A
avtolubitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Где делают химчистку торнадором?
Где делают химчистку торнадором?
Реально хорошая вещь?) Тоже надо уже чистить салон.О, мне тоже нужно. Может слышал случайно где можно?
Реально хорошая вещь?) Тоже надо уже чистить салон.
Да подожди ты))торнадор был на мойке в заводском (соликамкая 160/1).
ps: заказал друзьям с китая - пашет уже год, не сломался (мойка у них в Балашове, не думаю что туда кто нибудь попрётся делать химчистку). Себе тоже заказал, жду когда придёт
Да подожди ты))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
И штук 100 на компрессор нормальный заодно готовить с хорошим осушителем иначе это будет унылое гуано. ooh_lol:Себе тоже заказал, жду когда придётps: если торнадором чистить кресла
Да, компрессор менее 8 атм и с маленьким ресивером - будет унылое говно для коммерческого использования.
Для бытовых целей - компрессор за 9-12к вполне устроит.
А у вас есть такая химчистка?)Для торнадора важны не атмосферы с ресивером, а производительность компрессора, он жадный до воздуха. 350 в идеале 420л/м на выходе надо, если это z-20
Оборудование? Да, есть. Три разных варианта.А у вас есть такая химчистка?)
А можно по стоимости в личку? Передние и задние сиденья Fabia.Оборудование? Да, есть. Три разных варианта.
А можно по стоимости в личку? Передние и задние сиденья Fabia.
а чем сиденья делаете? вернее спрошу прямо - есть Кёхер se 6.100, могу с химией сам почистить.Если захочу у Вас сделать сиденья - эффект будет намного лучше?Мы не делаем торнадором сиденья. Когда-то баловались этим, ушли дальше. Максимум на финише пробежаться можем, либо в редких определенных случаях
Делаем экстрактором, по эффекту без понятия. Все познается в сравнении. Я состояние сидений, используемую химию и работу человека не видел. Эффект намного лучше, чем что? Если по прошлым разам считали, что сиденья чистые, то как чистое может быть намного лучше, чем чистое?а чем сиденья делаете? вернее спрошу прямо - есть Кёхер se 6.100, могу с химией сам почистить.Если захочу у Вас сделать сиденья - эффект будет намного лучше?
Чистое с приятным запахом!))):happy:Делаем экстрактором, по эффекту без понятия. Все познается в сравнении. Я состояние сидений, используемую химию и работу человека не видел. Эффект намного лучше, чем что? Если по прошлым разам считали, что сиденья чистые, то как чистое может быть намного лучше, чем чистое?
Чистое с приятным запахом!))):happy: