Л
Луна
Guest
Верно... только интересные и умные люди сами друг к другу притягиваются их специально не ищут...Только в таком случае пишут: "Хочу найти успешного, неглупого и интересного в общении... "
Верно... только интересные и умные люди сами друг к другу притягиваются их специально не ищут...Только в таком случае пишут: "Хочу найти успешного, неглупого и интересного в общении... "
где бы ещё найти что бы приягивать...Верно... только интересные и умные люди сами друг к другу притягиваются их специально не ищут...
Ничегошеньки это не подразумевает. Ни как правило, ни как исключение. Никакой связи.Обеспеченный, как правило, подразумевает- успешный, соответственно, неглупый, интересный в общении.
А если ко мне только идиотов тянет( я их кстати тоже специально не ищу) ? Все теперь со мной понятно...Верно... только интересные и умные люди сами друг к другу притягиваются их специально не ищут...
эт какбэ сам себя уже записал в те самые "интересные и умные"? )где бы ещё найти что бы приягивать...
Столько шаблонов в одной теме, аж жуть.
О как... Значит моя судьба быть с неинтересной дурой...Верно... только интересные и умные люди сами друг к другу притягиваются...
Не знаю... а что сильно притягиваются? И кто сказал что они идиоты?А если ко мне только идиотов тянет( я их кстати тоже специально не ищу) ? Все теперь со мной понятно...
А если ко мне только идиотов тянет( я их кстати тоже специально не ищу) ? Все теперь со мной понятно...
ну а что делать, я дядю Эру с собой возьму . Сам не похвалишься, ни хто не похвалт (эт какбэ сам себя уже записал в те самые "интересные и умные"? )
Ну не утрируйте... У всех интересы разные...О как... Значит моя судьба быть с неинтересной дурой...
Чего-чего мне с ними делать?ну ты как бы когда попадается шанс... как говорится "куй железо не отходя от кассы".
Аки магнитом, так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются(с)Не знаю... а что сильно притягиваются? И кто сказал что они идиоты?
Не обманывай, ты читаешь только последнюю страницу темы...Даже читать смешно
Хочешь, на комплимент нарваццо?))О как... Значит моя судьба быть с неинтересной дурой...
Не обманывай, ты читаешь только последнюю страницу темы...
А кроме вас их еще кто-нить считает идиотом... или это Ваше имхо?Чего-чего мне с ними делать?
Аки магнитом, так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются©
Именно так :yes:Хочешь, на комплимент нарваццо?))
везет вам. Значит вы таких к себе не притягиваете.Я просто их только в школе-интернате для уо видела....
Бывшие женщины.А кроме вас их еще кто-нить считает идиотом.