскать, ообще ведра не едут(
а без них скушшшшнопонты, Ден)
А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?че про тазы негатив гнать,инки тоже не из вечных железок.Хотя таз можно на трос и тащить,а полный привод на эвакуатор раскашеливаться.ну так то да, Олёш... их реально за буксире надо тоскать, ообще ведра не едут(
полюбас бензин плохой)))))))) тебе нужно было предложить заехать(если ты на авто был). и изолента проиграла бы только из-за того, что стеклоомывайка некачественная или свечи старые))А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?
не начем,8 в консервации до весны без куллера,да пофиг,я приехал посмотреть как наивны беховоды.полюбас бензин плохой)))))))) тебе нужно было предложить заехать(если ты на авто был). и изолента проиграла бы только из-за того, что стеклоомывайка некачественная или свечи старые))
не начем,8 в консервации до весны без куллера
Могу продать за недорога ) 550*300*76 с правильными трубками Б/У 2мес. Без замятий и др. повреждений.
ой вот только не надо начинать? в чем наивность? в том что я утверждал что ни один саратовский атмо таз не объедет м3? я это понял по заездам. то что 2 кузова слил корчу стартанув как лошара? да было. то что тупой стокер на 2,5 моторе (пробег 50к) с хреновым стартом сливает кузов пластмассовому тазику на валах ресивере и короткой коробке? и это я слил, который за последние 7 лет второй раз в гонках учавствовал =) опыта то нет да и ненужен.я приехал посмотреть как наивны беховоды.
Та бмв на фото это бескомпромиссный корч в единичном экземпляре. его в расчет не берем.чтоб закрыть вопросы
я оспаривал 2 вопроса:
- быстрых бмв небывает, это комфорт со спорт наклонностями
опровержение - фотография бмв которая едет высокие 8 (самый быстрый монопривод на снг пространстве)
- атмо таз укатывал м3 причем на сколько я понял по разговору "не простую" е90 или f даже (скорее 90)
опровержение - все кто приехал не уехали дальше пары корпусов от гражданской 325.
+1!!!)))А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?че про тазы негатив гнать,инки тоже не из вечных железок.Хотя таз можно на трос и тащить,а полный привод на эвакуатор раскашеливаться.
Та бмв на фото это бескомпромиссный корч в единичном экземпляре. его в расчет не берем.
К сожалению тот атмо таз который все таки мог бы посоперничать с м3 уже не существует.
все авто которые приехали это самые слабенькие из класса SL с мотором 1,6. Все остальное весной.
Видел видел, импрезе сти секунд 5-6 привез точно! Как и всем остальным.) У меня потихоньку все, систему однозначно под замену, хочу повыше третьего места!) Да и с машинкой буду решать - скорее всего к лету будет V6...:em24:Спасибо Сереж! Ты знаешь я не гоню за привод. В слаломе на рейсинге быстрее нет сам видел! к весне поедет и запоет! ты сам как? у тебя система будет меняться на следующий год? Я так понял Паша взял Емма в саратове на себя? ты в магазе то бываешь?
это когда такое было и где?Видел видел, импрезе сти секунд 5-6 привез точно! Как и всем остальным.) У меня потихоньку все, систему однозначно под замену, хочу повыше третьего места!) Да и с машинкой буду решать - скорее всего к лету будет V6...:em24:
это когда такое было и где?