Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Лучше скажи, кто не нравиться, и "пусть эта дура садиться на велосипед и проваливает из города" (с) ржавый боянг...и ты тоже... вот...
Лучше скажи, кто не нравиться, и "пусть эта дура садиться на велосипед и проваливает из города" (с) ржавый боянг...и ты тоже... вот...
Аы! Сполз пацтул! Жжошь нипадецки!Солнышко мое ненаглядное - зеленый чай и больше ничего!!!!!!!
придется у Can'a попроситьLecter, а у тебя велик есть или придется у Cana просить????????))))
А ты к отлету уже не готовишься?С какого бока тут Луна?
А мы рады гостям!Я че еб###ый на Луну улетать??? Там ваших до фея тусуется. Я домой валю.
10 ложек чая,2 сахара и стакан кипятка?Солнышко мое ненаглядное - зеленый чай и больше ничего!!!!!!!
Ето мы узнаем в след. серииЖиф ли ВОФЧЕГ? Дожыл ли он до понедельнега?
Ето мы узнаем в след. серии
но я например на бюджете учусь, да, я не могу сложить твои грёбаные интегралы, они мне нахер не нужны, я впитываю в себя то что мне действительно нужно будет по работе-жизни дальше, а над этим я голову даже не ломаю, я легче заплачу, но чтоб меня не тревожили! и знаешь я на 3м курсе, и ничего, учусь!
Вот, живое доказательство моих слов )))
считаю,что в нашем городе есть только один универ,где народ реально напрягают-это мед.Во встех остальных можно самому выбрать:учиться или не учиться,заставлять никто не будет.
Жжошь , камрадСуть в том, что _университет_ дает тебе фундаментальную базу знаний, на базе которой ты уже можешь уже адаптироваться под то направление, которые считаешь нужным. В этом и есть основное отличие от институтов (которые все сейчас университеты), где тебя _учат_ "если сделать это, получишь то" и все.
нокиаН стоила 1800 за штуку... я купил INNOVA по 1000 р за штуку..эт чё для лясапедов шиповку продают???какую резину поставил, Nokia,mischlen,goodyear??? ))))))))
В меде кстати тоже за бапки многие учацца - и это вот реально страшно.
Мужчина, а вы где-то еще учились, чтобы так уверенно сравнивать? Или ваши гордые собой преподы вам это рассказали?Суть в том, что _университет_ дает тебе фундаментальную базу знаний, на базе которой ты уже можешь уже адаптироваться под то направление, которые считаешь нужным. В этом и есть основное отличие от институтов (которые все сейчас университеты), где тебя _учат_ "если сделать это, получишь то" и все.
Мужчина, а вы где-то еще учились, чтобы так уверенно сравнивать? Или ваши гордые собой преподы вам это рассказали?
Я вот учился в политехе, и могу точно сказать, что делать что-то конкретное там то же нихера не учат