era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну, твои сообщения читаем ведь... Никто ещё не умер...Остальной бред читать нельзя, для здоровья вредно
Ну, твои сообщения читаем ведь... Никто ещё не умер...Остальной бред читать нельзя, для здоровья вредно
Хотелось бы услышать мнение ваших бывших мужчин...Бывшие женщины.
Ты всё равно не потянешь... )Охренеть....расценки озвучьте, чтобы сомнений не было )
Ну, твои сообщения читаем ведь... Никто ещё не умер...
А Вы с какой целью интересуетесь, гражданочка?(с)Хотелось бы услышать мнение ваших бывших мужчин...
Чего-чего мне с ними делать?
:lol:Хотелось бы услышать мнение ваших бывших мужчин...
Да я ее уж и с рук не спускаю...бери в руки инициативу свою!
Исключительно для понимания...А Вы с какой целью интересуетесь, гражданочка?©
так это, используй! или надувай и используй.Да я ее уж и с рук не спускаю...
Да полюбому.Может они где-то на форумах или с другими бывшими тоже обсуждают с какими идиотками жили....
Кхм... Что простите мне надуть?! или надувай
Все как в русской пословице: Дурак дурака видит из далека.Да полюбому.
нууу..эээммм....вроди большая девочка...должна уже всё как бы знать.Кхм... Что простите мне надуть?
Вы вот сейчас чего доказать то пытались?Все как в русской пословице: Дурак дурака видит из далека. Чего и следовало доказать.
Блин, я отстала от жизни видимо. В мое время батарейки вставляли...нууу..эээммм....вроди большая девочка...должна уже всё как бы знать.
А Ваш бывший из школы-интерната для уо?Вы вот сейчас чего доказать то пытались?
З.Ы. У меня складывается полное ощущение что Луна - нынешняя, одного из моих бывших...
Я там не была ни разу. А вот вы судя по всему гость постоянный...Я их повторюсь... только там видела...