Видимо Касьянов потратил уже свои 2%,хочет еще разок че нибудь срубить. Если бы нормально руководил, не сняли бы. Ладно, понятно, что хочет заново зайти, но он трындит, что нужно все, что с таким трудом хоть как то было приведено хоть к какому то порядку(только не нужно отдельных примеров из жизни про полицию, прокуроров, мэров, и тд. , это есть, будет всегда и че с этим делать точно никто не знает, кроме как всех посадить/расстрелять) заново сломать, внешнюю и внутренюю политику привести к тому же состоянию, что и в 90, т.е. запад что бы с нами полностью "дружил".
Здесь вообще много странных людей, как партию не назови, у всех одна цель, власть, управление народом/строной, личный интерес. Сейчас это ЕР, когда будет ЛДПР/КПРФ/ещечетотам, они будут под разными лозунгами вести туже политику. Голосовал я 2 раза за ЕР, потом понял, что там у них че то пошло не так, прошлые выборы за СР. Ну и че имею я как, сторонник этой СР. НИЧЕГО. Миронов толкает всегда одни и те речи. Мы поможем, мы сделаем, мы решим. Я, как десантник, которых бывших не бывает, отвечаю за базар. Когда ему напомнили об обещанных благах, то он прямо (так же как и ЛДПР и КПРФ) признались, что мы ничего не можем сделать, т.к. ЕР нам мешает. Зачем, зачем тогда эти партии, которые десятками лет сидят в думе и ничего не решают? Они даже между собой договориться не могут проголосовать против ЕР. Пусть формально, пусть проиграют, но не могут. Я затрахался оплачивать налоги на их содержание. Ничего не делают, и еще и говорят, что мы лучше там дальше посидим, покричим как бы для видимости работы. Видимо придется возвращаться к ЕР. За прошедшие годы че то, но они сделали. И хорошего, и плохого.
PS. Я тоже иногда хочу сделать хорошо, а жене кажется, что это очень плохо. Это с какой стороны посмотреть.