SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Тоже интересует чистка светлого салона: кресел (кожа/алькантара) и дверных обшивок (кожа/дерево/алюминий).
Посоветуйте хороший сервис.
Посоветуйте хороший сервис.
Апну. Где сейчас лучше сделать химчистку тканевых сидений?
В итоге сделал химчистку в ТАУ на 1-м этаже паркинга, вроде тут отписывались про нее, в стеклянном боксе. Результат понравился, делал молодой парень, вполне добросовестно.
Потолок почём, не помнишь?Фото нет. Цены как везде, в районе 500р сидушка, 300р карта двери, перед этим еще в мобиклин заезжал, там озвучили те же суммы, но запись за несколько дней.
Не знаю, я потолок не делал.Потолок почём, не помнишь?
Тоже в тау делал по акции 700 за все сидения. Почистили норм.
Ага. Они видать только открылись наверное. Флаеры под дворник сунули со скидкойЧёт вообще халява
Около года назад по телефону такую же цену озвучивали.Ага. Они видать только открылись наверное. Флаеры под дворник сунули со скидкой
Часа 2 вродеОколо года назад по телефону такую же цену озвучивали.
а по времени сколько делали?
Я на бывшей ягудиновской сто салон химчистил, рубль за все сидушки. Чисто и хорошо сделали. Салон весь целиком 3к вроде говорили. Насчет потолка не узнавал
Сидушки я сам отмыл, моющий пылесос в наличии дома имеется. На потолке боюсь катышков понаоставлять.
Я на бывшей ягудиновской сто салон химчистил, рубль за все сидушки. Чисто и хорошо сделали. Салон весь целиком 3к вроде говорили. Насчет потолка не узнавал
Катышки шикарно удаляются триммером. Сам был очень удивлен, как легко и быстро.
55 рублей в ФиксПрайсеЭто ж еще надо машинку против катышков покупать)