mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А мне приятно одноклубня видеть в потоке, наклейко в помощь.
Мне тоже, но на форуме они потом говорят, что у них там что-то падает)))А мне приятно одноклубня видеть в потоке, наклейко в помощь.
rankster2:т.к. конструктивно у них с геометрией беда
Всё развивается, всё меняется. Но плохое почему то запоминается лучше. Не знаю почему.Ну ты же супермодератор - исправь ситуацию чувак!))
ЗЫ. Я и 5 лет назад неадекватов наблюдал на дорогах с наклейками АС. Тогда форум был тот?
потому что плохое запоминают только уроды. Моральные. НЕ забудь меня завтра с ДР поздравить))))))))))))Но плохое почему то запоминается лучше. Не знаю почему.
приезжай завтра на дачу, к вечеру, мы тебе штрихом напишем)))хм)))) значит так тому и быть))) мне надо, чтоб ее кто-нибудь забрал с августа) мне вообще никак до 18 туда не успеть)
а не у тебя ли была наклейка на машине во всё заднее стекло - "клео" (ну и пофик что читалось как хлеб)rankster2:а в чем лирический смысл наклеек?
Интересная математика По моим данным первые 10км только бесплатны40=59, 60=79 что не понятного?)))
С первого сентября отменили наказание за превышение до 20 км/ч.По моим данным первые
Это ж запись нашего форумчанина 4424.Может и не с форума, но про хамов. Интересный ролик. Вроде позавчера было. Пишут -за рулём женщина.
у всех?Да ладна расшаркиваца - так и скажи: баба обычно тошнит по центру дороге, т.к. конструктивно у них с геометрией беда и мешает обгону))
Это ж запись нашего форумчанина 4424.
Мне тоже, но на форуме они потом говорят, что у них там что-то падает)))
Один приобрел, потом как то вечером позвонил и попросил отбуксировать до электрика. когда приехали, электрик был занят и мы стали смотреть в чем дело, перебирая предохранители. После довольно таки продолжительного времени нашли и заменили на новый, а этот светлячок сразу же отправился на мусорку.
ну тут уж ставили наверн хреново, там проводки как на наушниках, перетереться могли где угодно...
она нифига не АСовская была, а речь здесь именно о них так-то)а не у тебя ли была наклейка на машине во всё заднее стекло - "клео" (ну и пофик что читалось как хлеб)rankster2:
так что этот вопрос и тебе можно задать)
+1.А мне приятно одноклубня видеть в потоке, наклейко в помощь.
это ещё одна причина для ДПСников остановить машину для проверки, хотя раньше этого не было))Проблема в том, что наклейки АС доступны для покупки любому.
закон торговли: есть спрос, будет предложения!!))может стоит ограничить их выдачу-продажу?
А теперь, поднимите меня из под стола.:a8e6cd7183adb9a51c1Мне тоже, но на форуме они потом говорят, что у них там что-то падает)))