Выручайте!!СТРЕЛА!

• Автор темы Вовчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LM

LM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не верю что ты об этом парне экономовском ничего не знаешь, или не можешь узнать! Саратов маненький! Пробить все можно!

Да и девушка - какая-то темная....

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
поступила не оффициальная информация что они уже узнали где я живу.. типа пасут, хотя у меня из окон обзор хороший ... и что на деньги буду сажать... хрен Им))))

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Млядь мои родные места,в той школе я учился,потом в том технаре,а воще места там хреновые,закопают хер найдут,много там крови пролито было.

хммм, в одном технаре получается учились, в каком году закончил и на кого учился?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
поступила не оффициальная информация что они уже узнали где я живу.. типа пасут, хотя у меня из окон обзор хороший ... и что на деньги буду сажать... хрен Им))))
Твоя подруга тебе больше не подруга. Девчонки любят плохих парней.

OP
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Твоя подруга тебе больше не подруга. Девчонки любят плохих парней.
1 я никогда и не хотел чтоб она меня любила
2 она меня сдала с потрохами:fool: адрес, телефон ... так что сижу и жду гостей)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Спасибо, мне б лучше английский подлечить. А в тему макарон - я так понял что это была аналогия. Если это аналогия однообразности - то значит я всё правильно тут написал. Стрелы чуть-чуть разнообразят :)

А гиперболы это разве не графики кубической функции?

Ты чё! Толстого не читал? Гипербола это то, из чего делают гиперболоиды. Инженер Гарин изобрел. Темнота!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
1 я никогда и не хотел чтоб она меня любила
2 она меня сдала с потрохами:fool: адрес, телефон ... так что сижу и жду гостей)))
сцука...

ну домой-то они врятли подтянуться.... да и тупо завтра весь день стоять тоже не будут....

З.ы..если что я всегда на связи.... помогу, чем смогу....

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вован, ты разведку что ли какую ни-будь постоянно из дома посылай, что бы отслеживать округу. Если чего - пиши сразу в форум новую тему большими буквами. Я думаю большой толпой они не приедут, а небольшой толпе можно будет объяснить, что здесь не стадион "Спартак". В общем не пропадай.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
предлагаю у этой "подруги" узнать все что она знает о том чуваке.
ну и как вариант доальнейшего развития событий - собрать народ и забить ему стрелу самому.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Очень похоже на дешевый развод,типа программа "розыгрыш" в местном масштабе.Не хочешь разыграть свою подругу приглашением на беседу в РОВД,по поводу угроз в твой адрес:сначала как свидетельницу,а потом кто знает может и обвиняемую.Вот повеселишься потом,когда все раскроется.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Очень похоже на дешевый развод,типа программа "розыгрыш" в местном масштабе.Не хочешь разыграть свою подругу приглашением на беседу в РОВД,по поводу угроз в твой адрес:сначала как свидетельницу,а потом кто знает может и обвиняемую.Вот повеселишься потом,когда все раскроется.
+1 по поводу мутной подруги.... :(
а откуда ты ее кстати знаешь?

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да развести тебя пытаются. Действительно можешь попробывать разыграть свою подругу спросив её - "Тебе еще из милиции не звонили, а то я заявление написал...?"
Слушай, а не кажется ли тебе, что подруга-то и инициировала всю эту канитель? Очень похоже по крайней мере.

S

Stealth™

Guest
Ниибити моск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Икс-ню какую-то придумали !Вовчик! Как тебе пиар ????Прославился как яйца на сковородке !!!!!!!!!!

O

Orbit

Guest
хммм, в одном технаре получается учились, в каком году закончил и на кого учился?
Учился на тепловоз-электровоз,группа ТЭ,закончил вроде в 97,насколько помню,был распездяем,тёрся с горпарком,далее был судим,но не сел,отмазали,а ты на кого,я там почти всех знаю?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Да развести тебя пытаются. Действительно можешь попробывать разыграть свою подругу спросив её - "Тебе еще из милиции не звонили, а то я заявление написал...?"
Слушай, а не кажется ли тебе, что подруга-то и инициировала всю эту канитель? Очень похоже по крайней мере.
отличная идея....

Вован, с утра звони :)

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Учился на тепловоз-электровоз,группа ТЭ,закончил вроде в 97,насколько помню,был распездяем,тёрся с горпарком,далее был судим,но не сел,отмазали,а ты на кого,я там почти всех знаю?

а я в 98 закончил, учился на радиосвязи, тоже не пай мальчиком рос :crazy:

O

Orbit

Guest
Ну может и знаем друг друга,я с медведем в группе был,с архипом,план постоянно курили там и разборки устраивали,мож слыхал?

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
O

Orbit

Guest
сторож,стёпа,я с ними вырос,борю ерёмина знаешъ?чот рас####ился я дохуя,ну рас пошла такая пьянка,ностальгия мать её!

M

moroz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бей стрелу у липок под любым предлогом. разводить никого и ни с кем болтать не надо... я те помогу, бери с собой пару - тройку человек реальных... глянешь заодно как парковские дают пиз*юлей... Бей так чтобы их пришло трое или четверо. после этой встречи они к тебе дорогу забудут.я сам раньшу учился в 27 шк.(напротив 45)-один хр*н что 27 что 45 это"парк", щас рядо живу. те самому ничё особ делать не придётся, только никаких ссылок на меня не надо.Еб*ем их и всё. много было таких ситуаций и из всех победителем выходит кто сильнее либо отмороженней. потом просто обку*ишь наших парней и всё.... если хочешь так, то пиши и не тормози. Собери кого нибудь из автосаратова-для надёги и бей стрелу.незабываемые сцены я те гарантирую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ