Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
А что смешного? Сейчас вы оправдываете то, что катаетесь на ворованных мотоциклах и мопедах тем, что вам тоже хочется своих шлюх покатать, а завтра они попросятся в ресторан и вы с теми же оправданиями пойдете грабить- убивать?

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А что смешного? Сейчас вы оправдываете то, что катаетесь на ворованных мотоциклах и мопедах тем, что вам тоже хочется своих шлюх покатать, а завтра они попросятся в ресторан и вы с теми же оправданиями пойдете грабить- убивать?
конечно и прибью, если понадобится. и пофиг, что шлюхи. а у меня больше других и не было. они почище твоих будут.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
По поводу таможни - таможенная пошлина на мото- халява, ибо считается от стоимости http://www.tks.ru/auto/calc
Нет экономического смысла не растамаживать мотоциклы, просто мотоциклы без документов, которые вы считаете нерастоможенными на самом деле просто ворованные, либо в СНГ включая Россию, либо в европейских странах и при попытке поставить на учет это рано или поздно выплывет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дарвин, ау!

A

AlekseySG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не, не купил, выменял на свою задницу у проезжего байкера-гомосека.
Вот такой же обиженный (назвал бы вещи своими именами, но модераторы удалят) как и ты
Лидером дня по распространению в сети в субботу стал видеоролик питерского школьника о его столкновении с хамством на дороге. В ролике видно, как Константин Малышев, с одной камерой в руках вступил на дороге в бой с крепким мужчиной, вооруженным битой. Последнего, с легкой руки автора видео, в Интернете уже прозвали «Упырь на «Мерседесе».Вот что рассказал «МК» Константин Малышев: «Я ехал на велосипеде по Приморскому Шоссе во встречном направлении по обочине. На эту же обочину выехал автомобиль Мерседес Е300 с государственным номером к858ву178. Автомобиль начал двигаться на меня, я отказался его пропускать, так как он нарушал пункт 9.9 ПДД. После того, как водитель автомобиля это понял, он решил меня припугнуть наездом, но у него ничего не вышло».

Затем водитель Мерседеса начал угрожать школьнику: "Я тебе сейчас битой разобью башку, козёл!". В следующий момент разъяренный автомобилист вышел и начал нападать на Константина, угрожая разбить его камеру. Он схватил юношу за куртку и повалил его вместе с велосипедом на землю. Последний все же смог вырваться и отскочить от нападавшего. Водитель плюнул в снимавшего его недостойное поведение и пошёл к машине.
- Я пошел за ним, и сказал, что бы он стоял в пробке, как все люди, на что он мне ответил, что сейчас он меня побьёт, и показал средний палец, — вспоминает Константин Малышев. — Дальше он попытался скрыться с места ДТП, но я встал перед его машиной и не пускал его, тогда он совершил наезд на меня ещё раз, и я упал на его капот.
Тогда водитель вышел из автомобиля, достав с заднего сидения биту, с которой вновь начал нападать на подростка. Константин пригрозил обидчику полицией, но тот сказал ему «Не вызовешь» и оскорбил его еще несколькими нецензурными словами. В итоге «упырь» скрылся с места ДТП, вновь нарушив пункт 9.9 ПДД.

В полицию отважный школьник все же обратился. Через сайт МВД он отправил заявление с просьбой возбудить уголовное дело по статьям 119, 167 и 213 УК РФ. ДТП было оформлено. Водитель объявлен в розыск.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Вот такой же обиженный (назвал бы вещи своими именами, но модераторы удалят) как и ты
Лидером дня по распространению в сети в субботу стал видеоролик питерского школьника о его столкновении с хамством на дороге. В ролике видно, как Константин Малышев, с одной камерой в руках вступил на дороге в бой с крепким мужчиной, вооруженным битой. Последнего, с легкой руки автора видео, в Интернете уже прозвали «Упырь на «Мерседесе».Вот что рассказал «МК» Константин Малышев: «Я ехал на велосипеде по Приморскому Шоссе во встречном направлении по обочине. На эту же обочину выехал автомобиль Мерседес Е300 с государственным номером к858ву178. Автомобиль начал двигаться на меня, я отказался его пропускать, так как он нарушал пункт 9.9 ПДД. После того, как водитель автомобиля это понял, он решил меня припугнуть наездом, но у него ничего не вышло».

Затем водитель Мерседеса начал угрожать школьнику: "Я тебе сейчас битой разобью башку, козёл!". В следующий момент разъяренный автомобилист вышел и начал нападать на Константина, угрожая разбить его камеру. Он схватил юношу за куртку и повалил его вместе с велосипедом на землю. Последний все же смог вырваться и отскочить от нападавшего. Водитель плюнул в снимавшего его недостойное поведение и пошёл к машине.
- Я пошел за ним, и сказал, что бы он стоял в пробке, как все люди, на что он мне ответил, что сейчас он меня побьёт, и показал средний палец, — вспоминает Константин Малышев. — Дальше он попытался скрыться с места ДТП, но я встал перед его машиной и не пускал его, тогда он совершил наезд на меня ещё раз, и я упал на его капот.
Тогда водитель вышел из автомобиля, достав с заднего сидения биту, с которой вновь начал нападать на подростка. Константин пригрозил обидчику полицией, но тот сказал ему «Не вызовешь» и оскорбил его еще несколькими нецензурными словами. В итоге «упырь» скрылся с места ДТП, вновь нарушив пункт 9.9 ПДД.

В полицию отважный школьник все же обратился. Через сайт МВД он отправил заявление с просьбой возбудить уголовное дело по статьям 119, 167 и 213 УК РФ. ДТП было оформлено. Водитель объявлен в розыск.
Почему же как я? Или ты всерьёз считаешь, что я могу с битой на школьника кинуться? Странные вы, только начал про хрустов критику писать, как накинулась кучка мутных упырей до пены из ушей доказывающих, что всем им чего то должны, оправдывающих своё "право" гонять на ворованных байках необходимостью катать б$$$ей.... Может причина в вашей нервозности в том, что родители ваши вас не любят, более того, хотят поскорее от вас избавится покупая вам средства для быстрого убиения ап стену?

Последнее редактирование модератором:
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вот вам пример для наглядности по факту дтп 8мая:
-с места дтп смылся, но я уже знаю кто этот, человек тут вроде имел уз satana2011
-при общении согласился только на 10т взамен 25т реального ущерба, правда позже соглашался на 15...
-ОСАГО у него нету на мото, зато во дворе стоит еще и мерседес, экономный наверно...
-может и пьяный был, свалил же почему то, не нищий вроде, хотя всему виной кредиты наверно...
-готов приплатить ментам, чтоб нашли лишили его прав на годик...

Отправлено через Tapatalk

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
.
-ОСАГО у него нету на мото, зато во дворе стоит еще и мерседес, экономный наверно...
Тормознуха, смывка для краски - очень хорошие материалы для надписи на авто.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Алахай малахай полюбому передергивает на мотики в инете , либо бабла нету на него либо очко играет покупать. Такую херню несет.... В 99% процентах случаев мотоциклист не может покинуть место ДТП чисто физически , не говоря уже об разбитым в хлам байке. И синих лично я никогда никого не видел, кроме скутеристов. Про доки нахера тебе номера и платить налог за сезонный транспорт ?? Достаточно ОСАГО и вечного транзита. Так что абдулмазай иди дальше подрачивай на мотики раз так к ним не равнодушен, мотодрочер:))
Ты не прав, за последний месяц только на этом форуме три таких случая обсуждалось (около зав. администрации хруст трусливо сбежал бросив мотоцикл и поломанную девушку-пассажира, около брудершафта хруст снес бочину жигулям и сбежал и на предыдущей странице почитай- одноклубнику тигуан повредил и отвалил) тенденция...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
напиши себе чё-нить про хрустов на майке и появись в этом майке на набке вечером. появится куча поклонников. даже без бит и кирпичей обойдёшься. на фазик вживую хоть посмотришь, если успеешь.
)))))) готов поспорить что мне никто и слова не скажет)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты не прав, за последний месяц только на этом форуме три таких случая обсуждалось (около зав. администрации хруст трусливо сбежал бросив мотоцикл и поломанную девушку-пассажира, около брудершафта хруст снес бочину жигулям и сбежал и на предыдущей странице почитай- одноклубнику тигуан повредил и отвалил) тенденция...

да просто много конченных идиотов решили что могут на мотах кататься... и от них появляются проблемы у нормальных мотоциклистов.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очередная шняга читай что я писал , про поломанную телку! Там китаймот который и есть скутер грубо говоря я про них не говорю они утырки, про брудершафт был пацанчик на Китай мотике и был всаженный)) олень чо. Про тигуан первый раз слышу такое ДТП что да мот. Как правило норм ребята ездиют все с ОСАГО и мотоциклы стоят как 3 таза, средняя ценник моих мотиков минимум 300 тыщь ))считай), а утырки на китаймотиках не Байкеры а жалкое подобие , которое всегда стоит в сторонке на причале ))

Верх Низ