Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я пишу это чтобы показать все мы читать умеем!...я на сервисе был около месяца назад мне давали м3( 414 hp @ 8,300 rpm)опять... и тут с моими "кулинарными" способностями я бы справился со всеми 9ками и турбо легко. Тут не надо больше на кофейной гуще гадать.

Еще один! да сколько вас тут таких? короче закрываем тему!

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты это для чего написал? Уколоть чтоль меня? Ну так у тебя иголки тупые! Я на изоленте езжу каждый день на работу и она заводится с автозапуска в любой мороз) а андрей как зимой по сугробам лазиет? Начнем с того что все заезды что были после приезда с киева были как оказалось на сдохшем дмрв!!! + если я свое авто сделаю чуть меняя пригодным для каждодневной эксплуатации то твой царь и бог андрей устанет пыль глотать! И кстати пробег моего мотора 7 т.км. А у Андрея без ребилдов сколько? 500м?

Именно! не капай слюнями! пену вытри, я ровняю авто по рывку на 402 м другие аспекты не беру.
Да лично для меня Андрей царь и бог! Круче механика не знаю. И если он вдруг читает спасибо за все мои моторы и коробки его сборки: не разу нигде не подвели.
П.С. у него для лазания по сугробам и езды на работу есть гражданское авто.
посмотрим кто пыль будет жрать.
Угомонишься ты наконец?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Именно! не капай слюнями! пену вытри, я ровняю авто по рывку на 402 м другие аспекты не беру.
Да лично для меня Андрей царь и бог! Круче механика не знаю. И если он вдруг читает спасибо за все мои моторы и коробки его сборки: не разу нигде не подвели.
П.С. у него для лазания по сугробам и езды на работу есть гражданское авто.
посмотрим кто пыль будет жрать.
Угомонишься ты наконец?

сорри) но после твоей бредятины на форуме ты у меня кроме как улыбку ничего более не вызываешь! Думаю много народу тут со мной согласится)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
круто. сомнений никаких у меня лично. про бюджет нормально так до 280 качнуть. А ряды покороче бывают на бмв? а ГП в редукторе можно поменять? какой на это ценник. раф напиши ответ в личку. а то здесь еще долго обсуждать будем.

да тут напишу чтоб сто раз не писать. вдруг пригодиться кому.
на мой конкретно кузов есть 3 типа редукторов 168 188 и 230 типа
передаточные числа - огромный выбор от 2,56 до 4,44 мож и короче есть хз
коробки в стоке (мех) 3 типов гетраг зф и 6ст зф он же на смг.
передаточные на коробках не сильно отличаются все рулят редукторами.
отличия редукторов 168 - маленький (моветон в кругах бмвводов для мощных машин)
188 - средний (используют везде и на всем. достаточно живучи)
230 тип ставился на м серию чуть тяжелей чем 188 + лучше охлаждение сделано + блока стоит всегда.
в принципе ставить можно любой редуктор - фланцы под привода и редуктор заменяемы (у м3 вместо фланца на кардан граната)
цена вопроса бу ред любого предаточного числа тип 168-188 5тр +- в любую сторону
он же с блокой 10тр +-
230 тип - 10-15 тысяч.
у меня в данный момент 230 тип 3,23 передаточное. с блокой

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
эм а почему все решили что на бнв бюджет костмац?
я честно говоря умучался уже. у меня полный сток все кроме низа блока.
в данный момент собрать такой низ стоит 12-15 тысяч рублей + колечки. другое дело что я менял почти все, поэтому бюджет вышел за 50.
и на дальшейшие вопросы. 2 кастом вала с постелями вышли около 20. переходник под дрочеля 9 и сами дрочеля брал за 17 но продал. за сколько возьму другой комплект - хз
итого по предварительным подсчетам 280лс и затрат по мимо того что было 20 строкер 46 валы+дросселя. 5к прошива. 71 тысяча с 192 до 280 лс. костмац бюджет? (но при таком бюджете будет ходить хз сколько... хотя скорее всего не меньше таза)

пс: в кач-ве ответа за базар могу собрать любому желающему но только одному за 320 тысяч рублей мотор на 700+ лс. (все железо кроме блока новое)

Бюджет был упомянут не для сравнения, а в том что впринципе не дорогостоящий проект.
З.ы. удивили цены, можт тож на Бнв пересесть)) но мне больше 46ой кузов нрАААиться)))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
З.ы. удивили цены, можт тож на Бнв пересесть)) но мне больше 46ой кузов нрАААиться)))

Народ на тазах ездит только от своей непросвещенности! Те бюджеты, которые вбухиваются в тазы приносят в разы больший эффект при применении в иноведрах. Не только на БэНэВэ. Я пересел на тоету как только узнал сколько на нее стоят ЗЧ и тюнь.
ТАЗОВОДЫ расширяйте кругозор! Это положительно скажется на достигнутых результатах за теже вложенные деньги)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да я собственно и пересел!))) просто все доступно на ваз. А это надо искать. на бмв это б/у на ваз за эти деньги новое. еще и останется. Просто ценник на тюнинг ваза подскочил нереально за этот год. Я помню пару 4,1 весной покупал за 3700р сейчас она в тольятти 8000р. а 4,5 уже 10500, когда была 5500. ряд тоже самое был 11200 18 ряд сейчас 19000р. И тюнинг золотой становится.
Раф спасибо за ответ. Еще вопрос 320 к за мотор это под ключ? т.е сам все купишь, соберешь, поставишь, настроишь?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раф спасибо за ответ. Еще вопрос 320 к за мотор это под ключ? т.е сам все купишь, соберешь, поставишь, настроишь?

места для установки мотора у меня сейчас нет, но такой мотор я уже делал. ставится штатно на бмв никаких дополнительных доработок не нужно. для установки под ключ нужен будет выпуск от коллектора (как минимум кастомная средняя часть) и хороший редуктор. подводные камни - может оторвать балку редуктора от кузова.
за 320к я готов собрать мотор готовый к установке. кароче берем е36 любую с м50б25 (лучше с ваносом) берем бабло и либо я заказываю железо и делаю либо я говорю где заказывать и как делать. суть в общем то в том что я знаю где и как собрать такой мотор. у меня область работы с автомобилями не связана поэтому нет возможности заниматься этим 24 часа в сутки.
за 320к собирается квадрат 84х84 на ковке cp прокладка ppf кольца и гаррет гт35

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
пока не забрал еще, отдыхаю

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший проект Саш! Предстоит много работы и вложений.. Побольше сил, энергии и времени тебе на воплощение эскизов в реальность! =) По поводу внешки (где не будет углеволокна) заезжай к нам в гости покажем и расскажем, так же если понадобиться - с радостью поможем по плёночке! =)

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Народ на тазах ездит только от своей непросвещенности! Те бюджеты, которые вбухиваются в тазы приносят в разы больший эффект при применении в иноведрах. Не только на БэНэВэ. Я пересел на тоету как только узнал сколько на нее стоят ЗЧ и тюнь.
ТАЗОВОДЫ расширяйте кругозор! Это положительно скажется на достигнутых результатах за теже вложенные деньги)
,
Вот тут +1... Но только на свежие моторы, сейчас жду копм F-CON на свой двиг, так он мне выходит как пару вемсов на жизет((( Мож плюну на все и буду 1jz-gte свапать)))

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хороший проект Саш! Предстоит много работы и вложений.. Побольше сил, энергии и времени тебе на воплощение эскизов в реальность! =) По поводу внешки (где не будет углеволокна) заезжай к нам в гости покажем и расскажем, так же если понадобиться - с радостью поможем по плёночке! =)
спасибо за поддержку! если что обращусь!

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
,
Вот тут +1... Но только на свежие моторы, сейчас жду копм F-CON на свой двиг, так он мне выходит как пару вемсов на жизет((( Мож плюну на все и буду 1jz-gte свапать)))

С этого надо было начинать, а не выбрасывать деньги на бесперспективную базу.

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С этого надо было начинать, а не выбрасывать деньги на бесперспективную базу.

Да лан поставлю комп, мож хватит мне этого, я не гонщеггг)))) Для уверенной езды в городе нормально))) Ну там плюс к нему идет кулек здоровый, буст контроллер и т. д.))

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сань, поздравляю с покупкой, удачи в постройке! Жаль только что привод передний.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ