Хамы нашего форума

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Не в Это время мой уже упал.
:pooh_lol: уже?
По теме - хрен его знает, как я езжу, едется мне и едется.. В охоточку... Это если на форде. На ниве же почему-то гонка включается - хочу обогнать воооон того ползущего уазика, но аэродинамика кирпича не дает моему гоношному авто разогнаться, поэтому набрав в городе аж 80 км/ч, машина успокаивает диким рёвом, что немного остужает пыл.
ПС: уазега догоняю и даже обгоняю!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Чтобы увидев авто с наклейкой автосаратов, тыкать в нее пальцем и с детским всплеском радости, как от подаренной конфеты, кричать: "Ой, это с автосаратоваа!!! Я знаю, я знаю его!!!"... Тем самым отвлекаясь от дороги и провоцируя аварийную ситуацию....
Это лирический...а вобще никакого, просто прикольна))))

не надо всем рассказывать, как я себя веду)))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут таких пол форума:)
+ 100, наклейка АС не означает культуру вождения на дороге или что Вам уступят или помогут, а на оборот, подрежут, и проедут мимо. И что самое интересное наклейка не означает, что водитель с АС, просто прошлый при продаже ее не снял.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
+ 100, наклейка АС не означает культуру вождения на дороге

И что самое интересное наклейка не означает, что водитель с АС, просто прошлый при продаже ее не снял.
Значит для неподдельных АвтоСаратовцев нужна наклейка "Воистину АС"

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
S@nych, а что разве подругому?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Я много что понимаю, но не понимаю с какой скоростью двигаться при знаке "ограничение скорости 40км/ч". Еду где-то 45 км, а мне сигналят и подрезают, чтобы вперед влезть.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я много что понимаю, но не понимаю с какой скоростью двигаться при знаке "ограничение скорости 40км/ч". Еду где-то 45 км, а мне сигналят и подрезают, чтобы вперед влезть.
Наклейку Автосаратов повесь - судя по данной теме меняется мировоззрение градусов на 90 :)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
40=59, 60=79 что не понятного?)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
на следующей машине наклеек не будет. форум уже не тот, к сожалению. и у простого, боле-менее грамотного контингента ассоциируется ну немного не так, как хотелось бы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
на следующей машине наклеек не будет. форум уже не тот, к сожалению. и у простого, боле-менее грамотного контингента ассоциируется ну немного не так, как хотелось бы.
Ну ты же супермодератор - исправь ситуацию чувак!))
ЗЫ. Я и 5 лет назад неадекватов наблюдал на дорогах с наклейками АС. Тогда форум был тот?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наклейка это бизнес, достаточно рега на форуме, ни кто же не проверяет тебя на адекватность на дороге. Олег, тогда поседел бы за неделю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Проблема в том, что наклейки АС доступны для покупки любому. Их как правило и покупают люди, никакого отношения не имеющие к форуму. Я сколько их не встречал, очень редко на наклейке отображен знакомый ник.
+10. Я думал, что я один такой)))

если звезды не подведут - сегодня наклею наклейку)))
Наклеила?

rams, а ты не знаток!
Вот знаток:
Тынц
Вот, всегда интересовало, у вас(не конкретно у Kenny, а у тех, кто хранит такие ссылки) отдельная папка для ссылок? Хранить память о высказанном пару лет назад-это сильно!

Не в Это время мой уже упал.
P.S. Я же на работе
:a8e6cd7183adb9a51c1 Хороший юмор... тонкий.

Оль, не обижайся, но, по наблюдениям, когда хочу перестроится в медленно движущемся потоке, 90% дам-не пропускают! считая, что их хотят подрезать.... или чего-то ещё считают. Не понимая, что я всего лишь хочу уехать с этой улицы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Оль, не обижайся, но, по наблюдениям, когда хочу перестроится в медленно движущемся потоке, 90% дам-не пропускают! считая, что их хотят подрезать.... или чего-то ещё считают. Не понимая, что я всего лишь хочу уехать с этой улицы.
Да ладна расшаркиваца - так и скажи: баба обычно тошнит по центру дороге, т.к. конструктивно у них с геометрией беда и мешает обгону))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Может и не с форума, но про хамов. Интересный ролик. Вроде позавчера было. Пишут -за рулём женщина.

Верх Низ