Химчистка салона

• Автор темы Peshi
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Куплю инку обязательно смотаюсь в несколько химчисток в том числе и вашу (кстати адрес?) и посмотрю как люди работают и насколько кропотливо и какой химией....а в ВАЗе извините но 8 часов чистить нечего....ну если с перекурами , ланчем, обедом и послеобеденным сном:) Кстати сколько у вас стоит химчистка ваза средней угаженности?
Название химии вам ничего не скажет. Выбирайте любую химчистку где нет винета и кроме универсального средства есть пятновыводители. Результат вас думаю удовлетворит. 4500

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Название химии вам ничего не скажет. Выбирайте любую химчистку где нет винета и кроме универсального средства есть пятновыводители. Результат вас думаю удовлетворит. 4500
меня винет полностью устраивает.делаю все сам.а чем ваша химия лучше?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
меня винет полностью устраивает.делаю все сам.а чем ваша химия лучше?
1. Он содержит хлор
2. Он не биоразлагаем и всегда часть остается в диванах, а это значит что при попадании воды есть вероятность что у клиента даже через год начнет работать химия и выбелит ткань а клиент будет думать что это грязный развод и надеяться его убрать. У меня такие были
3. Уверен что вы не в курсе но представитель компании Атас только недавно признал официально что винетом чистить кожу нельзя, он ее разрушает.
Перечислять чем лучше химия которой пользуюсь я, нет смысла. Она лишена выше описанных недостатков, а это уже весомо.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
1. Он содержит хлор
2. Он не биоразлагаем и всегда часть остается в диванах, а это значит что при попадании воды есть вероятность что у клиента даже через год начнет работать химия и выбелит ткань а клиент будет думать что это грязный развод и надеяться его убрать. У меня такие были
3. Уверен что вы не в курсе но представитель компании Атас только недавно признал официально что винетом чистить кожу нельзя, он ее разрушает.
Перечислять чем лучше химия которой пользуюсь я, нет смысла. Она лишена выше описанных недостатков, а это уже весомо.

4. Еще он воняет )

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Чистил свои передние сиденья у всем известной Катерины. Стоило 500 руб за пару. Все сделала отлично. Но это было год назад. Ткань было влажная, но не мокрая.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а как называется ваше средство?если не секрат
:) Какое конкретно? Их много. Если имеете ввиду универсалку, смотрите в сторону немцев - качество высокое, безопасность химии еще выше. Есть продукты допущенные для применения в детских учреждениях. Навскидку могу назвать autosol, koch chemie, perfecta. Автолинейка Шоль в РФ не представлена а жаль. Из итальянцев фрабер ничего так, пендосы - магваерс из самого распространенного. Из русских никого, не видел ни одного нормального продукта.
Винет тоже кстати итальянцы, но каменный век. Типа первого автомобиля генри форда :), уже и движки поменялись и дизайн, а народ все винетит на музейных экспонатах ездит.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а где купить можно в саратове?.мне нужна универсальная.винетом просто давно пользуюсь и устраивает то что как мне показалось хорощо отттирает

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а где купить можно в саратове?.мне нужна универсальная.винетом просто давно пользуюсь и устраивает то что как мне показалось хорощо отттирает
В Саратове нигде практически. В водном мире коховский мерц бывает, у меня бывает тоже, подешевле даже :)

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если не сложно скинь в личку в каких он тарах бывает и почем

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Винет тоже кстати итальянцы, но каменный век. Типа первого автомобиля генри форда :), уже и движки поменялись и дизайн, а народ все винетит на музейных экспонатах ездит.
Да ладно тебе."старый друг лучше новых двух" как говориться. ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А химчистка не загоняет грязь внутрь? Потом опять не вылезет?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
И кто хорошо делает?) Снял ткань с передних сидений и постирал в машинке. Задний диван остался)) Может сравнить что круче))
Возьми с полки пирожок. С таким ноу хау можешь автохимчистку открывать )). Очереди до поворота будут.

Верх Низ