Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а потом этот урод влетевший в тебя, с наклейкой автосаратова отписывает тут как его не пропустил тошнотик
Да срать мне что он там отпишет.
п.с. я не ташнотик
а потом этот урод влетевший в тебя, с наклейкой автосаратова отписывает тут как его не пропустил тошнотик
дункан маклауд из клана маклаудов?
да забей - неудачно пошутил - сорриЭт к чему?
Так он там работу работает на работе...ooh_lol:Кстати вот твой пепелац часто вижу на Первомайской)
Смотря что подразумевать под "спокойно". Я тоже конечно далеко не всегда (очень очень далеко не всегда) соблюдаю скоростной режим, но без мотаний как ***** в проруби и т.п.
Ай-ай-ай какие нехорошие. Ищь что удумали-рыскать по улицам. А вы думали в сказку попали.День добрый!
К сожалению не запомнил ник - то ли Run64 то ли Rut64 на тонированной ганста купе, восьмерка или тринашка. Сзади на стекле логотип автосаратова.
Так вот обращаюсь к этому человеку, ныряющему с правого ряда как черт из табакерки, жмущему на педаль газа дабы проскочить перед выезжающими с обочины, непомнящему про то что в подрулевом блоке есть переключатели поворотов и любящему быструю езду.
Будь те повнимательнее пожалуйста, уважайте других участников движения, не создавайте аварийных ситуаций!
Милости просим в гости.Кстати вот твой пепелац часто вижу на Первомайской)
Вот он весь АС, сдали с потрохами, что как зачем ив каком месте )
Я обычно с утра мимо еду на работу, твой уже стоит)Милости просим в гости.
Оберег от гаи.а в чем лирический смысл наклеек?
Когда-то я увидел машину с наклейкой "Автосаратов" подошёл сказал Хаба. Мне за это чуть морду не набили. Я ещё писал об этом.))):a8e6cd7183adb9a51c1
а в чем лирический смысл наклеек?
Ниче се! Ты с 14-ти здесь? и уже наклейка на авто была?))скоро 10 лет как я тут есть, по началу была наклейка.
Я своего номера незнаю даже)))По номеру машины можно узнать своих