marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хм... Подымай... Если учитывать мои морально-этический облик, то вряд ли мне будет стыдно...
ну ты понял о чем я.
Хм... Подымай... Если учитывать мои морально-этический облик, то вряд ли мне будет стыдно...
Вот и я говорю. Заманит и надругается!да это она так заманить хочет
Вот и я говорю. Заманит и надругается!
Неа... Намекни хоть...ну ты понял о чем я.
Значит всё-таки айфон...Даже и мысли не возникнет!
Значит всё-таки айфон...
Естественно, я же в халате...тебе виднее....
просит показать, Марина.Естественно, я же в халате...
Врятли, пока замуж не выйдет не передумает ))))))))Koshka на странице 3й где-то передумала жениха искать с АС, а тему закрыть забыла)))
всегда найдётся что-то важнее, чем здоровье "этого козла на которого ты потратила лучшие годы своей жизни, а он ни одной юбки не пропускает". Надо заплатить за садик, купить ребёнку новую куртку, сделать маникюр и стрижку ибо ты не можешь идти на работу как лахудра, отремонтировать машину, ибо надо на чём-то ездить на работу и возить ребёнка в садик, оплатить лечение твоих зубов у стоматолога, а здоровье мужика конечно важно, но вот на него потратимся со следующей зарплаты... И этот козёл думает точно так же: "застуженные почки поболят и перестанут, а куртка ребёнку нужна завтра, и на маникюр ты записалась через два дня, обогреватель купим со следующей зарплаты..."
Обеспеченный, как правило, подразумевает- успешный, соответственно, неглупый, интересный в общении. Если ставить, как приоритет, эти качества, а не накопления в данный момент, то- пожалуй.Мдя... Если в желании найти обеспеченного спутника я ничего странного не вижу,
Она пожалуй не подумала... гдето на 3-й стр. быстренько переформулировала вопрос.Мдя... Если в желании найти обеспеченного спутника я ничего странного не вижу, то вот создавать тему подобного характера очень стрянно, а тут особенно...
Но зато сразу понятно у кого какие приоритеты и кого как торкнуло....Троллит аффтар... Определенно
хи-хи...Но зато сразу понятно у кого какие приоритеты и кого как торкнуло....
Только в таком случае пишут: "Хочу найти успешного, неглупого и интересного в общении... "Обеспеченный, как правило, подразумевает- успешный, соответственно, неглупый, интересный в общении. Если ставить, как приоритет, эти качества, а не накопления в данный момент, то- пожалуй.
А то и у кого какой диагноз...Но зато сразу понятно у кого какие приоритеты и кого как торкнуло....
Так я и написал- если)))Только в таком случае пишут: "Хочу найти успешного, неглупого и интересного в общении... "