Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по своей машине я в принципе план в голове держу что там делать. выпуск нужно давно менять, его не хватает. но ревущий нет желания ставить на суперспринт денег жалко. вот на стоке и гоняю до сих пор. возможно к весне так же равнодлиный коллектор куплю и трубу по шире а может и нет... до весны еще как до китая.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По видио аж испугался за Дениса, думал, что его 2,2 турбо квадро едет как 230сильный монопривод.
это просто почти самый старт... по видео кажется что там метров сто ) на деле метров 30 =) ясен пень за 30 он никак в космос обогнать не мог ) а дальше раздулся хорошо поехал но не на 400лс имхо (сразу оговорюсь не знаю что и как там жал таксист и он не утрверждал что едет на 400лс просто когда он нас обгонял уверенно я для себя сей факт отметил) (глазомер с мозгом тоже могут обмануть некисло =) )

upd" хотя нет наверное всетаки больше 30 метров там... пересмотрел ролики.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ой приеду я по весне))))
По видио аж испугался за Дениса, думал, что его 2,2 турбо квадро едет как 230сильный монопривод. Но потом все вроде встало на свои места.
Мне прям интересно с полным приводом погоняться.

И да, ТС, жду твоего свапа. Прям интересно осилят ли в Саратове. Хотя хонды вроде уже свапали в Саратове Рамирас делал.
Серег, да че там свапать то? Ниче сложного:)это ж как таз, думаю получится все!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это просто почти самый старт... по видео кажется что там метров сто ) на деле метров 30 =) ясен пень за 30 он никак в космос обогнать не мог ) а дальше раздулся хорошо поехал но не на 400лс имхо (сразу оговорюсь не знаю что и как там жал таксист и он не утрверждал что едет на 400лс просто когда он нас обгонял уверенно я для себя сей факт отметил) (глазомер с мозгом тоже могут обмануть некисло =) )

upd" хотя нет наверное всетаки больше 30 метров там... пересмотрел ролики.

ты только учти что стояли вы метров на 50 впереди меня и стартовал я чуть позже вас + масса моего авто выше твоей и уж тем более выше массы таза) а сколько лс и нм у меня под капотом я не в курсе)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты только учти что стояли вы метров на 50 впереди меня и стартовал я чуть позже вас + масса моего авто выше твоей и уж тем более выше массы таза) а сколько лс и нм у меня под капотом я не в курсе)

ну возможно. я точно не видел когда ты поехал и как далеко стоял. поэтому чисто субъективное высказывание.
наоборот я рад что ты домучал ее и она поехала так. судя по всему она сейчас едет в отличии от того что было раньше с ней.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кое как ускреблись вазики) Если учесть что у Рафа в салоне кожа рожа климат и прочее и само авто весит много, то корче тазы с холостыми под 1200-1300 не едут вообще! Разрыв просто минимальный, 2 корпуса край!!! Понравилось как едет бмв, хорошая красивая машина для города и достаточно мощная! Если разобрать до состояния тазов то последние нервно откурят в сторонке) Но это и закономерно когда у таза мотор размером с бутылку кока-колы

Да похоже валы достаточно поставить, которые есть у него, и он уедет от них на несколько корпусов.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ой приеду я по весне))))
По видио аж испугался за Дениса, думал, что его 2,2 турбо квадро едет как 230сильный монопривод. Но потом все вроде встало на свои места.
Мне прям интересно с полным приводом погоняться.

И да, ТС, жду твоего свапа. Прям интересно осилят ли в Саратове. Хотя хонды вроде уже свапали в Саратове Рамирас делал.
не вопрос все в фотках выложу. На редлайнерсе и с Романом общался сказали все вообще без проблем даже дырки все под подушки есть. Надеюсь так оно и будет! но если что руки есть, советчиков много.

A

alexbmw325

Guest
вы что совсем читать разучились? я сказал турбо корч все насадит а не атмо. да и атмо многое может. все уже всем все доказано. Пи..еть не надо. ТЕМУ ЗАКРЫЛИ

в самом начале ты инаписал что ты своей 9ки делаешь 330! правда?
(да это та машина эта девочка говорила что у авто уже былоне простое прошлое выставки и повышенное внимание. Просто она выдернула всюмузыку, продала отдельно все колеса капот и пороги новые не отдала да они мне ине нужны.
да знаю как аккорды едут- хорошо они едут даже 2 л. сарказмтут не уместен. я просто поделился впечатлениями. у меня 9 валила так что бмв 3 л в жопе далеко были не то что аккорды.знаю что значит валит не по наслышке, и могу сказать для 1,5 л 100сил спробегом в 450000 км на ушатанной ходовке да и мотор такой же и сцепы уже почтинет и на 16 резе- едет очень хорошо.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да похоже валы достаточно поставить, которые есть у него, и он уедет от них на несколько корпусов.

Да зачем гадать? надо делать и приезжать. в SARATOV DRAG RACING TEAM есть с кем покататься.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в самом начале ты инаписал что ты своей 9ки делаешь 330! правда?
(да это та машина эта девочка говорила что у авто уже былоне простое прошлое выставки и повышенное внимание. Просто она выдернула всюмузыку, продала отдельно все колеса капот и пороги новые не отдала да они мне ине нужны.
да знаю как аккорды едут- хорошо они едут даже 2 л. сарказмтут не уместен. я просто поделился впечатлениями. у меня 9 валила так что бмв 3 л в жопе далеко были не то что аккорды.знаю что значит валит не по наслышке, и могу сказать для 1,5 л 100сил спробегом в 450000 км на ушатанной ходовке да и мотор такой же и сцепы уже почтинет и на 16 резе- едет очень хорошо.

да это говорил, так и было. и это видели многие на трассе под радищево. только я писал про 3л мотор который на е30 стоял. и про 530 ну шильдик такой был на багажнике! мож на овощ какой нить наклеили. это было написано по поводу м3. Не надо пожалста мне каждое слово показывать. Что ты хочешь этим добиться?

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сразу извиняюсь, но по теме заездов.
ммм... рыжая 08, если мне память не изменяет совсем не космос бюджет - обычный 1,6 приоро низ, СТИ 5,1, на ресивере + коробка и часть кузова пластик.
Думаю корчевые дросселя едут совсем по другому. Что 13ко и 9ко не смогли? Мороз - и тупо не завелись?)))

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ммм... рыжая 08, если мне память не изменяет совсем не космос бюджет - обычный 1,6 приоро низ, СТИ 5,1, на ресивере + коробка и часть кузова пластик.
Думаю корчевые дросселя едут совсем по другому. Что 13ко и 9ко не смогли? Мороз - и тупо не завелись?)))
Володя на 013 занят открытием нового ночного клуба, он же ди-джей. У Андрея нет КПП и холодно без печки. дА и зачем турбо? пусть пока таксист поликует! весной заплачет!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чувствую, 10-секундные тазы будут весной :(

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тьфу - 08 с мохнатым уродливым капотом)))

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кстати о телеметрии, по поводу черного цивика http://speedfreak.ru/news.php?id=93, который занял третье место кажется.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

эм а почему все решили что на бнв бюджет костмац?
я честно говоря умучался уже. у меня полный сток все кроме низа блока.
в данный момент собрать такой низ стоит 12-15 тысяч рублей + колечки. другое дело что я менял почти все, поэтому бюджет вышел за 50.
и на дальшейшие вопросы. 2 кастом вала с постелями вышли около 20. переходник под дрочеля 9 и сами дрочеля брал за 17 но продал. за сколько возьму другой комплект - хз
итого по предварительным подсчетам 280лс и затрат по мимо того что было 20 строкер 46 валы+дросселя. 5к прошива. 71 тысяча с 192 до 280 лс. костмац бюджет? (но при таком бюджете будет ходить хз сколько... хотя скорее всего не меньше таза)

пс: в кач-ве ответа за базар могу собрать любому желающему но только одному за 320 тысяч рублей мотор на 700+ лс. (все железо кроме блока новое)

A

alexbmw325

Guest
да это говорил, так и было. и это видели многие на трассе под радищево. только я писал про 3л мотор который на е30 стоял. и про 530 ну шильдик такой был на багажнике! мож на овощ какой нить наклеили. это было написано по поводу м3. Не надо пожалста мне каждое слово показывать. Что ты хочешь этим добиться?

я пишу это чтобы показать все мы читать умеем!...я на сервисе был около месяца назад мне давали м3( 414 hp @ 8,300 rpm)опять... и тут с моими "кулинарными" способностями я бы справился со всеми 9ками и турбо легко. Тут не надо больше на кофейной гуще гадать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Володя на 013 занят открытием нового ночного клуба, он же ди-джей. У Андрея нет КПП и холодно без печки. дА и зачем турбо? пусть пока таксист поликует! весной заплачет!

ты это для чего написал? Уколоть чтоль меня? Ну так у тебя иголки тупые! Я на изоленте езжу каждый день на работу и она заводится с автозапуска в любой мороз) а андрей как зимой по сугробам лазиет? Начнем с того что все заезды что были после приезда с киева были как оказалось на сдохшем дмрв!!! + если я свое авто сделаю чуть меняя пригодным для каждодневной эксплуатации то твой царь и бог андрей устанет пыль глотать! И кстати пробег моего мотора 7 т.км. А у Андрея без ребилдов сколько? 500м?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
эм а почему все решили что на бнв бюджет костмац?
я честно говоря умучался уже. у меня полный сток все кроме низа блока.
в данный момент собрать такой низ стоит 12-15 тысяч рублей + колечки. другое дело что я менял почти все, поэтому бюджет вышел за 50.
и на дальшейшие вопросы. 2 кастом вала с постелями вышли около 20. переходник под дрочеля 9 и сами дрочеля брал за 17 но продал. за сколько возьму другой комплект - хз
итого по предварительным подсчетам 280лс и затрат по мимо того что было 20 строкер 46 валы+дросселя. 5к прошива. 71 тысяча с 192 до 280 лс. костмац бюджет? (но при таком бюджете будет ходить хз сколько... хотя скорее всего не меньше таза)

пс: в кач-ве ответа за базар могу собрать любому желающему но только одному за 320 тысяч рублей мотор на 700+ лс. (все железо кроме блока новое)
круто. сомнений никаких у меня лично. про бюджет нормально так до 280 качнуть. А ряды покороче бывают на бмв? а ГП в редукторе можно поменять? какой на это ценник. раф напиши ответ в личку. а то здесь еще долго обсуждать будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ