Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну да к стати.. можно было там покататся, потаскать какой нить таз на буксире за собой))))

ну так то да, Олёш... их реально за буксире надо тоскать, ообще ведра не едут(

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сань, поздравляю с покупкой, удачи в постройке! Жаль только что привод передний.)))

Спасибо Сереж! Ты знаешь я не гоню за привод. В слаломе на рейсинге быстрее нет сам видел! к весне поедет и запоет! ты сам как? у тебя система будет меняться на следующий год? Я так понял Паша взял Емма в саратове на себя? ты в магазе то бываешь?

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так то да, Олёш... их реально за буксире надо тоскать, ообще ведра не едут(
А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?че про тазы негатив гнать,инки тоже не из вечных железок.Хотя таз можно на трос и тащить,а полный привод на эвакуатор раскашеливаться.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?
полюбас бензин плохой)))))))) тебе нужно было предложить заехать(если ты на авто был). и изолента проиграла бы только из-за того, что стеклоомывайка некачественная или свечи старые))

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полюбас бензин плохой)))))))) тебе нужно было предложить заехать(если ты на авто был). и изолента проиграла бы только из-за того, что стеклоомывайка некачественная или свечи старые))
не начем,8 в консервации до весны без куллера,да пофиг,я приехал посмотреть как наивны беховоды.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
раз уж мы о продажах - могу так же продать полный впуск с фронтом на коротышах, дорого=)

Так же есть выпуск на 76 трубе, подходит на все автомобили)

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу продать за недорога ) 550*300*76 с правильными трубками Б/У 2мес. Без замятий и др. повреждений.

cпасибо за предложение,но я свой обменял на почти такой-же только вход и выход под 60 диаметр.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я приехал посмотреть как наивны беховоды.
ой вот только не надо начинать? в чем наивность? в том что я утверждал что ни один саратовский атмо таз не объедет м3? я это понял по заездам. то что 2 кузова слил корчу стартанув как лошара? да было. то что тупой стокер на 2,5 моторе (пробег 50к) с хреновым стартом сливает кузов пластмассовому тазику на валах ресивере и короткой коробке? и это я слил, который за последние 7 лет второй раз в гонках учавствовал =) опыта то нет да и ненужен.
и уточни все таки в чем наивность? может ты что то не так понял?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чтоб закрыть вопросы
я оспаривал 2 вопроса:
- быстрых бмв небывает, это комфорт со спорт наклонностями
опровержение - фотография бмв которая едет высокие 8 (самый быстрый монопривод на снг пространстве)
- атмо таз укатывал м3 причем на сколько я понял по разговору "не простую" е90 или f даже (скорее 90)
опровержение - все кто приехал не уехали дальше пары корпусов от гражданской 325.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
чтоб закрыть вопросы
я оспаривал 2 вопроса:
- быстрых бмв небывает, это комфорт со спорт наклонностями
опровержение - фотография бмв которая едет высокие 8 (самый быстрый монопривод на снг пространстве)
- атмо таз укатывал м3 причем на сколько я понял по разговору "не простую" е90 или f даже (скорее 90)
опровержение - все кто приехал не уехали дальше пары корпусов от гражданской 325.
Та бмв на фото это бескомпромиссный корч в единичном экземпляре. его в расчет не берем.
К сожалению тот атмо таз который все таки мог бы посоперничать с м3 уже не существует.
все авто которые приехали это самые слабенькие из класса SL с мотором 1,6. Все остальное весной.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?че про тазы негатив гнать,инки тоже не из вечных железок.Хотя таз можно на трос и тащить,а полный привод на эвакуатор раскашеливаться.
+1!!!)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Та бмв на фото это бескомпромиссный корч в единичном экземпляре. его в расчет не берем.
К сожалению тот атмо таз который все таки мог бы посоперничать с м3 уже не существует.
все авто которые приехали это самые слабенькие из класса SL с мотором 1,6. Все остальное весной.

какая разница? она самая быстрая же. это главное. или ты не хочешь признавать что она быстрая? или двиг плохой который держит мощность в 4 раза превышающую стоковую?
я еще про с14 мотор не писал в который очков 8 дули

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
обманул немного они в м10 5,5 очков дули http://www.gurneyflap.com/Resources/bloc4-61.gif
в 86 году. как раз когда тазы 8-9 семейства начали выпускать в ращке.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо Сереж! Ты знаешь я не гоню за привод. В слаломе на рейсинге быстрее нет сам видел! к весне поедет и запоет! ты сам как? у тебя система будет меняться на следующий год? Я так понял Паша взял Емма в саратове на себя? ты в магазе то бываешь?
Видел видел, импрезе сти секунд 5-6 привез точно! Как и всем остальным.) У меня потихоньку все, систему однозначно под замену, хочу повыше третьего места!) Да и с машинкой буду решать - скорее всего к лету будет V6...:em24:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Видел видел, импрезе сти секунд 5-6 привез точно! Как и всем остальным.) У меня потихоньку все, систему однозначно под замену, хочу повыше третьего места!) Да и с машинкой буду решать - скорее всего к лету будет V6...:em24:
это когда такое было и где?

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это когда такое было и где?

это не про драг, это слалом на соревнованиях эмма-рейсинг.
А по поводу тазов, которые едут как m3... Посмотрел сейчас - среднее время квотера у стоковых эмок 13,5-14с. Думается мне, что в прошедшем сезоне одна-две машины могли также, по крайней мере Полуэктов точно. И если в следующем сезоне таких машин будет больше, я думаю никто не расстроится! Да и согласитесь - когда восьмерка или девятка едет наравне с 230-сильным заднеприводным немцем - это уже очень хорошо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ