telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Щас попрёт, с новой то конституцией, не переживайте.
На СЭПО готовятся сократить еще больше двухсот сотрудниковС 1 июля СЭПО запускает производство.
Как то замогильно заголовок звучит.На СЭПО готовятся сократить еще больше двухсот сотрудников
https://www.vzsar.ru/news/2020/09/0...okratit-esche-bolshe-dvyhsot-sotrydnikov.html
На СЭПО готовятся сократить еще больше двухсот сотрудников
https://www.vzsar.ru/news/2020/09/0...okratit-esche-bolshe-dvyhsot-sotrydnikov.html
в июне представители предприятия анонсировали расконсервацию линии по производству холодильников "Саратов", а с 1 июля их выпуск был возобновлен
не знаю, что там запустили, а вот людей сокращать собралисьТо есть в космос всё-таки запустили:
не знаю, что там запустили, а вот людей сокращать собрались
Я "топлю" за то, что бы рабочих мест хватало всем. Даже такому как ты.Про повышение пенсионного возраста ты топил что вот, возраст подняли, места молодым не дают. Сейчас ты переживаешь за пенсионеров, которых увольняют. Определись уже.
И пенсионерам?Я "топлю" за то, что бы рабочих мест хватало всем. Даже такому как ты.
если даже тебе, то пенсионерам тем болееИ пенсионерам?
А при чем тут я? Ты на личности переходишь.если даже тебе, то пенсионерам тем более
не вижу вопроса в сообщении 586.Ты же задаешь вопрос
Ты же задаешь вопросА при чем тут я? Ты на личности переходишь.
.не вижу вопроса в сообщении 586.
Про повышение пенсионного возраста ты топил что вот, возраст подняли, места молодым не дают. Сейчас ты переживаешь за пенсионеров, которых увольняют. Определись уже.
Опять старьё выпускать? Пусть закрывается.е возобновил выпуск холодильников "Саратов",
Еще 570 охранников, таксистов и домохозяек....В Саратове на одном из крупнейших предприятий города, ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов», проходят массовые сокращения. Оставить на заводе планируется только половину сотрудников.
С понедельника, 26 октября, и до 31 декабря приостановила деятельность кондитерская фабрика «Саратовская». В простой отправили 580 сотрудников предприятия.