Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Denwer, я никогда не говорил, что вирусов не существует. Я говорил: приходит товарищ с антивирем, ставишь, долбаешь винт - обнаруживается от сотни до несколько тысяч вирусов. И что? Комп не тормозит, инфа не утекает, пароли на инет не воруют....
1. У меня с 2005 года веб-мани. Я уже писал об этом. Да, не миллионы на счете, а рублей триста. И что? У вирусов теперь фильтры стоят - типа у кого меньше штуки баксов, того не трогаем? Бред.
2. Насчет советов с противоположной точки зрения - ты опять не прав. Я держусь своей линии - антивирь не нужен. Я всего лишь сказал, что твой товарищ, прости, не дружит кое с чем, раз: 1) открывает левые файлы с незнакомых адресов, 2) Работает с манями на незнакомом замусоренном компе.
При такой голове и ручках что есть антивирь, что нет - всё одно.
Так что никаких противоречий.
1. Вирус именно проверяет сумму, твои 300 рублей ну нафиг не кому не нужны.
2. Ты тоже начинаешь фантазировать как САМ? Отсылаю на моий пост старый, где я написал что письмо пришло от знакомого челвоека. В этом то и суть. Работает на своем компе, причем через который не лазеет больше по инету, только совершает денежные операции и читает почту , повторюсь, почту от своих контактов. Это нужно делать на кодном компе, носить с собой 2 ноутбука нерелаьно, это нужно для подтвержения платежей напрмиер по почте.
ЗЫ: Знаешь, тебе бы за счастье иметь такую голову и такие руки как у этого человека. Всеранво что таракан начнет рассуждать о божественном.