Л
Луна
Guest
просто в Советские продукты не добавляли столько консервантов.Советских холодильников где продукты бы нормально хранились, а не портились уже на 2-3 день, я не видел.
просто в Советские продукты не добавляли столько консервантов.Советских холодильников где продукты бы нормально хранились, а не портились уже на 2-3 день, я не видел.
Могу на дачу свозить, недельку поживешь, понаблюдаешь как холодильник ЗИЛ и морозилка Саратов пашут. Возраст обоих 40+. Не ломалось ничего! Продукты хранятся столько , сколько нужно. Дома встроенный Ariston HotPoint за 7 лет чинился уже два раза (производство Словения) - к слову его срок службы именно 7 лет - в сервисной книжке производителем указан!Советских холодильников где продукты бы нормально хранились, а не портились уже на 2-3 день, я не видел.
А при чем тут советские продукты? Мы про текущие продукты речь ведем. Да и про отсутствие консервантов в советских продуктах, это серьезное заблуждение)))просто в Советские продукты не добавляли столько консервантов.
Было у меня на работе, лет 10 назад, два знакомых, у первого машина японец, у второго пежо, и первый постоянно пытался подстебывать второго, что тот постоянно чего то там чинит в ней, и вот как то со вторым мы разговорились, о том, что именно он чинит, и оказалось, что чинил он то, что в японце не было, и до сих пор нет. Вот такая она "неломучесть" некоторых вещей.Могу на дачу свозить, недельку поживешь, понаблюдаешь как холодильник ЗИЛ и морозилка Саратов пашут. Возраст обоих 40+. Не ломалось ничего! Продукты хранятся столько , сколько нужно. Дома встроенный Ariston HotPoint за 7 лет чинился уже два раза (производство Словения) - к слову его срок службы именно 7 лет - в сервисной книжке производителем указан!
Ты эти бредни рассказывай тем, кто не жил в то время!Да и про отсутствие консервантов в советских продуктах, это серьезное заблуждение)))
Хватит что-ли пургу нести, был у меня Орск старше меня, работал как часы, поменял только потому что маловат стал
В то время об этом не писали просто.Ты эти бредни рассказывай тем, кто не жил в то время!
А при чем тут советские продукты? Мы про текущие продукты речь ведем. Да и про отсутствие консервантов в советских продуктах, это серьезное заблуждение)))
не в данном случае, полетел компрессор. это раз.и во вторых не в тему, но сравнивать авто пежо и любого японца просто смешно.Было у меня на работе, лет 10 назад, два знакомых, у первого машина японец, у второго пежо, и первый постоянно пытался подстебывать второго, что тот постоянно чего то там чинит в ней, и вот как то со вторым мы разговорились, о том, что именно он чинит, и оказалось, что чинил он то, что в японце не было, и до сих пор нет. Вот такая она "неломучесть" некоторых вещей.
На СЭПО вроде хотят холодильники для медицины делать.Слухи говорят что Электроисточник на подходе.
На СЭПО вроде хотят холодильники для медицины делать.
Это у Ниихита или сам Ниихит?Слухи говорят что Электроисточник на подходе.
Это у Ниихита или сам Ниихит?
фигня. зато долг у сша знаешь какой? да, малер?Слухи говорят что Электроисточник на подходе.
Это частные компании, не смогли вписаться в современную экономику.фигня. зато долг у сша знаешь какой? да, малер?
Это частные компании, не смогли вписаться в современную экономику.
Когда народ из города разбежится, кому машины красить будешь??Хотя ты же частник... росбанкрот для кого то же создавали...Это частные компании, не смогли вписаться в современную экономику.
Че нить придумаю.) либо не буду красить, либо буду красить в другом месте.Когда народ из города разбежится, кому машины красить будешь??Хотя ты же частник... росбанкрот для кого то же создавали...