takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
1. Вот именно, что таким "стратегам" как ты "нах" и "пох", и "не интересно", а зря!... Надеюсь тебе не надо напоминать, что тот, кто не учитывает прошлых ошибок, лишается своего будущего...1. И что это ты написал? Наша земля, не наша земля, Ермолов, Шамиль какой то. Нах мне всё это? Мне это не интересно.
2. Я, и не я один, написал, что, с начала чеченские бандиты начали резать нечеченское население, а потом в чечню были введены войска. Специально для тебя повторю: с начали ОНИ начала резать, потом вошли ВОЙСКА.
3. Если до тебя не доходит всё это, не доходит трагадея людей проживавших до войны там, попробуй эту ситуацию примерить на себя.
4.Ты находишься точно в такой же ситуации, как и не чеченское население в Чечне пред войной.
2. Когда чеченские бандиты начали резать нечеченское население, надо было это нечеченское население выводить оттуда, а не делать их заложниками имперской политики... Сначала МЫ просрали развал СССР, а потом ОНИ начали делить шкуру пока ещё не убитого медведя, делая это примитивным способом- резать нечеченцев...
3. Вот примерь лучше ты трагедию российских матерей и отцов, чьи дети- срочники за эти 19 лет кровавой северокавказской мясорубки лежат под мраморными плитами на кладбищах на территории РФ... Давно ты был на кладбище?... Там из них можно комплектовать роты- столько срочников пришло из северокавказкой мясорубки грузом 200... Думаешь они такой судьбы хотели себе?... Думаешь за этим отпускали их родители на службу, чтобы потом плакать на их могилах и получать ордена и медали за своих детей посмертно от правительства?... Посмотри на их фотографии в их мраморные глаза...
Я уж не говорю про контрактников- эти сами выбрали себе такую судьбу: государство им предложило игру на одной чаше которой лежат внеочередные звания, повышение по службе, жилищные сертификаты, отдых в ведомственных санаториях, ордена, медали, а на других- их жизни и похороны за счёт военно-мемориальных компаний... Тем из них, кто теперь на кладбище,- не повезло... Да и у тех ктонтрабасов, кто остался жить, судьба не лучше, потому, что пользы от денег, заработанных на чужой крови никогда не было и не будет...
4. Твои предупреждения и угрозы мне пох- на всё воля Всевышнего... Думаешь, что ты, угрожая мне сейчас, сделал для меня открытие и чем то отличаешься от тех кто сейчас прячется в зелёнке?...
Последнее редактирование модератором: