Это такая ХАБА была..))))А в меня, как-то, въехал Автосаратовец
Думает что у дегенератов будут проблески сознания, вот когда тебе в правую бочину где может быть твоя жена, ребенок, родственник, въедет такой дегенерат, тогда уже будет поздновато.Любит ябидничать. Думает что в теме найдет подхват для взывания к совести от других пользователей для наказания такого невероятного преступления.
Это такая ХАБА была..))))
За 5 лет ни на одной машине у меня не было наклейки - руки не доходили никак, хотя хотел светящуюся как-то приобрести..
Это такая ХАБА была..))))
Один приобрел, потом как то вечером позвонил и попросил отбуксировать до электрика. когда приехали, электрик был занят и мы стали смотреть в чем дело, перебирая предохранители. После довольно таки продолжительного времени нашли и заменили на новый, а этот светлячок сразу же отправился на мусорку.
Хм... По разным Саратовам мы ездим штоле? :blink:только начинаю движение - пара тупящих тошнотов, идиот на автобусе, газели и понеслась - педаль в пол, "шашки", на спидометре 100+
Ну не знай... у меня светлячок служил верой и правдой целых 2 недели пока не сгорел нахрен
Хм... По разным Саратовам мы ездим штоле? :blink:
Хм... По разным Саратовам мы ездим штоле? :blink:
Ни за рулём мотоцикла, ни за рулём автомобиля такого не бывает. Не, реально бывают раз-два в пол года дни, когда кажется, что все сговорились и хотят тебя или убить или вывести из себя, но реакция совершенно обратная - уменьшение скорости и полная концентрация внимания...У меня тоже такое впечатление сложилось.
Ни за рулём мотоцикла, ни за рулём автомобиля такого не бывает. Не, реально бывают раз-два в пол года дни, когда кажется, что все сговорились и хотят тебя или убить или вывести из себя, но реакция совершенно обратная - уменьшение скорости и полная концентрация внимания...
Тоже самое. Да бывают конечно "неудачные" дни, но чтоб из-за каких-то уродов самому становиться уродом - это как-то не совсем правильно. Да и 99% "уродст" читается заранее.
Кстати вот твой пепелац часто вижу на Первомайской)стесняюсь спросить куда он рвет, с какой сотни.
По опыту после сотни он подташнивает, ни как не рвет
а потом этот урод влетевший в тебя, с наклейкой автосаратова отписывает тут как его не пропустил тошнотикТоже самое. Да бывают конечно "неудачные" дни, но чтоб из-за каких-то уродов самому становиться уродом - это как-то не совсем правильно. Да и 99% "уродст" читается заранее.
Только с семьей езжу спокойно).
ну тут уж ставили наверн хреново, там проводки как на наушниках, перетереться могли где угодно...Один приобрел, потом как то вечером позвонил и попросил отбуксировать до электрика. когда приехали, электрик был занят и мы стали смотреть в чем дело, перебирая предохранители. После довольно таки продолжительного времени нашли и заменили на новый, а этот светлячок сразу же отправился на мусорку.