Выручайте!!СТРЕЛА!

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

moroz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне нужен ктонить из реальных разговорчивых мужиков... и канешно народ ..который если что подхватит.. а ещё лучше чтоб народ был в машинах потому что я сказал что нас будет троя!
извини конечно,но ты глуп... те стрелу бьют(при этом ты ни в чём не виноват) угрожают и тд и тп..... бей им еба*о вкровь и всё.... собирай людей которые готовы на всё...

O

Orbit

Guest
бей стрелу у липок под любым предлогом. разводить никого и ни с кем болтать не надо... я те помогу, бери с собой пару - тройку человек реальных... глянешь заодно как парковские дают пиз*юлей... Бей так чтобы их пришло трое или четверо. после этой встречи они к тебе дорогу забудут.я сам раньшу учился в 27 шк.(напротив 45)-один хр*н что 27 что 45 это"парк", щас рядо живу. те самому ничё особ делать не придётся, только никаких ссылок на меня не надо.Еб*ем их и всё. много было таких ситуаций и из всех победителем выходит кто сильнее либо отмороженней. потом просто обку*ишь наших парней и всё.... если хочешь так, то пиши и не тормози. Собери кого нибудь из автосаратова-для надёги и бей стрелу.незабываемые сцены я те гарантирую.
Умерьте свой пыл,я уже старый и больной,вы меня штоли бить собрались?

C

Cursed

Guest
тут палка на двух концах....если даже и получит пи...лей то он может и заяву кинуть!!! и ведь че нить приписать может!!!! (вдруг папа мент, иль еще какой нить родственник???) Хотя и Вовчику может достатся...хотя я уже говорил как надо себя вести!!!

M

moroz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в прошлом году была драка в универе.. и я был на 1 курсе все стояли и смотрели.. никто даж не впрегся за меня из одногруппников...
а он тем более из эконома, а я с сгу.. так что ему помоему пох на драку сгу...

в сотый раз повторяюсь.. она мне не девушка, она моя подруга!!!
причём тут эконом? я сам с эконома 4 курс.... ты так ставишь границы эконома и сгу..... я больше чем уверен понапрётся пиз*юков первокурскников тьма.... разбиваешь одному из главных еба*ло и все остальные валят от туда. могу посодействовать как более или менее из старших с эконома. знаю всех самых действительно реальных людей старшекурсников и закончивших уже эконом

O

Orbit

Guest
Ну раз пошла такая пьянка,надо так-арматурой в череп,руки ломать,труп расчленить,в пруд,печень в пирог,пох.по пьяни сойдёт,ляшки на холодец,кости в приёмку-щас принимают,незнаю почём,алиби создать,что был дома сладко спал,а теперь забаньте меня я не хотел,тема такая.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мне вот интересно стало, а кто такие паромновские? Это серьезные бандЫты? А то много раз о них слышал....
А вообще стрелки из-за какой-то дамы, да тем более забитые в инете... как-то не серьезно.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну вот что-то типа такого может быть...
magnet:?xt=urn:tree:tiger:EOMB23GVOL3ETYH5UBGV6PKRPFVYICR2D6DZRYI&xl=2549768&dn=%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2.avi

TTH: EOMB23GVOL3ETYH5UBGV6PKRPFVYICR2D6DZRYI

А может и вот так :)
magnet:?xt=urn:tree:tiger:AACJBEBH6VNWHIZK5O42G5WHHYIPAKPWJWGDXYQ&xl=1160924&dn=%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0.mpeg

TTH: AACJBEBH6VNWHIZK5O42G5WHHYIPAKPWJWGDXYQ

Сорри что не файлами, не грузятся они на форум, хотя и не такие большие :)

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Ниибити моск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Икс-ню какую-то придумали !Вовчик! Как тебе пиар ????Прославился как яйца на сковородке !!!!!!!!!!

дурная только выходит слава...

2Вовчик: мысли трезвее. Сам навоображал незнама чего, всеръёз воспринял виртуальные баталии в чате, боишься угрозу, которой реально ещё не видел. Ты как-нить похитрее чтоли буть, хотя бы телефон у ушлепка (если этот парень вообще существует) мог спросить ? думаю он бы дал номер, раз он такой великий, пообщались бы голосом, ты уже хоть имел бы какое-то представление о враге. А если нет - то считай, что это бот :) и смело шли его на йух. Мутную подругу - нах. Ну или накрайняк размути её. Или отмути. Вообщем удачи! Ждём развязки )))

A

ash

Guest
Еле осилил. Как детектив :)
ИМХО мутит девка, ж... чувствую, и мутит оч жестко. Бывало такое. А парень повытыкиваться хочет перед девкой, чтоб она на нем оказалась. И, кста, заява в милицию оч даже хорошая идея - будет им урок. Записываешь разговор с девкой по телефону (у многих телефонов функция така есть, ежель в твоем телефоне нет, у друзей поспрашивай), главно чтоб по телефону она тебе четко сказала, что гр. Такойто (желательно с фамилией -страна должна знать своих героев) хочет тебе разбить бошку. Телефон чувака ентого спроси (для пущей идентификации). Позвони ему и тож запиши разговор. Мол так и так - какие ко мне предьявы. Я тя в жизни не видел, знать не знаю и желание на восполнение данного пробела не имею. Веди себя спокойно, сдержанно, на провокации не реагируй. Извинись за свои слова (все таки был косяк то), скажи что неудачно пошутил. Скажи, что пацаноф напрягать из-за дефки не охота - мол не такая уж серьезная проблема, личного времени у тебя на енто нет, а пока мол ждешь друзей за кружечкой пива - решил набрать и урегулировать вопрос. А коль пойдет разговор хреново - пишешь пленочку (диск) и в ментуру с заявой. (а еще лучше если знакомому менту) И, как говориться, механизм запущен.
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Но думаю телефонным разговором все и ограничется. Если не ограничется, то менты ограничат искуственно.
ИМХО - оптимальное решение проблемы и головной боли.
PS Подружку свою нах пошли, су*а она. У нас таких сами же деффки и пи***ли.

Последнее редактирование:
Ш

ШКЕТ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче правильноо тебе люди советовали ,набить ему лицо и всё...................)))) он не прав,ему всё обосновать и в табло,я думаю в 5 вечера вряд ли там замес был бы......))) хотя всё может быть ............но так как ты прав,бояться нечего ..............в первый раз чтоли ))))))))):shablon_04:

как там кстати ????

A

ash

Guest
короче правильноо тебе люди советовали ,набить ему лицо и всё...................)))) он не прав,ему всё обосновать и в табло,я думаю в 5 вечера вряд ли там замес был бы......))) хотя всё может быть ............но так как ты прав,бояться нечего ..............в первый раз чтоли ))))))))):shablon_04:
спокойно, третье сообщениена форуме и уже с советом бить морду, что будет дальше?
Мда, так значит если он прав, то нож пройдет сквозь него не причинив вреда? А я все думал - как Коперфильд свои трюки делает, оказывается - он просто прав! :))))

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
проста тенденция гаспада .. замечаити - да ? все кому <= 20 лет - все в один голос - А ЗАБЕЙ ЕМУ СТРЕЛКУ МЛЯ - МЫ ЕМУ МОСК РАЗОБЬЁМ СЦУКЕ ... а остальные же - кому чуть больше 20 и далее - уже видимо через всю эту херню прошли - и тихо мирно советуют Вовчику не кипятица.
Чё я могу сказать ... ДЕТИ.
Да- сам таким был не так давно .. да и многие тут через подобные угрозы разборки бессонные ночи и т.п. прошли -а иначе - а чё ещё вспоминать то про "где мои 17 лет?"(с)

ИМХО - метовка без знакомого мента дело дохлое- заява будет валяцца месяцев несколько ...и ноль эмоций. Если уж правда так уж хочицца чёта делать -так искать знакомого представителя МВД и с ним вдвоём (ну я думаю он и одни сходит бз проблем) (предварительно узнав телефон -а по телефону узнать адрес и всё остальное - как два пальца...) идёте вечерком домой к тому умному таварищу - и при радителях лучче (хехе - злобный я какой а - лучше по моему голову разбить наверна -проще будет - чем пр родителях в 18 леттакую херь вылушать :)))) провести агит пропаганду здорого образа жизни ... Парень, я думаю , исправится навеки :)
P.S. Ничтяк тему раздули - да ? 10 страниц уже :) Даже аватарка Тошнилкной -и то меньше собрала соучастнегов :) Тенденция однако.

P.P.S. всё - закругяюсь нах - я проста с похмела и не выспался немнога. башня едет :) патаму пардоньте :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Развод фсе это. И разводит милая дефочка-припевочка:
1. Все угрозы идут через нее, если я правильно понял.
2. Если подруга слила твой адрес - почему тогда не слила и номер телефона?
3. Оброни случайную фразу в телефонном разговоре с подругой, что поставил в известность родителей или знакомых, а они в свою очередь, напрягли своих знакомых по обе стороны закона. И что "реального" уже ищут.
После этого можешь начинать развод, но уже со своей стороны.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем закончилось то?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жалко....

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я ЖИв)
просто живу как жил.. и жду пока они меня где-нить выцепят, чтоб реально было что им предъявлять!

Сообщение от Stealth™
Ниибити моск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Икс-ню какую-то придумали !Вовчик! Как тебе пиар ????Прославился как яйца на сковородке !!!!!!!!!!

я реально за советами и запомощью обратился.. а для пиара!!!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не поверите читал этот топ, как учебник по ведению стрелок,многое учту!)))))
чё там бита, арматурина, со стволом ходи, выстрел ввоздух, если убегают то можно пару пуль в спину, если нет - стреляешь на поражение, потом в ментовке скажешь оборонялся, они сказали меня убьют, что мне оставалось делать)))
а вообще интересно чем всё закончилось хэппи энд?? или быть войне??)))

а вообще скажу была такая тёрка в чате 2с2, зашёл туда, начал с одногрупницей общаться, был 1 курс, тоже какой то хер чё то начал писать, матом крыть, чё с него взять дибила, стрелу забивал, угрожал приехать в татищево разгромить тут всё, я просто писал, приезжай хлебом солью встречу, и ничего никто не приехал, хотя у меня в профайле было написано всё, откуда, телеофн и т.д и т.п.!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дай ему ссылку на АвтоСаратов,у тебя реферрал будет:crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ