Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
но интернет дает ему возможность гадить с безопасного для себя расстояния.
Он то же, так наивно предполагает...не догадываясь о том, что тень имеет свойство раздваиваться...

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посмотри внимательно, хруст справа десятку обогнал когда она перестраивалась, и перестроится не давал, учитель х....в.
посмотрел еще два раза: десятка движется во втором ряду, никаких внешних признаков, что она планирует перестроиться вправо. мотоциклист опередил ее справа, проехал 50 метров и только затем червонец стал его выдавливать на обочину. вывод: водила десятки - мелкий пакостник, за что и словил в щи.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Посмотри внимательно, хруст справа десятку обогнал когда она перестраивалась, и перестроится не давал, учитель х....в.
Денис, вот так надо писать!! Эх ты...:lol:

Похрусти внихрустельно, хруст схруста дехрустку обхрустел, когда она перехрустывалась, перехруститься не давал, учитель хрустов!

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Негатив всегда порождает только больше встречного негатива! Этот форум тому подтверждение :)

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я вот про тебя тоже более адекватно думал раньше.....

Как ты меня можешь знать, если ты меня видел "полтора раза"))) Ахалай, вон лучше знает, у него поинтересуйся, может изменишь своё мнение....
Прежде чем понять удобна ли тебе обувь, нужно пройти в ней...

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты не прав, я Бармалея не ругал, я клал с высоты на Оланговскую гей-тусовку, ибо нефиг на сторонних ресурсах оскорблять всех участников и срать форум на котором модератором являешься, да двуличность, когда на одном форуме человек пишет одно, а на другом прямо противоположное, тоже не является добродетелью.
Olango. извиняюсь, он тока с этих сторон знает.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Какой конструктивный диалог, в этой теме ))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
переименуйте тему: о выявлении этих, как их там..

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Которых по шлемам видно?)))))))
на днях меня обогнала справа баба на байке (железный чоппер мля) сиськи тряслись на ветру и руки были обильно волосаты.. ее куда определить?)

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
на днях меня обогнала справа баба на байке (железный чоппер мля) сиськи тряслись на ветру и руки были обильно волосаты.. ее куда определить?)
Накрашенная? Это не баба была, это у них мужики такие.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
твое субъективное "видение", не имеющее ничего общего со статистикой.
я вижу на порядки больше мудачья среди автомобилистов на дорогах. и оно примерно равно количеству неадекватов на 2-колесном транспорте, даже с поправками на процентное соотношение.
справедливости ради надо отметить, что и мое мнение так же можно назвать субъективным, даже несмотря на то, что я выражаю его одновременно как 4колесный, как 2колесный, и как пешеход.
А статистика говорит что мотоциклисты в 20 раз чаще попадают в аварии чем автомобилисты!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Не, как раз обмануть у него не получилось, все шло своим чередом и закончилось все довольно предсказуемо. 100% самоубийца. Хотя вот у мотоциклетных аварий есть огромный плюс, они в большинстве своем не уносят жизни других людей.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Слова "хруст" и " пидарасы/раздватрисы" мы выучили!
Да у вас прогресс! Осталось выучить ПДД и научиться культуре поведения на дороге. Цены вам тогда не будет

Верх Низ