external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
ещё раз, он может быть в этом уверен, но если нет заявления от стороны о пропуске срока, по своей инициативе, суд не может его применить...А судья при приёме заявления или иска не должен сам убедиться в том, не пропущен ли срок?
ещё раз, он может быть в этом уверен, но если нет заявления от стороны о пропуске срока, по своей инициативе, суд не может его применить...
ХЗ. Узнают быстро. И быстренько выкатывают задолженность за последние 3 года новому собственнику. ФК в этом плане быстрее поноса. 15 февраля счет, 15 марта приставами карта заблокирована, судебный приказ от 1 марта вроде.А как Фонд капремонта узнаёт о смене собственника квартиры?
ХЗ. Узнают быстро. И быстренько выкатывают задолженность за последние 3 года новому собственнику. ФК в этом плане быстрее поноса. 15 февраля счет, 15 марта приставами карта заблокирована, судебный приказ от 1 марта вроде.
))))))) Квартира юридически перешла, фактически в 2015))))))).Вот тоже ХЗ. Как можно покупать квартиру и нифига не узнать ни про задолженность КЖХ, капремонт, прописанных, наследников, малолетних детей собственников... Я к тому, что это в принципе обязательный чек-лист при покупке.
Это не мои проблеммы.задолженность КЖХ
Единственная задолженность, переходящая новому собственнику в соответствии с ФЗкапремонт
Этот вопрос изначально проверен был.прописанных, наследников, малолетних детей собственников
Поражаюсь наличием свободного времени у наемных работников на треп в сети, вместо исполнения своих прямых обязанностей на рабочем месте.Я к тому, что это в принципе обязательный чек-лист при покупке.
Необязательный. Обязательно узнать про взносы на капремонт — это да.Вот тоже ХЗ. Как можно покупать квартиру и нифига не узнать ни про задолженность КЖХ, капремонт, прописанных, наследников, малолетних детей собственников... Я к тому, что это в принципе обязательный чек-лист при покупке.
Как? Я не давал Фонду права хранить и использовать мои персональные данные. И никому другому не давал права их распространять.Узнают быстро. И быстренько выкатывают задолженность за последние 3 года новому собственнику.
Да никак не узнают. Уже больше года как купили квартиру, а собственники все старые. Самому идти и стоять длиннющую очередь на несколько часов в рабочее время желания нет совершенно.ХЗ. Узнают быстро.
В моем случае предыдущий собственник не сообщал. Ближайшая родственница супруги.Может, это предыдущие собственники сообщают? Но это опять нарушение закона о персональных данных. Как со стороны тех, кто сообщает, так и Фонда.
Все данные о собственниках есть в Росреестре - там и берутА как Фонд капремонта узнаёт о смене собственника квартиры?
Значит, должен быть какой-то нормативный документ, узаконивающий передачу такой информации. Он есть?Все данные о собственниках есть в Росреестре - там и берут
Я, как физ лицо, могу заказать выписку из росреестра на любой объект. При этом там будут персональные данные собственника.Значит, должен быть какой-то нормативный документ, узаконивающий передачу такой информации. Он есть?
Я, как физ лицо, могу заказать выписку из росреестра на любой объект. При этом там будут персональные данные собственника.
Фио это не персональные данные? Или что имелось в виду?Не будет.