Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ooh_lol:Наклейка готова, какие тут звезды По опыту, все наклейки, наклеенные в пятницу после 21-00, смотрятся криво)))
ooh_lol:Наклейка готова, какие тут звезды По опыту, все наклейки, наклеенные в пятницу после 21-00, смотрятся криво)))
хм)))) значит так тому и быть))) мне надо, чтоб ее кто-нибудь забрал с августа) мне вообще никак до 18 туда не успеть)Наклейка готова, какие тут звезды По опыту, все наклейки, наклеенные в пятницу после 21-00, смотрятся криво)))
Я думал тема для срача, а здесь про наклейки.
Значит, нужно начинать срач Где твоя наклейка?
тема не для срача - просто просьба - так бы сказал что малолетний дегенерат и все - так этот же товарищ автосаратовец, а сей форум я уважаюRamon, и начать как в молодости писать в штаны?
нафиг эту молодость. там было весело, но было
а у меня и машины нет. наступлю вам на ногу, вы и не узнаете
а у меня и машины нет. наступлю вам на ногу, вы и не узнаете
щас непонял...тема не для срача - просто просьба - так бы сказал что малолетний дегенерат и все - так этот же товарищ автосаратовец, а сей форум я уважаю
Какой, невероятно хамский поступок и это от самой автосратовчанки!
айяяяй.
ладно - тему в мусорщас непонял...
щас непонял...
Думает что в теме найдет подхват для взывания к совести от других пользователей для наказания такого невероятного преступления.
тема не для срача
ололо)))))))Так вот обращаюсь к этому человеку, ныряющему с правого ряда как черт из табакерки, жмущему на педаль газа дабы проскочить перед выезжающими с обочины, непомнящему про то что в подрулевом блоке есть переключатели поворотов и любящему быструю езду.
ололо)))))))
стесняюсь спросить куда он рвет, с какой сотни.кстати да. и хорошо что на зубиле был. А ЕСЛИ БЫ МАТИЗ??? Он ж с сотни рвёт...
Нах вообще эти наклейки ваши?)