Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
это не про драг, это слалом на соревнованиях эмма-рейсинг.
А по поводу тазов, которые едут как m3... Посмотрел сейчас - среднее время квотера у стоковых эмок 13,5-14с. Думается мне, что в прошедшем сезоне одна-две машины могли также, по крайней мере Полуэктов точно. И если в следующем сезоне таких машин будет больше, я думаю никто не расстроится! Да и согласитесь - когда восьмерка или девятка едет наравне с 230-сильным заднеприводным немцем - это уже очень хорошо!
а в нашем селе эмма рейсинг проводили???

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не, Лёх, даже когда у нас была эмма, рейсинга не было. Типа нет площадки, хотя все зависит от оргов...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да и согласитесь - когда восьмерка или девятка едет наравне с 230-сильным заднеприводным немцем - это уже очень хорошо!
это хорошо если не сравнивать бюджет, комфорт, вес и ресурс ;)
если сравнить тюн, то уже не все так радужно для таза
и всетаки 230? мне тут говорили что стенд р2р говно и паказывает погоду на луне. хорошо если сил 200 было.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если сравнить бюджет вместе со стоимостью авто?)))
Ладно, это все равно вечный спор, победителей тут не будет. Да, если брать такие крайности, как бмв выезжающая из 9 секунд со скоростью на финише под 300, конечно наши и близко не стояли. Хотя из 10с. тоже выезжали, да и бюджет там был под лям деревянных. Думаю бюджет у того бумера раз в десять поболее...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А если сравнить бюджет вместе со стоимостью авто?)))
Ладно, это все равно вечный спор, победителей тут не будет. Да, если брать такие крайности, как бмв выезжающая из 9 секунд со скоростью на финише под 300, конечно наши и близко не стояли. Хотя из 10с. тоже выезжали, да и бюджет там был под лям деревянных. Думаю бюджет у того бумера раз в десять поболее...

давай, я свою за 200тр купил =)
у бумера посчитать можно бюджет. двиг около 500 наверное + коробка + привода + слики+работа по кузову...
сложно посчитать, т.к. люди сами все делают кроме железа.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Русские... Немцы... А круче то всё равно пиндосы))))

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
давай, я свою за 200тр купил =)
у бумера посчитать можно бюджет. двиг около 500 наверное + коробка + привода + слики+работа по кузову...
сложно посчитать, т.к. люди сами все делают кроме железа.
двиг около 500 - это я так понимаю в баксах? плюс коробас, привода, кузов и т.д еще почти столько же!
Русские... Немцы... А круче то всё равно пиндосы))))
ну еще бы... Полвека выпускать повседневные авто с движками по 5-7л объема!)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
двиг около 500 - это я так понимаю в баксах? плюс коробас, привода, кузов и т.д еще почти столько же!

в рублях.
http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=bmwturbo
тут почти все есть с ценами. на сайте есть вообще всё по этой машине вместе с фотографиями последней ревизии мотора.
улитка только сороковая там.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А еще у них есть легкий и мощный chevrolet ls1.. Ценники в России на это двигло не адекватны.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Давайте не будем про драг а создадим отдельную тему и в ней будем рассказывать обо всем.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ой вот только не надо начинать? в чем наивность? в том что я утверждал что ни один саратовский атмо таз не объедет м3?
это ясно абсолютно всем! с м3 может только андрей корч соперничать и уважаемый товарищщ икзибит))

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
+1 А в этой теме выложим хотя-бы эскизы, не?

Володя обязательно выложу! Я тебя сразу не признал, потом присмотрелся на значок киа на фотке, глянул профиль и узнал! Специально для тебя приеду и лично покажу. и расскажу предисторию. У тебя появился конкурент по карбону и стекломату и индивидуальной раскройки авто.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не начем,8 в консервации до весны без куллера,да пофиг,я приехал посмотреть как наивны беховоды.
очень жаль... пан таксист был бы сильно расстроен если от него восемь(в которой земля с травой пару лет в огороде росла) улетит в космоссс)))))

кстати, все забываю поинтересоваться, ты с пашиным эвиком не заезжал??

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати, все забываю поинтересоваться, ты с пашиным эвиком не заезжал??
ПРЕКРАТИТЕ ТЕМУ ДРАГА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТВЕЧУ:
по моему не заезжал, но пока у паши самая быстрая авто. андрей не догоняет ауди с4 на космос, джет сет обьехал на 2 корпуса ауди, а паша привез субаре 2 корпуса. и так разрыв космос.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ПРЕКРАТИТЕ ТЕМУ ДРАГА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТВЕЧУ:
по моему не заезжал, но пока у паши самая быстрая авто. андрей не догоняет ауди с4 на космос, джет сет обьехал на 2 корпуса ауди, а паша привез субаре 2 корпуса. и так разрыв космос.
все понял!)) про покатушки я заткнулся))

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Володя обязательно выложу! Я тебя сразу не признал, потом присмотрелся на значок киа на фотке, глянул профиль и узнал! Специально для тебя приеду и лично покажу. и расскажу предисторию. У тебя появился конкурент по карбону и стекломату и индивидуальной раскройки авто.

У меня они каждый год появляются, я уже давно привык.
Приезжай поболтаем.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А че изолента в последний момент подарвалась,потом носом ткнулась и из глушака дым разноцветный повалил,после чего без палева пропердев 400метров встал?че про тазы негатив гнать,инки тоже не из вечных железок.Хотя таз можно на трос и тащить,а полный привод на эвакуатор раскашеливаться.

сорвало силикон! Дым не разноцветный а тупо несгоревшая смесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ