rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 781
- Баллы
- 113
Санька с 17 года кататься начал, я с 14 по 17.Санек Перепелица с тобой в одной смене?)
Санька с 17 года кататься начал, я с 14 по 17.Санек Перепелица с тобой в одной смене?)
Нет, откуда им взяться?А кроме IT вообще специальности есть?
Это специальность?охранники есть
Хлебозаводы, Фамильные колбасы и тпРубеж, нитафарм.
Эт на СЭПО? Вроде тема про это предприятие.Водитель такси и менеджер по продажам
А кроме IT вообще специальности есть?
В бане он.Продавец туалетной бумаги что-то давно не показывался
Продавец туалетной бумаги что-то давно не показывался
Лишь бы один персонаж опять логин с паролем не забыл. Вот тогда точно скукотаА если еще и СКА забанят? Вааще скукота будет...)))
Лишь бы один персонаж опять логин с паролем не забыл. Вот тогда точно скукота
Неплохие холодильники. У меня такой стоит Только с ручкой http://sepo.ru/catalog/fridge/f2/175/Их вообще хоть кто то покупал, кроме как по госзакупкам и тендерам?
и риэлторов)"юристов" в Саратове как собак нерезаных
ага, расскажи, послушаю чо я там делал.
Отец пару лет после развала союза работал на СЭПО-холодильникам и морозильниками Зп выдавали..в итоге на дачах у нас и родни и холодильники и морозилки до сих пор трудятся...По моему мнению мой дачный саратов, хоть и мелкий, получше будет чем атлант современный дома мой) И морозит лучше и тише работает) Ну и все прекрасно знают, что эта продукция была не основынм продуктом-прикрытием для СЭПО, как впрочем и длявсех остальных военных заводов города, которые с успехом похерили.Полезного? Ничего. Как в принципе и СЭПО, но почему то я не призываю закрыть вас, хотя и считаю ваш труд совершенно бесполезным.
Он живет в другом мире. Кому нужны эти холодильники Саратова за деньги, сравнимые с нормальными холодильниками? Правильно - никому.Директор СЭПО о причинах отказа людей покупать холодильники «Саратов»: «Народ беднеет, откройте глаза!» https://nversia.ru/news/direktor-se...dilniki-saratov-narod-bedneet-otkroyte-glaza/