Хочу найти хобби по душе!

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я и сейчас не одна, и одна никогда не останусь. У меня всегда есть друзья. Завидуйте.
Наличию друзей не завидуют. Наличию друзей у человека - радуются.
Я не говорил, что ты одна. Только поверь, через 3-5 лет тех, кто сейчас всегда или почти всегда с тобой не будет или почти не будет...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Наличию друзей не завидуют. Наличию друзей у человека - радуются.
Я не говорил, что ты одна. Только поверь, через 3-5 лет тех, кто сейчас всегда или почти всегда с тобой не будет или почти не будет...
Значит, будут другие.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И это в том числе. А у тебя - нет. А это куда интереснее, чем вышивать крестиком или носиться по городу в Дозор... :)
Согласна. Но ведь ты уже занят, куда деваться.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Не язва, не быдло, не отвечаешь колкостью на под##ку, и под##кой на колкость, не высылаешь всех кто имеет мнение противоположное твоему, не плюёшь демонстративно на общественное мнение и мнение отдельных личностей, а просто, ведёшь себя, как девочка... В первую очередь - больше слушаешь (читаешь), меньше говоришь (пишешь)...

Что-то в этом роде, только не потому что она девочка, а просто потому, что глупо бороться со всеми, отвечая всем ударом на удар, я писал ей еще при первом бане. Кто бы послушал! Это только на словах она готова меняться. Поэтому считаю, что она сама виновата, как к ней относятся и что пишут.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Значит, будут другие.

Есть хорошая пословица: Старый друг - лучше новых двух!
И дело даже не в том, что друзья отвернутся, просто приоритеты со временем поменяются и на первом месте будет семья.

Согласна. Но ведь ты уже занят, куда деваться.

Клонируй

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Есть хорошая пословица: Старый друг - лучше новых двух!
И дело даже не в том, что друзья отвернутся, просто приоритеты со временем поменяются и на первом месте будет семья.
Да я согласна с этим!

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Если ты лингвист, то учи ещё один язык. Для разнообразия. Ну не знаю, или займись переводами. ну куча же всяких возможностей. Я бы не парилась и с удовольствием посидела над книжкой. Правда с английским плохо. но зато с латынью и древнегреческим всё в поряде. Это же и интересно и много всего нового узнаёшь, развиваешься умственно. Но только один "-"- сидеть нужно. Но ты можешь меня место работы. Всё в твоих руках. главное желание. А если нет желания что-либо делать, то... тут никто тебе не советчик. Было бы у меня побольше времени...

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
лучше родной освоить. и в прямом, и в переносном.
Ну это уже от человека зависит. Я не знаю её, я с ней не общалась. Поэтому не могу ничего сказать по поводу её знаний родного языка. ;)

Верх Низ