Взлом компьютера. Кража информации

• Автор темы Черт
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
847
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
я и пробовать не буду! потому что в том виде в котором ты написал, ты никогда не войдешь!
С$ - да! $C - НЕТ!

Синтаксис не помню, поправте, наверняка сейчас неправильно напишу:
username:password@192.168.1.1/C$
Когда делал то, что описывал выше в гугле нашел как правильно писать, вместо username написал "администратор"(в англ.винде был бы administrator), пасс не указал, далее IP, слеш и скрытые шары. У чела было 2 партиции: C, D. Собственно так и делал. Единственное, подскажите по синтаксису, уверен, что он неправильный.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Люди, послушайте меня.
Объясните - что есть взлом? Что есть кража информации? Какой информации? Вот у меня комп. Папка для софта. Папка с фильмами. Папка с музыкой. Папка с ***нухой. И что у меня воровать??? Хотите я вас удивлю? Я с самого первого компа никогда не пользовался антивирусником. Я не знаю, что это такое. Я 10 лет лазаю по инернету каждый день - и чо?
Напоследок посмею вас уверить: людей, у кого вообще нет антивирусников на компе - вагон и маленькая тележка. И ничего, живут.

Ну как сказать - нет паролей. Пароль на этот форум у тебя есть, пароль на мыло :) Понятно, что нафиг это никому не надо.

А вот если ты начнешь пользоваться Вебмани - не забудешь поставить антивирус? У меня как-то раз ушла некоторая сумма с кошелька. Выглядело это так: приходит счет на сумму N - 2$, где N - сумма на кошельке. Счет я отменил, но это уже было без толку, бабло ушло. Потом я загуглил - оказывается, этот вредоносный код в виде исходников лежит в открытом доступе, а при некоторых познаниях модифицируется под актуальную версию ВМ-кипера.

А антивирусов я тоже не держу :) толку от NOD32 немного, один фиг самому все вылавливать и руками же удалять.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну как сказать - нет паролей. Пароль на этот форум у тебя есть, пароль на мыло :) Понятно, что нафиг это никому не надо.

А вот если ты начнешь пользоваться Вебмани - не забудешь поставить антивирус? У меня как-то раз ушла некоторая сумма с кошелька. Выглядело это так: приходит счет на сумму N - 2$, где N - сумма на кошельке. Счет я отменил, но это уже было без толку, бабло ушло. Потом я загуглил - оказывается, этот вредоносный код в виде исходников лежит в открытом доступе, а при некоторых познаниях модифицируется под актуальную версию ВМ-кипера.

А антивирусов я тоже не держу :) толку от NOD32 немного, один фиг самому все вылавливать и руками же удалять.

Если пользуешься вебманями, то есть самый надежный способ, можно сказать неприступная стена для кражи денег. Поставить виртуалку и там установить самую простенькую винду, в которйо поставить ТОЛЬКО кипер и НИКУДА не лазить в инет, т.е. использовать только для перевода денег. Все остальное это только уменьшает вероятность кражи, но не защищает на 100%.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
привет кулхацкеры.
evn.homeip.net
welcome)))

на компе..на диске Ц (это винда ;)) валяется файлик. название "4you"
кто мне выложит его содержимое?

Y

Yujen

Guest
evn,ты прям как в анекдоте)))))))))))
Компания майкрософт ищет специалиста по безопастности, резюме оставлять на рабочем столе корневого сервера )))))))

только нельзя ломать то чего нет!

yujen@yujen-laptop:~$ ping evn.homeip.net
PING evn.homeip.net (95.84.38.224) 56(84) bytes of data.
^C
--- evn.homeip.net ping statistics ---
14 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 13000ms

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
не переживай. тебя не возьмут. есть вероятность, что поломаешь то, что работает. но попробовать можешь....попытка убедить в обратном зачтется. ;)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ога...расскажи....что у меня обновилось))))
аптайм хз скока уже))))

ping evn.homeip.net

Обмен пакетами с evn.homeip.net [95.84.38.224] с 32 байтами данных:
Ответ от 95.84.38.224: число байт=32 время<1мс TTL=64
давай...удиви меня)) делат тебе все равно нехрен....попрактикуйся)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ога...расскажи....что у меня обновилось))))
аптайм хз скока уже))))

давай...удиви меня)) делат тебе все равно нехрен....попрактикуйся)))))

Ну ты хоть DNZ настрой, а то ведь выставил наружу роутер, а просишь файлик с компа. Так ты только сам себя пингануть можешь. Еще выключи комп и попрси файлик с него слить.

Y

Yujen

Guest
Ну ты хоть DNZ настрой, а то ведь выставил наружу роутер, а просишь файлик с компа. Так ты только сам себя пингануть можешь. Еще выключи комп и попрси файлик с него слить.
+1
сам себя из нутри пингует, и умного строитЪ!
трассировка IPа заканчивается на саратовском филиале ВТ, т.е. следующим должен быть его комп

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вообще непонятная фраза.

как бэ просто на пинг не откликаюсь. вроде для вас это не должно быть новостью.....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если пользуешься вебманями, то есть самый надежный способ, можно сказать неприступная стена для кражи денег. Поставить виртуалку и там установить самую простенькую винду, в которйо поставить ТОЛЬКО кипер и НИКУДА не лазить в инет, т.е. использовать только для перевода денег. Все остальное это только уменьшает вероятность кражи, но не защищает на 100%.

Я считаю так. Если кто хочет защитить свою информацию - защитит ее на раз-два-три. Возьмем ваше любимое веб-мани.
1). Существует RAR-паролирование. Как известно, очень стойкое ко взлому. В качестве пароля десяток-два символов - и брутфорс к концу тысячелетия попросит пощады.
2) Существует ехе-паролирование. К нему вообще программ-перебиралок не видел. Кто мешает запаролить ехе, а потом архив?
3) Кто мешает создать скрытую папку с помощью специальных программ? Хакер просто НЕ ДОГАДАЕТСЯ, что там среди скучных документов о размножении кроликов в средней полосе россии есть скрытая папка, где ваш веб-мани висит.
4) Никто не запрещает программу "зашить" в рисунок - прог для этого существует куча! С виду обычная папка "Мы с Люсей на море", на деле в одну из фоток вставлен веб-мани.
5) Наконец кто мешает каждый раз после юзания программы сносить ее? Она ставится ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО. Есть и portable-варианты. Зачем хранить пароль на компе???
6) К слову о portable. Кто мешает юзать ее с флехи или CD???

Я таких примеров еще десяток приведу. Как видите - никакого антивирусника не надь. Который только тормозит систему и периодически орёт: "Клюююююююч!".

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
847
Баллы
113
А можно вообще не пользоваться компом, тогда уж точно никакие вирусняки не страшны. Гламурный Бобр, перечисленные действия никоим образом не проще и не эффективнее, чем просто поставить антивирь с фаерволом.

Верх Низ