Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В нескончаемом потоке, из тысячи автомобилистов - один глубокий мудак. Из виденных мною двухколёсных, 4 из 5 неадекваты. Посчитаем процентное соотношение мудаков, на душу водителей?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
В нескончаемом потоке, из тысячи автомобилистов - один глубокий мудак. Из виденных мною двухколёсных, 4 из 5 неадекваты. Посчитаем процентное соотношение мудаков, на душу водителей?
Тебе просто по жизни везёт на мудаков)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тебе просто по жизни везёт на мудаков)
Это точно. Круг знакомств самый разный. От безработного, до главы нефтяной компании. Есть опыт, выводы о людях, и социальных срезах делать.

OP
P

painter

Guest
В нескончаемом потоке, из тысячи автомобилистов - один глубокий мудак. Из виденных мною двухколёсных, 4 из 5 неадекваты.
твое субъективное "видение", не имеющее ничего общего со статистикой.
я вижу на порядки больше мудачья среди автомобилистов на дорогах. и оно примерно равно количеству неадекватов на 2-колесном транспорте, даже с поправками на процентное соотношение.
справедливости ради надо отметить, что и мое мнение так же можно назвать субъективным, даже несмотря на то, что я выражаю его одновременно как 4колесный, как 2колесный, и как пешеход.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
твоя субъективная "статистика".
я вижу на порядки больше мудачья среди автомобилистов на дорогах. и оно примерно равно количеству неадекватов на 2-колесном транспорте, даже с поправками на процентное соотношение.
Интересно с тобой общаться. А "примерно", в чью пользу?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ночью сегодня у меня во дворе группа идиотов металлическими арматуринами расхерачила свеженький "эвок"- я когда увидел, вначале подумал перевертыш или дерево на него упало. Не мотоциклисты, на машине приезжали.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Возьми в рассчёт кол-во автомобилей и мотоциклов. разумеется автомобилей в разы больше, и концентрация мудаков плавно растворяется в этом кол-ве.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Это наверное чтоб не палица.

Не, мотобратья максимум бы зеркала оторвали, причем прям на месте преступления. Такие гадости- эт чисто по вашей части.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Не, мотобратья максимум бы зеркала оторвали, причем прям на месте преступления. Такие гадости- эт чисто по вашей части.

уже 1000000 баян выкладывают. Видео фейк.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
И ещё они дедушек бьют.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Видео постановочное, уже все это знают. А по факту в подобном случае водитель , который намеренно ускоряется, чтоб не дать перестроиться человеку с занятой полосы - мудак, и не важно, на авто он или на мото.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мотоциклист пидераст полный, не зря мотоцикл в цвет флага. Маневр авто перед краном читался за триста метров. Ты это хотел услышать.

Верх Низ