Выручайте!!СТРЕЛА!

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Просто сейчас малолеток много в и-нет лезет. Родители понабрали кредитов, чтобы чадам компьютер "для обучения" купить. Вот и получается, что чадо логины и пароли запоминает раньше чем таблицу умножения. А где ещё он может абсолютно безнаказанно наехать на незнакомца просто так, низачто, и пообещать заехать ему между рогов. Раньше один такой со мной в группе учился. Каждый день отхватывал по полной программе, зато вечером в чатах оттягивался. Потом его в армию забрали...

M

moroz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто сейчас малолеток много в и-нет лезет. Родители понабрали кредитов, чтобы чадам компьютер "для обучения" купить. Вот и получается, что чадо логины и пароли запоминает раньше чем таблицу умножения. А где ещё он может абсолютно безнаказанно наехать на незнакомца просто так, низачто, и пообещать заехать ему между рогов. Раньше один такой со мной в группе учился. Каждый день отхватывал по полной программе, зато вечером в чатах оттягивался. Потом его в армию забрали...
прав на 100 процентов

C

Cursed

Guest
Значит сегодня они тебя не нашли??? и не найдут!!!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
забей Вован, голяк это всё, никто не придёт, и ничего не сделает, ты в СГУ на каком факультете учишьсяи курсе??я на 3 курсе, фак. КНиИТ!

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2 курс физфак... у меня знакомый учится на книите 3 курс.. Захаром зовут..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
проста тенденция гаспада .. замечаити - да ? все кому <= 20 лет - все в один голос - А ЗАБЕЙ ЕМУ СТРЕЛКУ МЛЯ - МЫ ЕМУ МОСК РАЗОБЬЁМ СЦУКЕ ... а остальные же - кому чуть больше 20 и далее - уже видимо через всю эту херню прошли - и тихо мирно советуют Вовчику не кипятица.
Чё я могу сказать ... ДЕТИ.

+1
Всем тем кто <=20 и призывы всякие распространяет, а вы не пробовали пойти поработать. Так что бы ни сил не времени не оставалось на всякую херь. Или западло?

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всем тем кто <=20 и призывы всякие распространяет, а вы не пробовали пойти поработать. Так что бы ни сил не времени не оставалось на всякую херь. Или западло?
пробывал и не раз )))

щас в поиске работы... тяжеловато найти когда пол дня на учебу тратишь.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пробывал и не раз )))

щас в поиске работы... тяжеловато найти когда пол дня на учебу тратишь.
не сочтите за флуд .. а то в теме про стрелу я про работу ...

А чё не так ? те октазывали ? или чё ? А ты зарплату желаемую какую оглашал ?
Просто друк у меня недавно искал инженера себе. И куча народу прособеседовалась. И выяснился такой вот момент зобавный - что мстуденты нынешние хотят работать полдня и набирацца опыта - а получать при этом тыс 10-12 - РЕАЛЬНЫЕ запросы приходящих на собеседование людей. По собранной статистике самой больной самооценкой страдают представители сгу как раз - хз как объяснить.

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
оффтоп
просто мало куда требуются студенты, на полрабочего дня... в основном требуются какие-нибудь промоутеры типа листовки раздовать, но это не для меня))

получать при этом тыс 10-12
я бы рад работать пол дня за 5000 р..
мне много денег ненадо для веселой жизни) летом вполне хватало 5000 р в месяц...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Дай ему ссылку на АвтоСаратов,у тебя реферрал будет:crazy:
ха-ха.... Денис... это 5 :)

Вован... реальный мутняк... короче шли всех нафиг...
да и по фотам человека не всегда легко узнать...

если что... пасут к примеру... звони... будем выручать!

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
ха-ха.... Денис... это 5 :)
Вован... реальный мутняк... короче шли всех нафиг...
да и по фотам человека не всегда легко узнать...
если что... пасут к примеру... звони... будем выручать!
Ага, под дверь пасСут... Никто яйцы морозить не будет. Пужают тебя..
ИМХО, Фрага надо знать в лицо. Узнавай все что можешь про него и неё. И тут пиши..

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
про неё знаю все, но писать не буду потому что не вижу смысла.
про него можно сказать ничего не знаю.. она говорит что тоже ничего не знаетт, скорее всего не хочет говорить.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вофчег думаиццо мне шта ничё с тобой не случиццо, (Ведь какой конкретно понедельник имелся ввиду не уточняли? 2133года?)
А девужгу нада ф студийу!!!! Хочет-не хочет говорить-ну нормальна:))) Харошая такая девушка:((

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
а может постаринке флеш-моб подруге???

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, мля, раскатали. Смеялсо. Вовчик, хошь научу, как из подручных средств взрывное устройство осколочное сделать ? :crazy: Приходишь на стрелу, наблюдаешь толпу, поджигаешь запал :bomb: , кидаешь в самую кучу и бежишь со всех ног к ближайшему углу. Радиус поражения небольшой: 2-3 метра. Но покалечит всех, кто в нем окажется. :ninja: Только потом тебя найдёт милиция и тебя посадят. Так что если серьезно, послушай людей, тебе написавших - забей на всё, всё это шляпа по детству. А начнут за...бывать, напишешь заявление в милицию и кирдык, еще и денег с него снимешь.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По собранной статистике самой больной самооценкой страдают представители сгу как раз - хз как объяснить.

Гы... у СГУшников есть ещё один комплекс, они не всё время ходят и утверждают что СГУ - это единственный университет в Саратове. Причём если им говорить что не единственный, то сцука с пеной у рта пыьаются это доказать :)

И самое интересное, после окончания СГУ со всеми своими понтами далеко не сразу находят работу (исключаю случаи работы в самом ВУЗе, работу по блату и работу, на которой уже давно работают).

Видимо в СГУ вбивают что-то в голову.

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
далеко не сразу находят работу (исключаю случаи работы в самом ВУЗе, работу по блату и работу, на которой уже давно работают).
помоему это проблема всех выпускниов, кроме выпускников МВД и военных училищ.
у меня знакомый закончил пару лет назад СГАП с красным дипломом, работает прокуром, в начале работал в балашове, теперь в саратове в ленинском помоему.... и говорит что мало кому из его одногруппников удалось добиться такого, если тока не по блату.

Видимо в СГУ вбивают что-то в голову.
встречался я в нашем универе с преподами которые думают что знание таблицы интегралов в 1000 раз важнее занятия спортом, ещё один препод гордится тем что не умеет плавать, потому что в детсве ботаном был и не было времени учится.... короч неудачники полные))

и те кто говорят что СГУ самый самый тож не удачники, умные люди в ВУЗ поступают не из за пристижа, а из за того что хотят получить конкретную професию, так что для меня что СГАП что эконом пагс или сгу.. одно и тоже..

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчёт СГУ согласен,фуфло, до сих пор жалею что в академию не пошёл, сам там редко появляюсь, потому что смотреть на группу где каждый свою жопу прикрывает, и готов подставить любого ради своей выгоды, нах это надо, где преподы тоже кроме учёбы ничего больше не признают,кошмар, каждый раз приходя расстраиваюсь что у меня группа натуральных КРЫС!

2Вовчик, Захара отлично знаю, Андрюху Мак. тоже знаю, постоянно первое сентября отмечаю всместе с ними,да и прочие праздники, так что общие знакомые есть!))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, мля, раскатали. Смеялсо. Вовчик, хошь научу, как из подручных средств взрывное устройство осколочное сделать ? :crazy: Приходишь на стрелу, наблюдаешь толпу, поджигаешь запал :bomb: , кидаешь в самую кучу и бежишь со всех ног к ближайшему углу. Радиус поражения небольшой: 2-3 метра. Но покалечит всех, кто в нем окажется.

Лучше РГН. Самопал может ебнуть, пока его делаешь, если опыта нет. А у него я думаю опыта нет.

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
группа натуральных КРЫС!
такаяже маза, поэтому не люблю в универ ходить, даж пообщаться не с кем. ((

Лучше РГН. Самопал может ебнуть, пока его делаешь, если опыта нет. А у него я думаю опыта нет.
а у тебя он етсь ? ))) если есть значит тебя позову)))

а вообще пока все спокойно, девка говорит его вызывали в ментуру, тока я в милицию ничего не писал.. либо он глупа понтуется перед ней либо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ