Выручайте!!СТРЕЛА!

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лучше РГН. Самопал может ебнуть, пока его делаешь, если опыта нет. А у него я думаю опыта нет.
Дык где ж её взять здесь ? Да и бежать придется не в пример быстрее ! :lol:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вот эта не подойдет? Недавно потеряли.

Вложения

• LostMyJobToday.jpg
    LostMyJobToday.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 40
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лучше РГН. Самопал может ебнуть, пока его делаешь, если опыта нет
Научи еще парня,и FOX MALDER еще поджигает...:crazy: А потом тут про какую-то матерщину базаров на 4 страницы:crazy: Реальный враг юношей и девушек-РГН,а не мат на АвтоСаратове:crazy:

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я бы рад работать пол дня за 5000 р..
мне много денег ненадо для веселой жизни) летом вполне хватало 5000 р в месяц...

маладец! проста маладец!
то есть сейчас вот нихрена не зная вапще , с опытом = 0 или что то около того ты готов работать полдня за 5 тыр ... за полный день это чирик выходит - афигена так . И это на втором курсе. К 4ому наверное ты уже захочешь за полдня не меньше 8-9 получать , а то и все те же 10-12 (то есть рассказанное другом к кому на собеседования приходили 4-5 курсники не есь фантастика) ... а такие деньги фик кто даст сразу человеку не имеющему ни опыта ни конкретных знаний ... ИМХО.

Ш

ШКЕТ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спокойно, третье сообщениена форуме и уже с советом бить морду, что будет дальше?
Мда, так значит если он прав, то нож пройдет сквозь него не причинив вреда? А я все думал - как Коперфильд свои трюки делает, оказывается - он просто прав! :))))

)))) какой нож то ? ты думаешь там резатиь чтоль собрасились ? ))))) да ничё серъёзного не будет , да и не пошёл он туда к тому же )))))))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
маладец! проста маладец!
то есть сейчас вот нихрена не зная вапще , с опытом = 0 или что то около того ты готов работать полдня за 5 тыр ... за полный день это чирик выходит - афигена так . И это на втором курсе. К 4ому наверное ты уже захочешь за полдня не меньше 8-9 получать , а то и все те же 10-12 (то есть рассказанное другом к кому на собеседования приходили 4-5 курсники не есь фантастика) ... а такие деньги фик кто даст сразу человеку не имеющему ни опыта ни конкретных знаний ... ИМХО.

А я вот кстати хочу получить 10-12 за 6-7 часов в день. Мне убить себя об стену?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если ты НИЧЕГО не умеешь, то да. И желательно с разбегу. :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Гы... у СГУшников есть ещё один комплекс, они не всё время ходят и утверждают что СГУ - это единственный университет в Саратове. Причём если им говорить что не единственный, то сцука с пеной у рта пыьаются это доказать :)

_Классический_ университет - да, единственный. А что вы ещё считаете университетами, простите? Может быть аграрный? Или там кулинарный техникум может какой в университет тоже переименовался?

PS Не собираюсь вам ничего доказывать, просто любопытно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
насчёт СГУ согласен,фуфло, до сих пор жалею что в академию не пошёл, сам там редко появляюсь, потому что смотреть на группу где каждый свою жопу прикрывает, и готов подставить любого ради своей выгоды, нах это надо, где преподы тоже кроме учёбы ничего больше не признают,кошмар, каждый раз приходя расстраиваюсь что у меня группа натуральных КРЫС!

Причем тут сам университет? Университет не виноват в том, что такая группа у тебя подобралась.

Что значит преподы ничего не признают? Видел довольно много преподов, с которыми интересно побеседовать на темы, не касающиеся учебы. А так... им деньги платят за то, что они нам читают лекции :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а эконом по-твоему почему универом называют?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а эконом по-твоему почему универом называют?

А почему аграрный называют университетом? "Называют" тут ключевое слово, наверно вы сами знаете ответ, раз заложили его в вопрос. :) Кстати, если я не ошибаюсь, эконом называется университетом лет 10, не больше.

PS СГУ сейчас тоже хиреет, если честно. Много "платных" студентов (особенно на модных специальностях со словами "Экономика" или "Юриспруденция" в названии), да и "бесплатные" учатся - лишь бы диплом получить. У меня в группе добрая половина не сможет взять интеграл x^^n, а если и сможет, то например интегрировать по частям точно не сможет. Мехмат, 4-ый курс. :crazy:

PS Как акцент? :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот, живое доказательство моих слов :))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
мы не из тех кто убегает мы из тех кого хер догонишь!))))
Гы-гы... "Граната РГН образует 220 осколков массой по 0.42 г, скорость разлета 1200 м/сек. Приведенная площадь разлета осколков 95-96 кв.м " (с)
Не факт, что именно 220, не факт, что 0,42 г, даже не факт, что 96 кв.м. Когда происходит взрыв, осколки могут разлететься куда угодно, могут даже вообще тебя не задеть. Но для этого тебе должно ну просто ОФИГЕННО повезти. А вот скорость будет явно больше той, с помощью которой тебя можно догнать. Так что надо бежать, причем за ближайший каменный угол.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А почему аграрный называют университетом? "Называют" тут ключевое слово, наверно вы сами знаете ответ, раз заложили его в вопрос. :) Кстати, если я не ошибаюсь, эконом называется университетом лет 10, не больше.

PS СГУ сейчас тоже хиреет, если честно. Много "платных" студентов (особенно на модных специальностях со словами "Экономика" или "Юриспруденция" в названии), да и "бесплатные" учатся - лишь бы диплом получить. У меня в группе добрая половина не сможет взять интеграл x^^n, а если и сможет, то например интегрировать по частям точно не сможет. Мехмат, 4-ый курс. :crazy:

PS Как акцент? :)
считаю,что в нашем городе есть только один универ,где народ реально напрягают-это мед.Во встех остальных можно самому выбрать:учиться или не учиться,заставлять никто не будет. Акцент одиноко скучает по мне на стоянке без зимних колес(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ