Взлом компьютера. Кража информации

• Автор темы Черт
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тебе необходимый файл на почту штоле пульнуть? ну что бы ты всем хвалился "я вот комп ломанул" )))
кто говорил что будет легко? будет очень легко))) поверь. файл ждет))) или все слова эт просто детские понты?
зы какая нахрен трасировка? она то тебе зачем??))))) эт вообще к делу отношения не имеет)))))
омг))))))))))

Y

Yujen

Guest
Жень мне это нах не надо, поверь ближайшие 2 часа мне есть чем заняться, потом до подушко и спать!
Ты про заффтра не забудь!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну ладна. давай зафтра. пока я буду заниматься зафтрашним делом....ты все же попробуй ;) не уставай сильно. береги силы и все такое)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
тебе необходимый файл на почту штоле пульнуть? ну что бы ты всем хвалился "я вот комп ломанул" )))
кто говорил что будет легко? будет очень легко))) поверь. файл ждет))) или все слова эт просто детские понты?
зы какая нахрен трасировка? она то тебе зачем??))))) эт вообще к делу отношения не имеет)))))
омг))))))))))

Скинь Гламурному Бобру :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Ferz, ну почему же. какие Вам нужны данные, дабы забрать файл с диска ц ?
вы скажите...а мы или "поржем", либо будем восхищаться вашим гением.

Y

Yujen

Guest
Яб поржал, если бы он дал мне 192.168.1.3 или .1.33 )))))
насколько я помню у него 3G модем от меги, а мега предоставляет на ppp соединение ипы 10.х.х.х
вот например, как у меня:
yujen@yujen-laptop:~$ ifconfig ppp0
ppp0 Link encap:Протокол PPP (Point-to-Point Protocol)
inet addr:10.216.65.47 P-t-P:10.64.64.64 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1500 Metric:1

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz, ну почему же. какие Вам нужны данные, дабы забрать файл с диска ц ?
вы скажите...а мы или "поржем", либо будем восхищаться вашим гением.

Я разве стремлюсь кого-то взломать? Данных мне не треба ибо страдать этим не собираюсь :)
Чтоб поржать могу анекдот рассказать, моим гением восхищаться не нужно, я не кулхацкер и не претендую.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Получить доступ к скрытым шарам порой так просто, что аж смешно становится. А если учесть, что мало кто из домашних юзверей паролит админские учетки, а тем более переименовывает их, то зайти на чужой комп не составляет никаких проблем.
к чему это все?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Да к тому, что чел висел в одной подсети со мной, у него была учетка "администратор", не было пароля и фаервола. Доступ к нему был не сложнее, чем набрать в адресной строке username:password@192.168.1.1/C$.
Теперь ку? Я уже писал, что чел был в одной подсети и тд и тп. А так же акцентировал внимание на том, что понятия не имею как получить доступ к компу в других случаях. Чеж Вы так докопались то?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Да к тому, что чел висел в одной подсети со мной, у него была учетка "администратор", не было пароля и фаервола. Доступ к нему был не сложнее, чем набрать в адресной строке username:password@192.168.1.1/C$.
Теперь ку? Я уже писал, что чел был в одной подсети и тд и тп. А так же акцентировал внимание на том, что понятия не имею как получить доступ к компу в других случаях. Чеж Вы так докопались то?
иными словами:
злоумышленник изучает и исследует систему защиты от несанкционированного доступа, используемую в компьютерной системе, ее слабые места, выявляет участки, имеющие ошибки или неудачную логику программного строения, разрывы программы (брешь, люк) и вводит дополнительные команды, разрешающие доступ.
доступ к закрытой для публичного доступа информации со стороны лиц, не имеющих разрешения на доступ к этой информации. Так же иногда несанкционированным доступом называют получение доступа к информации лицом, имеющим право на доступ к этой информации, в объёме, превышающем необходимый для выполнения служебных обязанностей. Это активные действия по созданию возможности распоряжаться информацией без согласия собственника. Такие действия могут быть квалифицированы с использованием ст. 183, 272 УК РФ.
так что ле? О_о

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Он первый начал, с него трояны перли :sorry:

Y

Yujen

Guest
Тем более понятия не имею как к нему можно залезть :)
из внутренней сети, как и к тому! ;)
иными словами:
так что ле? О_о
нет, тут уже добавится понятие "умышленное"
Он первый начал, с него трояны перли :sorry:
детский сад "Ромашко"
Дают - бери! Бьют - беги!:D

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А есть ли програмки взламывающие загрузочные пароли на компьютере?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Y

Yujen

Guest
ты русским языком объясни, как можно узнать пароль на компе не уничтожая его, а просто вставив флешку запустив програмку и она покажет.
ты подойди к гайцу и попроси форму и палочку на 15 минут, типа погонять!
есть не мало способов, но половина из них, например для гламурного бобра не подойдут, потому что там нет красочных окошек или приходится думать ))))))
и вообще надо начинать с того что какая ось, как давно обновлялась, что важнее достать/сохранить

Верх Низ