BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 847
- Баллы
- 113
точно-точно))я и пробовать не буду! потому что в том виде в котором ты написал, ты никогда не войдешь!
С$ - да! $C - НЕТ!
точно-точно))я и пробовать не буду! потому что в том виде в котором ты написал, ты никогда не войдешь!
С$ - да! $C - НЕТ!
я и пробовать не буду! потому что в том виде в котором ты написал, ты никогда не войдешь!
С$ - да! $C - НЕТ!
Люди, послушайте меня.
Объясните - что есть взлом? Что есть кража информации? Какой информации? Вот у меня комп. Папка для софта. Папка с фильмами. Папка с музыкой. Папка с ***нухой. И что у меня воровать??? Хотите я вас удивлю? Я с самого первого компа никогда не пользовался антивирусником. Я не знаю, что это такое. Я 10 лет лазаю по инернету каждый день - и чо?
Напоследок посмею вас уверить: людей, у кого вообще нет антивирусников на компе - вагон и маленькая тележка. И ничего, живут.
я и пробовать не буду! потому что в том виде в котором ты написал, ты никогда не войдешь!
С$ - да! $C - НЕТ!
Ну как сказать - нет паролей. Пароль на этот форум у тебя есть, пароль на мыло Понятно, что нафиг это никому не надо.
А вот если ты начнешь пользоваться Вебмани - не забудешь поставить антивирус? У меня как-то раз ушла некоторая сумма с кошелька. Выглядело это так: приходит счет на сумму N - 2$, где N - сумма на кошельке. Счет я отменил, но это уже было без толку, бабло ушло. Потом я загуглил - оказывается, этот вредоносный код в виде исходников лежит в открытом доступе, а при некоторых познаниях модифицируется под актуальную версию ВМ-кипера.
А антивирусов я тоже не держу толку от NOD32 немного, один фиг самому все вылавливать и руками же удалять.
молодецОтоспался и увидел где опечатался. Есно C$
молодец
а то я уж думал, что технический прогресс из соседней ветки и сюда дошел
yujen@yujen-laptop:~$ ping evn.homeip.net
PING evn.homeip.net (95.84.38.224) 56(84) bytes of data.
^C
--- evn.homeip.net ping statistics ---
14 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 13000ms
куда?тебя не возьмут.
задача не сломать, задача вынуть файл!есть вероятность, что поломаешь то, что работает.
давай...удиви меня)) делат тебе все равно нехрен....попрактикуйся)))))ping evn.homeip.net
Обмен пакетами с evn.homeip.net [95.84.38.224] с 32 байтами данных:
Ответ от 95.84.38.224: число байт=32 время<1мс TTL=64
ога...расскажи....что у меня обновилось))))
аптайм хз скока уже))))
давай...удиви меня)) делат тебе все равно нехрен....попрактикуйся)))))
+1Ну ты хоть DNZ настрой, а то ведь выставил наружу роутер, а просишь файлик с компа. Так ты только сам себя пингануть можешь. Еще выключи комп и попрси файлик с него слить.
вообще непонятная фраза.Ну ты хоть DNZ настрой, а то ведь выставил наружу роутер, а просишь файлик с компа. Так ты только сам себя пингануть можешь. Еще выключи комп и попрси файлик с него слить.
Зайдешь ко мне - получишь пиво.Получить доступ к скрытым шарам порой так просто, что аж смешно становится.
Если пользуешься вебманями, то есть самый надежный способ, можно сказать неприступная стена для кражи денег. Поставить виртуалку и там установить самую простенькую винду, в которйо поставить ТОЛЬКО кипер и НИКУДА не лазить в инет, т.е. использовать только для перевода денег. Все остальное это только уменьшает вероятность кражи, но не защищает на 100%.