Выручайте!!СТРЕЛА!

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пока сам не захочешь, нигде не научат... В этом плане, что Политех, что СГУ, что...... разницы нет :)

Парни , вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах :) в Вузах УЧАТСЯ. А вот в школе УЧАТ. Чуете разницу ? В этой вот формулирвоке и скрыта вся разница между высшим и средним образованием школьным ...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мужчина, а вы где-то еще учились, чтобы так уверенно сравнивать? Или ваши гордые собой преподы вам это рассказали?
Я вот учился в политехе, и могу точно сказать, что делать что-то конкретное там то же нихера не учат :)

У меня много знакомых/друзией сверстников, учащихся в политехе и других ВУЗАах, с котораями я общаюсь и могу получить общее представление.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Парни , вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах :) в Вузах УЧАТСЯ. А вот в школе УЧАТ. Чуете разницу ? В этой вот формулирвоке и скрыта вся разница между высшим и средним образованием школьным ...

Ты вот ответь лучше, тяжело, наверное, быть таким умным? всё догонять и практически в любой теме безапелляционно расставлять акценты?

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты вот ответь лучше, тяжело, наверное, быть таким умным? всё догонять и практически в любой теме безапелляционно расставлять акценты?
наезд или провокация ?
P.S. если не заметил - прочитай пажалуста ещё раз - там в тексте моего поста естьтакое словосочетание "по моему". Как ты считаешь - оно что означает ?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вовчик? Ты живой?
А касательно ВУЗов, я могу авторитетно заявить :), что учебных заведений, дающих высшее образование - предостаточно, но реально качественное (опять же, при услови, что ты учишься, а не числишься) можно получить - это СГУ, политех, мед и эконом.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Суть в том, что _университет_ дает тебе фундаментальную базу знаний, на базе которой ты уже можешь уже адаптироваться под то направление, которые считаешь нужным. В этом и есть основное отличие от институтов (которые все сейчас университеты), где тебя _учат_ "если сделать это, получишь то" и все.
плакаю :) :) :) :) :) К чему свелось обсуждение страшной темы про СТРЕЛУ. У нас не все потеряно ;)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А в это время на далеком-далеком стадионе СПАРТАК:
Can (в черном блестящем шлеме и плаще) -сипло дыша подходит в Вовчику, сидящему в кресле на трибуне.
Can - "Мой Император! Войска повстанцев приближаются к Звезде Смерти!"
Вовчик .......zzz

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Закономерная фраза для человека, который не может аргументировать свою точку зрения.

Чё я буду доказывать, ты уже сам всё доказал, только не своё мнение, а моё. По поводу что есть тебе с чем сравнивать - это конечно да... друзья там и всё такое... а у остальных не с чем сравнивать :))) Я сам заканчивал политех, у меня сестра заканчивала сгу/мехмат, щас заканчивает второе высшее в экономе. Моя девушка заканчивала СГУ, полно друзей с СГУ. Ну совсем ничё не знаем и не с чем сравнить :)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
наезд или провокация ?
P.S. если не заметил - прочитай пажалуста ещё раз - там в тексте моего поста естьтакое словосочетание "по моему". Как ты считаешь - оно что означает ?
Ты написал " вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах ", а далее авторитетно пояснил чем занимаются в школах и ВУЗах :pardon:
я что-то не так пишу? ;)

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
и чо? Политех vs. СГУ -> Стрела в 17 на стадионе? ;)

ЗЫ. хватит длиной образований меряться, давайте Вовчика ждать... :crazy:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По поводу что есть тебе с чем сравнивать - это конечно да... друзья там и всё такое... а у остальных не с чем сравнивать :))) Я сам заканчивал политех, у меня сестра заканчивала сгу/мехмат, щас заканчивает второе высшее в экономе. Моя девушка заканчивала СГУ, полно друзей с СГУ. Ну совсем ничё не знаем и не с чем сравнить :)

Вам это ясно, замечательно. А господину, который спрашивал, откуда я знаю, видимо не ясно, вот я и рассказал.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты написал " вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах ", а далее авторитетно пояснил чем занимаются в школах и ВУЗах :pardon:
я что-то не так пишу? ;)
:)))))) вообще я написал "по моему" :) но если тебя это оскорбило - то тут прилюдно прошу меня извинить - не хотел никого обидеть :) честно :)

P.S. а так - что безапеляционно - так эт ты меня скорей всего с кем то спутал :) я в 90% постов своих кв конце пишу "ИМХО", чтоб не выглядело безапеляционным :)

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну, давайте же продолжения остросюжетнейшей и популярной темы "Вовчик и пацаны" ! Это-ж сериал тут целый развернулся. :) Хочется узнать финал сей трагикомедии.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А касательно ВУЗов, я могу авторитетно заявить :), что учебных заведений, дающих высшее образование - предостаточно, но реально качественное (опять же, при услови, что ты учишься, а не числишься) можно получить - это СГУ, политех, мед и эконом.

А что, Академия права уже не канает за "качественное" учебное заведение?

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
пока все спокойно...

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
A

ash

Guest
)))) какой нож то ? ты думаешь там резатиь чтоль собрасились ? ))))) да ничё серъёзного не будет , да и не пошёл он туда к тому же )))))))))
ет утрированно
По теме скорее всего в свете последних событий 100пудово деффка либо себе цену набивает, либо ей кто-то цену набивает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ