Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
era13, :2032b940af892142a15

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, ага. Прошу показать! Но к тебе эта просьба не относится!!! Все. Я злая, я пошла. Иначе бан влепят!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Koshka на странице 3й где-то передумала жениха искать с АС, а тему закрыть забыла)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мдя... Если в желании найти обеспеченного спутника я ничего странного не вижу, то вот создавать тему подобного характера очень стрянно, а тут особенно... Троллит аффтар... Определенно:)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
всегда найдётся что-то важнее, чем здоровье "этого козла на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он ни одной юбки не пропускает". Надо заплатить за садик, купить ребёнку новую куртку, сделать маникюр и стрижку ибо ты не можешь идти на работу как лахудра, отремонтировать машину, ибо надо на чём-то ездить на работу и возить ребёнка в садик, оплатить лечение твоих зубов у стоматолога, а здоровье мужика конечно важно, но вот на него потратимся со следующей зарплаты... И этот козёл думает точно так же: "застуженные почки поболят и перестанут, а куртка ребёнку нужна завтра, и на маникюр ты записалась через два дня, обогреватель купим со следующей зарплаты..."

Кошмар какой-то. Страшно представить такое отношение к своему мущине. Аж мурашки по коже пошли..o_O

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мдя... Если в желании найти обеспеченного спутника я ничего странного не вижу,
Обеспеченный, как правило, подразумевает- успешный, соответственно, неглупый, интересный в общении. Если ставить, как приоритет, эти качества, а не накопления в данный момент, то- пожалуй.

Л

Луна

Guest
Мдя... Если в желании найти обеспеченного спутника я ничего странного не вижу, то вот создавать тему подобного характера очень стрянно, а тут особенно...
Она пожалуй не подумала... гдето на 3-й стр. быстренько переформулировала вопрос.
Троллит аффтар... Определенно:)
Но зато сразу понятно у кого какие приоритеты и кого как торкнуло....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Обеспеченный, как правило, подразумевает- успешный, соответственно, неглупый, интересный в общении. Если ставить, как приоритет, эти качества, а не накопления в данный момент, то- пожалуй.
Только в таком случае пишут: "Хочу найти успешного, неглупого и интересного в общении... " ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ