era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Слайдер?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Слайдер?
Может это судьба?:blink: :shok:
Эт каГ понимать?))
ну тебе улыбаться не буду, тока подмигивать и чокаться :victory: ты главное алкоголь вези!Не... Я впечатлительный, не люблю вырезанные улыбки... )
ненадо терзать мою неокрепшую детскую психику, она только адамантиновая.Может это судьба?
Марин, Вам стройным и красивым конешно до лампочки, а мне за фигурой следить надо... Я после шести не ем...era13, тогда приезжай на мою курицу....rankster2:
Не... Я пас... Не люблю када мне мальчеги подмигивают чокнутые... )))ну тебе улыбаться не буду, тока подмигивать и чокаться :victory: ты главное алкоголь вези!
ты не любишь себеподобных, так я это, чисто так, как бы выразиться, в корстных целях доставки сиртного а то Савой наверное уже не дишит, а у меня печень свежая, здоровая.Не... Я пас... Не люблю када мне мальчеги подмигивают чокнутые... )))
:mamba:а у меня печень свежая, здоровая.
Это вот ты кого сейчас послал? :diablo:ненадо терзать мою неокрепшую детскую психику, она только адамантиновая.
остались.можно подумать, что остались мужчины, которым эти ЖЖЖЖенщины нужны и интересны...
тяпун тебе..на что нибудь..а то Савой наверное уже не дишит
неожиданно...остались.
да да да, кстати человечена на курицу оч похожа.:mamba:
Ну этотипа как мифрил, только круче.Это вот ты кого сейчас послал? :diablo:
Не люблю пьяных. Баюсь женщин. Не люблю и боюсь пьяных женщин. Напьёшься, и обесчестишь...era13, тогда пить приезжай.
))))))))))) Не отвечай, я и без слов всё понимаю)))Нея, впервые не знаю что ответить...leasantry:
Ленко, низя быть такой жестокой))))))))))))тяпун тебе..на что нибудь..
Куда-то ты не туда поглядываешь... Я в халате... Форма третий месяц в гостинной где-то валяется...
Отнюдь не принимай гостей в разорваном халате! (С) К.П.