Хамы нашего форума

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Может и не с форума, но про хамов. Интересный ролик. Вроде позавчера было. Пишут -за рулём женщина.
ужас. позор.

Чтобы увидев авто с наклейкой автосаратов, тыкать в нее пальцем и с детским всплеском радости, как от подаренной конфеты, кричать: "Ой, это с автосаратоваа!!! Я знаю, я знаю его!!!"...
это про меня.

Тем самым отвлекаясь от дороги и провоцируя аварийную ситуацию....
без этого обходилось (т-т-т). я ж не в трусы лезу.
и вообще давно не видела никого.

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Про наклейки - приятно в потоке видеть автосаратовца. или в области. или в др городе. Меня так вообще в том году под Пермью захабили )... приятно блин ))). а вот то что наклейки всем подряд дают... не айс... но эт уже лирика ))) ну и наличие наклейки не делает из человека супер аккуратного водилу или человека который вам что то должен, тк вы одноклубни... ни кто вам ни че не должен, жизнь такая. а если человек урод моральный, то его не исправить, а если вежливый то наличие наклейки или отсутствие... по фих. Тут даже другой эффект - Хама на дороге сложно запомнить, если машина как у всех, а ник... четко запоминаеться, на будущее уже знаешь что ждать. ну и тут засветить нехорошего редиску можно. да - сам не ангел ))) но другим стараюсь не мешать. зы Ребят, давайте будем взаимовежливы, да и нарушать дорого нынче.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113

И смотря чем залезть, если башкой, то вообще 146% авария:)

А Лорд-Канцлер говорит, что инфляция и уже 147%.

Сколько спецов:a8e6cd7183adb9a51c1

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня вообще наклейка лежит на шкафу, заказывал ещё не пред-предыдущее авто, но так и не наклеил. Не знаю, почему. Вроде и тонирован по "госту" и особо не гоняю. Удивило, что один раз в моем дворе ребята на лачетти узнали меня)) кстати, тоже без наклейки были.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
У меня вообще наклейка лежит на шкафу, заказывал ещё не пред-предыдущее авто, но так и не наклеил. Не знаю, почему. Вроде и тонирован по "госту" и особо не гоняю. Удивило, что один раз в моем дворе ребята на лачетти узнали меня)) кстати, тоже без наклейки были.

Часто тебя вижу в районе Слонова-Разина)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сегодня Симбирска/Б.Горная, 5ка темно-зеленая с наклейкой без ника номер 836 кажется, сначала повернула из крайнего правого ряда в средний на Горную чуть не приехав в 15ку, при повороте еще в носу поковырялась пока красный всем не загорелся, затем до Радищева в эту несчастную 15ку еще 2 раза чуть не въехал. Со стороны выглядел абсолютным неадекватом - водители аж переглядываться начали. Не надо так.

C

Cursed

Guest
Сегодня Симбирска/Б.Горная, 5ка темно-зеленая с наклейкой без ника номер 836 кажется, сначала повернула из крайнего правого ряда в средний на Горную чуть не приехав в 15ку, при повороте еще в носу поковырялась пока красный всем не загорелся, затем до Радищева в эту несчастную 15ку еще 2 раза чуть не въехал. Со стороны выглядел абсолютным неадекватом - водители аж переглядываться начали. Не надо так.

Немного лиричней )

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Считаю себя водителем аккуратным и порядочным, ездить стараюсь так же как и считаю. Однако наклейки снял давно. Мало ли, у кого месячные, а в итоге я *****?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ