Выручайте!!СТРЕЛА!

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Lecter, а у тебя велик есть или придется у Cana просить????????))))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Солнышко мое ненаглядное - зеленый чай и больше ничего!!!!!!!
Аы! Сполз пацтул! Жжошь нипадецки!
Тебе сказали, что на Луне кроме зеленогот чая ничего не растет? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С какого бока тут Луна?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я че еб....ый на Луну улетать??? Там ваших до фея тусуется. Я домой валю.

Последнее редактирование:
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Жиф ли ВОФЧЕГ? Дожыл ли он до понедельнега?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
но я например на бюджете учусь, да, я не могу сложить твои грёбаные интегралы, они мне нахер не нужны, я впитываю в себя то что мне действительно нужно будет по работе-жизни дальше, а над этим я голову даже не ломаю, я легче заплачу, но чтоб меня не тревожили! и знаешь я на 3м курсе, и ничего, учусь!

Суть в том, что _университет_ дает тебе фундаментальную базу знаний, на базе которой ты уже можешь уже адаптироваться под то направление, которые считаешь нужным. В этом и есть основное отличие от институтов (которые все сейчас университеты), где тебя _учат_ "если сделать это, получишь то" и все.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
считаю,что в нашем городе есть только один универ,где народ реально напрягают-это мед.Во встех остальных можно самому выбрать:учиться или не учиться,заставлять никто не будет.

На мехмате тоже сессии не сахар. :) Или вы имеете ввиду, что там надо людей потрошить и т.п.?

У нас к 4-му курсу из группы отчислили человек 7-8. А на первых курсах ещё мучили всякими контрольными и калёквиуами ;)

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Суть в том, что _университет_ дает тебе фундаментальную базу знаний, на базе которой ты уже можешь уже адаптироваться под то направление, которые считаешь нужным. В этом и есть основное отличие от институтов (которые все сейчас университеты), где тебя _учат_ "если сделать это, получишь то" и все.
Жжошь , камрад :)

Давайте не будем разводить тут эту канитель - ок ? Сам ты называешь свой вуз -классическим университетом. Кабы универ был в городе один - нафига уточнять про классический ? а ? с логикой видать туго ...
Ну давайте не будем вот это вот тут счас где универ , где нет , где взятки берут , где нет ... пустое это всё. Я могу привести десяток примеров взяточников в СГУ, а могу привести 20 примеров преподов СГАУ которые взятки не берут - да и такое бывает(это при том что я нитам ни там /Бог миловал :) / не учился). И спор тут вапще не катит по моему.
В меде кстати тоже за бапки многие учацца - и это вот реально страшно. А так всё одно и то же - адна пестня.
P.S. про ПВС кстате тоже не надо тут байки рассказывать:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
эт чё для лясапедов шиповку продают???какую резину поставил, Nokia,mischlen,goodyear??? ))))))))
нокиаН стоила 1800 за штуку... я купил INNOVA по 1000 р за штуку..
3 зимний сезон пошел.... :)

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мужчина, а вы где-то еще учились, чтобы так уверенно сравнивать? Или ваши гордые собой преподы вам это рассказали?
Я вот учился в политехе, и могу точно сказать, что делать что-то конкретное там то же нихера не учат :)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Мужчина, а вы где-то еще учились, чтобы так уверенно сравнивать? Или ваши гордые собой преподы вам это рассказали?
Я вот учился в политехе, и могу точно сказать, что делать что-то конкретное там то же нихера не учат :)

Пока сам не захочешь, нигде не научат... В этом плане, что Политех, что СГУ, что...... разницы нет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ