K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
где находится и сколько по цене?Я делал у InK. Вроде норм) Но не особо и грязная у меня была.
где находится и сколько по цене?Я делал у InK. Вроде норм) Но не особо и грязная у меня была.
На усть курдюмской. Я чистил задний диван за 1500 вроде.где находится и сколько по цене?
весь салон под ключ 10-ку выйдет?)))На усть курдюмской. Я чистил задний диван за 1500 вроде.
Даже не знаю) Проще у него спросить.весь салон под ключ 10-ку выйдет?)))
Смотря какое загрязнение.весь салон под ключ 10-ку выйдет?)))
5-6 за весь салон с багажником норм считаю. Больше же уже дороговато.Смотря какое загрязнение. У меня в голове рублей 5-6 за коплекс в легковушке
а где делал?тем летом 5 отдавал, по качеству не очень, когда высох салон пятна проявились
Надо было подъехать, убрали бы. Ткань в процессе, когда намокнет, уже не видно точно чистая или нет. Не знаю как администратор делала, но я обычно предупреждаю при сдаче, что может такое быть и если что, приезжайте - исправим. Вы платите за результат и мы обязаны его предоставить и убрать все косяки.тем летом 5 отдавал, по качеству не очень, когда высох салон пятна проявились
у Inkaа где делал?
Зрязабил на это
Рецепт)))
Купил хрень для очистки мебели за 54 рубля в Рубль-буме (капля называется, похожа на ту, что для мытья посуды).
Развел как надо. Губкой нанёс на сиденья, растёр, потёр. И теперь главное - отпариватель! Одна подруга подогнала. Такой маленький по сути эл. чайник с соплом из которого пар фигачит. Насадил насадку и фигачил паром по мокрым в пене сиденьям прям в упор (до 1 см расстояние). медленно по самым зафигаченным местам. Высохло всё только на след день. Потом пылесосом.
Профит - сиденья девственно чисты!
Маялся сам, потому что дважды имею негативный опыт с химчистками (деньги взяли, результат не дали).
Вывод - чистящее средство может быть любого названия, главное для очистки обивки. А вот отпариватель - это важная тема.
Я в гараже делал, там розетка есть. От автомобиля оно не работает ( ну а если работает, то посадит в ноль быстро).
В прошлом году купил за 3 тр. Выглядит как пылесос. Машину чистил, дома окна мыл, микроволновку, духовку,коврики.+1. За 5-6 т.р. можно нормальный отпариватель взять и пользоваться им не только для очистки машины
В прошлом году купил за 3 тр. Выглядит как пылесос. Машину чистил, дома окна мыл, микроволновку, духовку,коврики.
Лучше чем просто пеной чистить. Окна мыть так вообще замечательно.результатом остались довольны?
а можно название или ссылку на вашу модель?Лучше чем просто пеной чистить. Окна мыть так вообще замечательно.