Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
E

erfjb

Guest
Почему так много людей за купленный амерками ПАРНАС? Вы слышали предвыборные речи Касьянова? Это полный трындец, он тупо отрабатыват пендосское бабло. Совершенно за кого угодно, только не за него.
Все педерасты за парнас голосуют, они им обещают парады легализовать. Причем по голосам отданых за Парнас можно будет прикинуть процентное соотношение геев и нормальных людей, будет как обычно- В Москве -50%, Питере-20%, в крупных городах -7%, в мелких - 3% в глубинке-0%.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему так много людей за купленный амерками ПАРНАС? Вы слышали предвыборные речи Касьянова? Это полный трындец, он тупо отрабатыват пендосское бабло. Совершенно за кого угодно, только не за него.

Они не за Касьянова, они против путина.
Имхо, делает результат Парнаса - Мальцев. Без него и 1% не было бы. А Мальцев глобальную ошибку совершил, участвуя в одной команде с Мишей 2%.
Отмечу нюанс, Лёша Навальный одинаково бубнит и за порнас и за эплоко, то есть он вроде и там и там, но ни за кого конкретно. Путин очень старательно оберегает его от дерьма, в котором легко измазаться. Потом можно будет сказать : а Навального в этой банде не было. И это будет правда)) Другой вопрос, зачем Лёшу все эти годы старательно уберегают от дерьма и от тюрьмы... Всё таки какой-то потенциал для Вовы он представляет.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот на Роллдугина можно посмотреть в ютубе а у парнаса где бабло которое им америкосы вагонами везут по вашим словам? это типа как навальный украл весь лес, а часы купил песков- где логика?
Кто может сравнится в воровстве с партией жуликов и воров?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Троцкий Радек Бухарин.Кто эти люди, сейчас кто то вспомнит?
С Парнасом или с Явлинкием,главное правду о ситуации сказать,отличную от ваты киселева и вранья гебельсТВ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
наступи на одну из 14-ти противопехотных мин разукрашенных красиво-красиво. вся суть выборов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
у парнаса где бабло которое им америкосы вагонами везут по вашим словам? это типа как навальный украл весь лес, а часы купил песков- где логика?
Вагоны там маленькие. Буржуины бабло считать умеют. А с ПЖиВ сравнится любая партия, получившая большинство в Думе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нет, боец. Я 90-е ясно помню. Тех пацанов, которые прихватизацию в этой стране делали, пжив не превзошёл и не превзойдёт. Когда людям зарплату год не выдавали, потом выдали акциями завода, а потом пацаны эти акции у голодных людей скупали за копейки...
Ты прикинь по Саратову только, какие заводы были уничтожены. Голосуй за понос... ага.
Нет братан, это говно сюда возвращать не нужно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я 90-е ясно помню.

понимаешь Пиво, у тебя 90-е были несколько иные чем у тех кто родился в 68 - 73 гг, точно так же и воспоминания к тех кто помладше с 1980 года рождения о 90-х так же иные чем у тебя.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Нет, боец. Я 90-е ясно помню. Тех пацанов, которые прихватизацию в этой стране делали, пжив не превзошёл и не превзойдёт. Когда людям зарплату год не выдавали, потом выдали акциями завода, а потом пацаны эти акции у голодных людей скупали за копейки...
Ты прикинь по Саратову только, какие заводы были уничтожены. Голосуй за понос... ага.

уже не смешно: при любом вопросе 90и трясти, как статистикой 1913 года не так давно трясли. а вот за "пжив не превзошёл и не превзойдёт." отдельный привет от виолончелистов и полковников

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот на Роллдугина можно посмотреть в ютубе а у парнаса где бабло которое им америкосы вагонами везут по вашим словам? это типа как навальный украл весь лес, а часы купил песков- где логика?

песков роднее и ближе всех чужих вместе взятых. свои нервы так накручивать не стоит, песков тоже человек. а часы это не просто украшение-это статус. просто хотят очернить хорошего управленеца, грамотного и опытного специалиста российской дипломатии.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
уже не смешно: при любом вопросе 90и трясти, как статистикой 1913 года не так давно трясли. а вот за "пжив не превзошёл и не превзойдёт." отдельный привет от виолончелистов и полковников
А как их не вспоминать, если в парнасе именно те лица, которые были у власти в 90-е?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Не прав. В 90-е это дети по сравнению нынешними.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видимо Касьянов потратил уже свои 2%,хочет еще разок че нибудь срубить. Если бы нормально руководил, не сняли бы. Ладно, понятно, что хочет заново зайти, но он трындит, что нужно все, что с таким трудом хоть как то было приведено хоть к какому то порядку(только не нужно отдельных примеров из жизни про полицию, прокуроров, мэров, и тд. , это есть, будет всегда и че с этим делать точно никто не знает, кроме как всех посадить/расстрелять) заново сломать, внешнюю и внутренюю политику привести к тому же состоянию, что и в 90, т.е. запад что бы с нами полностью "дружил".
Здесь вообще много странных людей, как партию не назови, у всех одна цель, власть, управление народом/строной, личный интерес. Сейчас это ЕР, когда будет ЛДПР/КПРФ/ещечетотам, они будут под разными лозунгами вести туже политику. Голосовал я 2 раза за ЕР, потом понял, что там у них че то пошло не так, прошлые выборы за СР. Ну и че имею я как, сторонник этой СР. НИЧЕГО. Миронов толкает всегда одни и те речи. Мы поможем, мы сделаем, мы решим. Я, как десантник, которых бывших не бывает, отвечаю за базар. Когда ему напомнили об обещанных благах, то он прямо (так же как и ЛДПР и КПРФ) признались, что мы ничего не можем сделать, т.к. ЕР нам мешает. Зачем, зачем тогда эти партии, которые десятками лет сидят в думе и ничего не решают? Они даже между собой договориться не могут проголосовать против ЕР. Пусть формально, пусть проиграют, но не могут. Я затрахался оплачивать налоги на их содержание. Ничего не делают, и еще и говорят, что мы лучше там дальше посидим, покричим как бы для видимости работы. Видимо придется возвращаться к ЕР. За прошедшие годы че то, но они сделали. И хорошего, и плохого.
PS. Я тоже иногда хочу сделать хорошо, а жене кажется, что это очень плохо. Это с какой стороны посмотреть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Не прав. В 90-е это дети по сравнению нынешними.

Да.
К тому же, судя по всему, нам (нашей стране) когда-никогда снова придется пройти что-то типа "90"-х. И будет, конечно, любопытно (смех и слезы), если наше поколение, в смысле, рожденные в 60-70-х, видевшее и глубокий застой, и перестройки и все последующее, успеет опять это увидеть)
Сейчас-то, по сути, власть нас возвращает в глубокие застойные годы - внешней и внутренней политикой, пропагандой, изобретением внешних врагов, железным занавесом, подавлением свободы и гласности и тд. Ну, кто может с трезвой головой помнить - тот вспомнит, реально, почти то же самое, такой же зомбированный народ, ненавидящий америку и считающий нашу страну самым миролюбивым в мире государством, а нашего царя - самым лучшим в мире правителем. Кстати, возможно, царь с боярами и правы, нашему народу - стаду - именно такая власть и нужна.
Естественно, сейчас это будет с учетом изменившихся реалий -изменившихся материальных благ и тд.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Видимо Касьянов потратил уже свои 2%,хочет еще разок че нибудь срубить. Если бы нормально руководил, не сняли бы. Ладно, понятно, что хочет заново зайти, но он трындит, что нужно все, что с таким трудом хоть как то было приведено хоть к какому то порядку(только не нужно отдельных примеров из жизни про полицию, прокуроров, мэров, и тд. , это есть, будет всегда и че с этим делать точно никто не знает, кроме как всех посадить/расстрелять) заново сломать, внешнюю и внутренюю политику привести к тому же состоянию, что и в 90, т.е. запад что бы с нами полностью "дружил".
Здесь вообще много странных людей, как партию не назови, у всех одна цель, власть, управление народом/строной, личный интерес. Сейчас это ЕР, когда будет ЛДПР/КПРФ/ещечетотам, они будут под разными лозунгами вести туже политику. Голосовал я 2 раза за ЕР, потом понял, что там у них че то пошло не так, прошлые выборы за СР. Ну и че имею я как, сторонник этой СР. НИЧЕГО. Миронов толкает всегда одни и те речи. Мы поможем, мы сделаем, мы решим. Я, как десантник, которых бывших не бывает, отвечаю за базар. Когда ему напомнили об обещанных благах, то он прямо (так же как и ЛДПР и КПРФ) признались, что мы ничего не можем сделать, т.к. ЕР нам мешает. Зачем, зачем тогда эти партии, которые десятками лет сидят в думе и ничего не решают? Они даже между собой договориться не могут проголосовать против ЕР. Пусть формально, пусть проиграют, но не могут. Я затрахался оплачивать налоги на их содержание. Ничего не делают, и еще и говорят, что мы лучше там дальше посидим, покричим как бы для видимости работы. Видимо придется возвращаться к ЕР. За прошедшие годы че то, но они сделали. И хорошего, и плохого.
PS. Я тоже иногда хочу сделать хорошо, а жене кажется, что это очень плохо. Это с какой стороны посмотреть.

может что то и выдвигали нормального, но их сразу зарубилии по тихому, сми пиарят только едарасов.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
За прошедшие годы че то, но они сделали. И хорошего, и плохого.

За прошедшие годы (50-е, 60-е, 70-е) коммунисты тоже много сделали, целую страну отгрохали, до сих пор многими благами пользуемся. Но что-то за них мало голосуют.

Делают только не партии, а делает исполнительная власть, члены которой состоят в этой партии. Поэтому ждать от СР или ЛДПР, что они вот придут и построят дороги или скверы - глупо. Т.к. это им придется делать на свои деньги, а ЕРовцам на бюджетные.

Верх Низ