rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Не в Это время мой уже упал.Я обычно с утра мимо еду на работу, твой уже стоит)
P.S. Я же на работе
Не в Это время мой уже упал.Я обычно с утра мимо еду на работу, твой уже стоит)
ooh_lol: уже?Не в Это время мой уже упал.
Да это легенда. Одна его рыбалка чего стоила. :a8e6cd7183adb9a51c1Ниче се! Ты с 14-ти здесь? и уже наклейка на авто была?))
Чтобы увидев авто с наклейкой автосаратов, тыкать в нее пальцем и с детским всплеском радости, как от подаренной конфеты, кричать: "Ой, это с автосаратоваа!!! Я знаю, я знаю его!!!"... Тем самым отвлекаясь от дороги и провоцируя аварийную ситуацию....
Это лирический...а вобще никакого, просто прикольна))))
+ 100, наклейка АС не означает культуру вождения на дороге или что Вам уступят или помогут, а на оборот, подрежут, и проедут мимо. И что самое интересное наклейка не означает, что водитель с АС, просто прошлый при продаже ее не снял.тут таких пол форума
+ 100, наклейка АС не означает культуру вождения на дороге
Значит для неподдельных АвтоСаратовцев нужна наклейка "Воистину АС"И что самое интересное наклейка не означает, что водитель с АС, просто прошлый при продаже ее не снял.
Наклейку Автосаратов повесь - судя по данной теме меняется мировоззрение градусов на 90Я много что понимаю, но не понимаю с какой скоростью двигаться при знаке "ограничение скорости 40км/ч". Еду где-то 45 км, а мне сигналят и подрезают, чтобы вперед влезть.
Я не знаю. У меня наклейки никогда не было.S@nych, а что разве подругому?
40=59, 60=79 что не понятного?)))Я много что понимаю, но не понимаю с какой скоростью двигаться при знаке "ограничение скорости 40км/ч". Еду где-то 45 км, а мне сигналят и подрезают, чтобы вперед влезть.
Ну ты же супермодератор - исправь ситуацию чувак!))на следующей машине наклеек не будет. форум уже не тот, к сожалению. и у простого, боле-менее грамотного контингента ассоциируется ну немного не так, как хотелось бы.
Я тебе наклею и ты все о себе узнаешь, причем искрене.Я не знаю. У меня наклейки никогда не было.
+10. Я думал, что я один такой)))Проблема в том, что наклейки АС доступны для покупки любому. Их как правило и покупают люди, никакого отношения не имеющие к форуму. Я сколько их не встречал, очень редко на наклейке отображен знакомый ник.
Наклеила?если звезды не подведут - сегодня наклею наклейку)))
Вот, всегда интересовало, у вас(не конкретно у Kenny, а у тех, кто хранит такие ссылки) отдельная папка для ссылок? Хранить память о высказанном пару лет назад-это сильно!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Хороший юмор... тонкий.Не в Это время мой уже упал.
P.S. Я же на работе
Оль, не обижайся, но, по наблюдениям, когда хочу перестроится в медленно движущемся потоке, 90% дам-не пропускают! считая, что их хотят подрезать.... или чего-то ещё считают. Не понимая, что я всего лишь хочу уехать с этой улицы.Я много что понимаю, но не понимаю с какой скоростью двигаться при знаке "ограничение скорости 40км/ч". Еду где-то 45 км, а мне сигналят и подрезают, чтобы вперед влезть.
может стоит ограничить их выдачу-продажу?
Да ладна расшаркиваца - так и скажи: баба обычно тошнит по центру дороге, т.к. конструктивно у них с геометрией беда и мешает обгону))Оль, не обижайся, но, по наблюдениям, когда хочу перестроится в медленно движущемся потоке, 90% дам-не пропускают! считая, что их хотят подрезать.... или чего-то ещё считают. Не понимая, что я всего лишь хочу уехать с этой улицы.
Нет. Лучше пусть наоборот. Они иногда очень здорово помогают.