K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
насчет кому нужны а за 7-8 тыс за маленький саратов что можно взять из импортного приличного нового?
Маленькие - согласен, конкурентов вроде нет.насчет кому нужны а за 7-8 тыс за маленький саратов что можно взять из импортного приличного нового?
потому что на дачах трудятся еще 20+летние их собраться)Маленькие - согласен, конкурентов вроде нет. Но почему-то не покупали их. Почему?
Их покупали в гостиницы и подобные.Маленькие - согласен, конкурентов вроде нет.
Но почему-то не покупали их. Почему?
Какие 7-8? Вы о чем вообще? Самый маленький и убогий холодильник саратов стоил десятку, имея класс энергопотребления B.насчет кому нужны а за 7-8 тыс за маленький саратов что можно взять из импортного приличного нового?
пару лет назад я сомтерл их за 7-8 а магазине рядом с СЭПО. И про класс энергоэффективнсоти мне фиолетово-что он там нажрет на 100киловатт больше импортного за год) Импортные дешевые 5-7 лет и на свалку.Какие 7-8? Вы о чем вообще? Самый маленький и убогий холодильник саратов стоил десятку, имея класс энергопотребления B.
Сэповские как будто отличаются качеством? Есть сэповский, ему 10-12 лет, уже на последнем издыхании, года 3 назад прорвало термоизоляцию в морозильном отделе, рычит как трактор. Есть посвежее атлант, тот как новый, но ему только 5-6 лет.пару лет назад я сомтерл их за 7-8 а магазине рядом с СЭПО. И про класс энергоэффективнсоти мне фиолетово-что он там нажрет на 100киловатт больше импортного за год) Импортные дешевые 5-7 лет и на свалку.
Думаю отличаются, ибо выше написано много и у самого на даче работает такой. Мой ровесник. 77 года.Сэповские как будто отличаются качеством? Есть сэповский, ему 10-12 лет, уже на последнем издыхании, года 3 назад прорвало термоизоляцию в морозильном отделе, рычит как трактор. Есть посвежее атлант, тот как новый, но ему только 5-6 лет.
все верно.До эпохи федеральных торговых сетей холодильники Саратов продавались во всех маленьких магазинах, их не надо было везти из-за границы, растаможивать и т.д. и т.п. Сетям выгодно продавать импортное или сделанное из импортных запчастей, они контролируют границу и соответственно отсекают возможность появления конкурентов.Я думаю не стоит приводить пример с продуктами питания.Я думаю большинство уже в курсе об китайском источнике сырья для одного из наших крупнейших саратовских производителей молочных продуктов, которому сети диктуют цену и, соответственно, для него либо судьба СЭПО, либо китайское сырьё.Федеральные сети это гибель экономики, ухудшение здоровья от потребляемых китайских продуктов, трудовое рабство и т.д. и т.п.Англичане это поняли и вышли из евросоюза- немецкие супермаркеты их задолбали.
Бред. Локализация того же LG доходит до 70%.все верно.
Работает холодильник и работает компрессор это две разные вещи.Думаю отличаются, ибо выше написано много и у самого на даче работает такой. Мой ровесник. 77 года.
Знатно у вас кроет...До эпохи федеральных торговых сетей холодильники Саратов продавались во всех маленьких магазинах, их не надо было везти из-за границы, растаможивать и т.д. и т.п. Сетям выгодно продавать импортное или сделанное из импортных запчастей, они контролируют границу и соответственно отсекают возможность появления конкурентов.Я думаю не стоит приводить пример с продуктами питания.Я думаю большинство уже в курсе об китайском источнике сырья для одного из наших крупнейших саратовских производителей молочных продуктов, которому сети диктуют цену и, соответственно, для него либо судьба СЭПО, либо китайское сырьё.Федеральные сети это гибель экономики, ухудшение здоровья от потребляемых китайских продуктов, трудовое рабство и т.д. и т.п.Англичане это поняли и вышли из евросоюза- немецкие супермаркеты их задолбали.
Так поясни свою мысль. Т. е. компрессор у меня работает, а сам холодильник не? Или что? Или как?Работает холодильник и работает компрессор это две разные вещи.
Дык Вы ему курнуть поменьше давайте! Он же выше написалТак поясни свою мысль. Т. е. компрессор у меня работает, а сам холодильник не? Или что? Или как?
Знатно у вас кроет...
Холодильник работает, когда он прямые функции выполняет, а не когда в нем пиво разве что охладить можно.Так поясни свою мысль. Т. е. компрессор у меня работает, а сам холодильник не? Или что? Или как?
Мдэ....Холодильник работает, когда он прямые функции выполняет, а не когда в нем пиво разве что охладить можно.
Советских холодильников где продукты бы нормально хранились, а не портились уже на 2-3 день, я не видел.Мдэ....
В розетку включать не пробовал?Советских холодильников где продукты бы нормально хранились, а не портились уже на 2-3 день, я не видел.