bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Фио это не персональные данные? Или что имелось в виду?
А как тогда росреестр соблюдает закон о не разглашении персональных данных третьим лицам?
Фио это не персональные данные? Или что имелось в виду?
Ваши ПД есть много где, и доступ к ним может получить куча народа. Начиная от судов, полиции и прочих карательных и не очень органов, и заканчивая мелкими исполнителями и физ лицами.А как тогда росреестр соблюдает закон о не разглашении персональных данных третьим лицам?
Как насчёт талантливых детей генпрокурора, которых недавно в ЙЦУКЕНов переименовали? Не может быть такого, чтоб каждый желающий мог получить такую информацию.Физ лицу весь этот объем информации не выдадут, только фио последнего собственника и дату регистрации его права, насчёт прописки не помню.
Да. Перед покупкой квартиры я просто заказал выписку за 250 рублей онлайн, где были все сведения о собственнике.viclawyer, т.е. я могу сейчас пойти и совершенно свободно узнать ФИО владельца любого объекта недвижимости в РФ просто заказав выписку в росреестре?
Это не просто праздный вопрос. Лет 6 назад мне не желали выдавать такую информацию в росреестре.
Как насчёт талантливых детей генпрокурора, которых недавно в ЙЦУКЕНов переименовали? Не может быть такого, чтоб каждый желающий мог получить такую информацию.
Вроде как была речь о запрете на выдачу такой информации по некоторым объектам, перчень которых определялся ФСБ. Довели это до конца или так и осталось проектом сейчас не в курсе. В остальном уже написали цену вопроса.Как насчёт талантливых детей генпрокурора, которых недавно в ЙЦУКЕНов переименовали? Не может быть такого, чтоб каждый желающий мог получить такую информацию.
Госпошлина, которую Фонд потратил на судебный приказ в отношении меня, оплачена зазря — судебный приказ в итоге отменён. Насчёт персональных данных — я так и не понял, каким нормативным документом предусмотрено предоставление их Фонду.
Судебный приказ отменен и на этом все?) Т.е. есть уверенность в том, что долги простят?
Следующим будет уже иск, а не приказСледующий, если будет, отменю.
Много таких уже было?Следующим будет уже иск, а не приказ
Не знаю, я не работаю в фонде. Но обычно после отмены приказа подают иск, решение по которому уже так просто не отменишь. Плюс госпошлина в 2 раза больше чем по приказуМного таких уже было?
Если в заседание принесёшь подтверждение об оплате, то пошлину платить не придется.Не знаю, я не работаю в фонде. Но обычно после отмены приказа подают иск, решение по которому уже так просто не отменишь. Плюс госпошлина в 2 раза больше чем по приказу
Если оплата была после подачи иска, то придётся. Если до, то нет.Если в заседание принесёшь подтверждение об оплате, то пошлину платить не придется.
Да не нужно там никакого образца. Просто пишите что с вынесенным приказом не согласен, прошу отменить. Мотивировка не обязательна.Mazzay, а не осталось-ли у тебя образца заявления на отмену судебного приказа?
Тоже пришло уведомление.
Да не нужно там никакого образца. Просто пишите что с вынесенным приказом не согласен, прошу отменить. Мотивировка не обязательна.
Можно приехать на суд. участок и там сразу написать в 2х экземплярах