OP
Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
обматывай цепями и в путь)Акцент одиноко скучает по мне на стоянке без зимних колес(
обматывай цепями и в путь)Акцент одиноко скучает по мне на стоянке без зимних колес(
не,лучше к Кэну на велик пассажиром!:crazy:обматывай цепями и в путь)
считаю,что в нашем городе есть только один универ,где народ реально напрягают-это мед.Во встех остальных можно самому выбрать:учиться или не учиться,заставлять никто не будет. Акцент одиноко скучает по мне на стоянке без зимних колес(
А может ко мне, я вот на днях резину новую (весьма приличная) купил! "Обкатать" надо, поможешь? :crazy:не,лучше к Кэну на велик пассажиром!:crazy:
шипованная?))а ты какую именно Резину собираешься обкатывать ? не тули что contex называется ?))))
Фи! Как Вы могли такое подумать, сэр!а ты какую именно Резину собираешься обкатывать ? не тули что contex называется ?))))
без них дэвушки не довольны обкатом?)ну это ты у него спроси) у меня пара шипованных осталась)))
ага .. и я тоже.. тока на физфаке не каждый из преподов возьмет.я легче заплачу
такая же борода )но я например на бюджете учусь, да, я не могу сложить твои грёбаные интегралы,
Спрашиваешь!шипованная?))
вроде никто не жаловался)без них дэвушки не довольны обкатом?)
ага .. и я тоже.. тока на физфаке не каждый из преподов возьмет.
такая же борода )
пыво?водка?что пили?)))Лёшечка,ВАМ можно всё!хотите цитируйте меня(о-о-о-о:bye: ),хотите автора!))To Тошнилкина: Анечка, звезда моя, а если я буду цитировать в своих постах "Срать!! Срать я хотел!!" - мне на тебя ссылаться?? Просто я никак не могу определиться...мне и фраза эта безумно нравится...и ты тоже... вот...
зато я переобулся!!!его велек ели его одного держит. так что в двоем не реал.. хотя он скоро должен починиться.
пыво?водка?что пили?)))Лёшечка,ВАМ можно всё!хотите цитируйте меня(о-о-о-о:bye: ),хотите автора!))