Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
55 рублей в ФиксПрайсе
Надо брать ))))
55 рублей в ФиксПрайсе
Я бы сказал - необходимо) У меня вот есть такая))Надо брать ))))
В 6 мкр на мойке, где часто мою машину, предложили химчистку сидений, потолка и дверей за 2900, Но со скидкой за 2500 сделают. Думаю, надо будет воспользоваться
Зыбина 10к1Контактами или адресом мойки не поделишься.
так что с результатом или его не было?20-го поеду на полную химчистку, по результату отпишусь.
Делал у них в феврале, все хорошо сделали, у меня правда салон был не сильно ушатанный, за 6 лет просто затерся. Отдал вечером машину, забрал на следующий день в обед, стоило примерно 1800 с купоном от биглиона.Химчистка Анталия
https://vk.com/antalia64
сейчас купон на нее есть...
у кого-то есть инфа/результаты работ по ней?
Товарищи подскажите может у кого были подобные загрязнения вот такое отчищается химчисткой или только снимать обшивку и мочить в тазике ?
Посмотреть вложение 475758
Посмотреть вложение 475759
Сегодня отдал машинку в Анталию, завтра посмотрим.
Салон усран в усмерть, в салоне только лишь не срали, но точно танцевали на сидушках. Сидушки все полные пыли, засаленные, проливали воду, в салоне курили.
Чистка с полной мойкой кузова вышла 2920р. Это купон за 1600р и доплата за за сложность и мойка кузова.
Нихренсе, это ты называешь-можно? Это тупо такое отношение, зато по купону!)
Ну как какие конкретно.... Вроде старался снять так чтоб было понятно. Синее это не пятно , это солнце не знаю от чего , может от зеркала отражается ) Характер загрязнений - было грязновато , но не так , а потом я в рабочей одежде гонял. Пассажирское сиденье было так же , я сам почистил пеной с баллона , стало гораздо чище , но шерсть стала не пушистая а жёсткая и ушёл весь баллон на только одну сидушку ( не кресло а только горизонтальную часть ) . Слышал что на химчистках якобы другая химия чем в баллонах ,вот мне и интересно правда ли это и будет ли толк